Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

агентспециальногоназначения

Алексея Поднебесного тред

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 2 минуты назад:
JDS написал 7 минут назад:

Чел добился своей мечты, респект таким ребятам.

Секс каждый день?

Секс любой ценой, но бесплатно:jokerge:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:
Pigpol404 написал 13 минут назад:
JDS написал 18 минут назад:

Чел добился своей мечты, респект таким ребятам.

Секс каждый день?

Секс любой ценой, но бесплатно:jokerge:

по факту

у него будет бесплатный секс 8 лет (за счёт государства):pepethink:

Поделиться сообщением

да у него с башкой не в порядке 

по дурке могут отмазать 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

Вгинокапитализм победил

Мент оказался сильней

Последний педобирыч остыл

Последний писюнчик устал

А в горле сопят комья малафьи

Ооо ,сморщеный хуй невесёлого скуфа

В старый вагон и бегом по этапууу

Ооо ,не помогут видосы как заходить на хатуууу

Вагинокапитализм победил

Ликует копов наряд

Кому нужен ломтик маленькой шлююхи

Оооо ,на маленьких девочек шишечка колом

Оооо ,за это его распнут по закону

вы ахуели чтоли сука ни одного лайка ,я старался:prichina_tryaski:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кому не похуй на скуфебесного? 

Поделиться сообщением

Сейчас Алексей самостоятельно пытается защититься 51 статьёй.

:omegalul:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Короче ебать малолеток 0-12 лет можно только если ты богатый и влиятельный, желательно с другом-евреем, у которого есть свой остров. Либо если ты обезьяна муслим.

Обычному гою грозит миллиард лет анального режима на урановых рудниках, если ты подержишься за ручку с девочкой 15.9.

Ну ахуенно, рибята, чё я могу сказать.

Drainbead, JDS, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

каждый месяц сажают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц сажают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора сделать возраст согласия с 13 лет! 

А если баба заявляет о домогательстве\харассменте\изнасиловании без 100% доказательств - то уголовное дело не возбуждается, а баба бутылится за лже сведетельствование. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 часа назад:

Статья 51. Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности.

Я не юрист, но статью для защиты выбрал неудачную

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 часов назад:

В нулевых в РФ возраст согласия был 14 а не 16

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
Дэфрэл написал 6 часов назад:

Статья 51. Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности.

Я не юрист, но статью для защиты выбрал неудачную

ты что смотришь то)

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИСТАТЬЯ 51 «1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.»

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он теперь звезда. Загуглил Алексей поднебесный во многих СМИ уже пишут про него.  

Изменено пользователем TheLordWhoSaid

Поделиться сообщением

По факту, если самка способна рожать детей, то ее можно ебать, то есть можно ебать девочек от 12-15 лет, только конченый долбаёб будет с этим спорить.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

По факту, если самка способна рожать детей, то ее можно ебать, то есть можно ебать девочек от 12-15 лет, только конченый долбаёб будет с этим спорить.

а что по мальчикам :takpadazhi:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Nikitossss said 1 hour ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

а что по мальчикам :takpadazhi:

Cerf он же написал САМКА СПОСОБНАЯ РОЖАТЬ

как нахуй твой мальчик родит

их нельзя трогать. ты ебанутый? :avtorklif:

Я тут мысленный эксперимент проводил:
          Представьте фэнтезийный мир, очень странный и ебанутый (для нашего восприятия) социум, где все девочки проходят процесс инициации половым актом, каким нибудь дохуя важным членом этого социума, пусть будет король, и это считается не просто нормой, а высшей честью. Как например для спартанца было убить черножепого раба или для обычного челика иметь опыт драки в школе, условно да. И вот ее трахнул какой нибудь шаман/король/святой дух, и ее все хвалят, говорят какая она охуенная, мальчики хотят женится, родители дают подарки в честь становления женщиной. В этом мире секс это не постыдное наследие животно-биологического размножения, а наоборот великое развлечение и часть культуры как потребление еды, и парадоксально в этом мире как и в нашем нельзя играться с едой, разврата не очень много.

КАКИМ ОБРАЗОМ В ЭТОМ мире у девочек будут психологические травмы на основе того что ее трахнул старый дед?

Души рушит не сам механический процесс, а тот смысл который людишки вложили в этот процесс и осуждение общества. А девушки существа очень впечатлительне.

Мой посыл не в том что малолеток нужно всех ебать, а в том что проблема сама же создана и раздута пуританскими моралистами долбаебами.

Силу пропаганды еще 80 лет назад Геббельс понял и использовал так что целая нация нормализировала понятие что еврей не человек и его можно считать низшим существом.

Вы поймите, ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО ВБИТЬ ЧТО УГОДНО. Если бы условному Соловьеву дали приказ, чтобы все жители РФ считали что жрать говно это норма, бля вы бы ахуели сколько людей это стало бы делать причмокивая и ГОВОРИТЬ ЧТО "ДА БЛЯ ЭТО ЖЕ ВПОЛНЕ ВКУСНА ЕПТА".

Я меня был опыт общения (ничего более) с представителями женского пола возраста от 15 до 19

а также с моими ровесницами 30 летними да

так вот: у них мышление нихуя не меняется с течением времени.

Они как вбивают себе простые матрицы: Ого принц из мультика, хочу такого -> Все женщины потом ищут этого принца всю жизнь. 

Ого, мой отец меня любит но иногда кричит и орет -> Фанатки абузеров тут
Ого, моего отца не было рядом, я не знаю что такое хорошое мужское отношение -> Жены которых пиздят и они даже не думают что это пиздец.

ТАК И ЖИВУТ С ЭТИМИ ДЕТСКИМИ АЛГОРИТМАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ :gachigasm::roflanebalo:

Похуй ваще когда их ебать

хоть в 15 хоть в 95

там мысли одни и те же

проблема создана даунами для даунов

истины нет, все дозволено

Изменено пользователем Real Hero
Товарищ Троцкий и eq4 понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

в нашей версии матрицы секс под запретом для контроля рождаемости среди населения. а также для мотивации особей мужского пола

если перепрограммировать систему и сделать секс обычным делом как прием пищи, то эти проблемы уйдут сами собой, но правда у всех будет по 10 детей как в эпоху империй и тогда люди могут толпой свергнуть наместников матрицы (властьимущих). им это не выгодно поэтому этого не допустят 

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...