ewok #61 21 августа 2004 год, старый форум blizzard.ru. версия 5.84 под доту был только 1 топик. Tass и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #62 21 августа ewok написал 1 час назад: 2004 год, старый форум blizzard.ru. версия 5.84 под доту был только 1 топик. факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #63 21 августа Olololnet написал 2 часа назад: Ratio написал 4 часа назад: Olololnet написал 5 часов назад: Ratio написал 6 часов назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? меня, уважаемый Ратио, интересует рекомендация не использовать мат, что вызвало у меня глубокую обеспокоенность ситуацией А я разве дал такую рекомендацию ? Я лишь сказал, что это возможно и не более того, вы можете общаться, как вашей душе угодно. Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #64 21 августа Ratio написал 14 минут назад: Olololnet написал 2 часа назад: Ratio написал 4 часа назад: Olololnet написал 6 часов назад: Ratio написал 6 часов назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? меня, уважаемый Ратио, интересует рекомендация не использовать мат, что вызвало у меня глубокую обеспокоенность ситуацией А я разве дал такую рекомендацию ? Я лишь сказал, что это возможно и не более того, вы можете общаться, как вашей душе угодно. пошел нахуй долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #65 21 августа Nonchalance написал 7 часов назад: Tass написал 7 часов назад: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Ну потому что d2ru это не только форум. И потому что комьюнити у доты не постоянное, игроки приходят, игроки уходят. Новые игроки попадают на те ресурсы которые лучшим образом обеспечивают их нужды. Тебе когда надо какой-то гайд прочитать по доте, и ты еще не смешарик 100500 лвла, а только начал играть в игру. Сыграл игр 10, 2 из которых выиграл и нихуя не понял как выиграл. Ты что делаешь? Ты идёшь гуглить, как в это вообще играть, чтобы проскипать долгий процесс самообучения и экспериментов. Почитать про типы урона, про сборки, про прочую хуйню. Ну и название домена тоже помогает. Я вроде так его и нашел, просто вбив dota2.ru в браузере. Потом оказывается там форум еще есть. Так как он для тебя пока еще вторичен (по отношению к другому контенту на сайте), а по идее должен вообще быть полезен. То модерация, с понятной целью не выглядит как что-то странное. Тем более когда ты слышал что в доте сообщество агрессивное. Животных в загон. Ты задаешь пару вопросов, тебе даже адекватно отвечают, идешь играть дальше в свою доту. Забывая про существование сайта, пока он тебе снова не потребуется. В общем если у тебя нет цели страдать хуйнёй и жить на форуме, то всё абсолютно нормально и не вызывает никаких вопросов. Другое дело, что потом ты открываешь для себя разделы на поржать, а потом и вовсе в доту играть перестаёшь (после многих тысяч часов). А привичка читать всякую хуйню уже осталась. coh1e и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 21 августа лайкнула она бля я это читать не собираюсь спартак иди сюда нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #67 21 августа от папича узнал зарегался из-за топика женька "разминка для мозга" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #68 21 августа фу блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #69 21 августа пересказывал загадки с монетками в рабочих чатах, человек 20 активно обсуждали и пытались чёто решать было охуенно, жаль, что закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #70 21 августа Kurku написал 1 час назад: Nonchalance написал 9 часов назад: Tass написал 9 часов назад: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Ну потому что d2ru это не только форум. И потому что комьюнити у доты не постоянное, игроки приходят, игроки уходят. Новые игроки попадают на те ресурсы которые лучшим образом обеспечивают их нужды. Тебе когда надо какой-то гайд прочитать по доте, и ты еще не смешарик 100500 лвла, а только начал играть в игру. Сыграл игр 10, 2 из которых выиграл и нихуя не понял как выиграл. Ты что делаешь? Ты идёшь гуглить, как в это вообще играть, чтобы проскипать долгий процесс самообучения и экспериментов. Почитать про типы урона, про сборки, про прочую хуйню. Ну и название домена тоже помогает. Я вроде так его и нашел, просто вбив dota2.ru в браузере. Потом оказывается там форум еще есть. Так как он для тебя пока еще вторичен (по отношению к другому контенту на сайте), а по идее должен вообще быть полезен. То модерация, с понятной целью не выглядит как что-то странное. Тем более когда ты слышал что в доте сообщество агрессивное. Животных в загон. Ты задаешь пару вопросов, тебе даже адекватно отвечают, идешь играть дальше в свою доту. Забывая про существование сайта, пока он тебе снова не потребуется. В общем если у тебя нет цели страдать хуйнёй и жить на форуме, то всё абсолютно нормально и не вызывает никаких вопросов. Другое дело, что потом ты открываешь для себя разделы на поржать, а потом и вовсе в доту играть перестаёшь (после многих тысяч часов). А привичка читать всякую хуйню уже осталась. Пошел нахуй чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #71 21 августа fitonyash написал 7 минут назад: Kurku написал 1 час назад: Nonchalance написал 9 часов назад: Tass написал 9 часов назад: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Ну потому что d2ru это не только форум. И потому что комьюнити у доты не постоянное, игроки приходят, игроки уходят. Новые игроки попадают на те ресурсы которые лучшим образом обеспечивают их нужды. Тебе когда надо какой-то гайд прочитать по доте, и ты еще не смешарик 100500 лвла, а только начал играть в игру. Сыграл игр 10, 2 из которых выиграл и нихуя не понял как выиграл. Ты что делаешь? Ты идёшь гуглить, как в это вообще играть, чтобы проскипать долгий процесс самообучения и экспериментов. Почитать про типы урона, про сборки, про прочую хуйню. Ну и название домена тоже помогает. Я вроде так его и нашел, просто вбив dota2.ru в браузере. Потом оказывается там форум еще есть. Так как он для тебя пока еще вторичен (по отношению к другому контенту на сайте), а по идее должен вообще быть полезен. То модерация, с понятной целью не выглядит как что-то странное. Тем более когда ты слышал что в доте сообщество агрессивное. Животных в загон. Ты задаешь пару вопросов, тебе даже адекватно отвечают, идешь играть дальше в свою доту. Забывая про существование сайта, пока он тебе снова не потребуется. В общем если у тебя нет цели страдать хуйнёй и жить на форуме, то всё абсолютно нормально и не вызывает никаких вопросов. Другое дело, что потом ты открываешь для себя разделы на поржать, а потом и вовсе в доту играть перестаёшь (после многих тысяч часов). А привичка читать всякую хуйню уже осталась. Пошел нахуй чмоня задержи дыхание на 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #72 21 августа Kurku написал Только что: fitonyash написал 8 минут назад: Kurku написал 1 час назад: Nonchalance написал 9 часов назад: Tass написал 9 часов назад: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Ну потому что d2ru это не только форум. И потому что комьюнити у доты не постоянное, игроки приходят, игроки уходят. Новые игроки попадают на те ресурсы которые лучшим образом обеспечивают их нужды. Тебе когда надо какой-то гайд прочитать по доте, и ты еще не смешарик 100500 лвла, а только начал играть в игру. Сыграл игр 10, 2 из которых выиграл и нихуя не понял как выиграл. Ты что делаешь? Ты идёшь гуглить, как в это вообще играть, чтобы проскипать долгий процесс самообучения и экспериментов. Почитать про типы урона, про сборки, про прочую хуйню. Ну и название домена тоже помогает. Я вроде так его и нашел, просто вбив dota2.ru в браузере. Потом оказывается там форум еще есть. Так как он для тебя пока еще вторичен (по отношению к другому контенту на сайте), а по идее должен вообще быть полезен. То модерация, с понятной целью не выглядит как что-то странное. Тем более когда ты слышал что в доте сообщество агрессивное. Животных в загон. Ты задаешь пару вопросов, тебе даже адекватно отвечают, идешь играть дальше в свою доту. Забывая про существование сайта, пока он тебе снова не потребуется. В общем если у тебя нет цели страдать хуйнёй и жить на форуме, то всё абсолютно нормально и не вызывает никаких вопросов. Другое дело, что потом ты открываешь для себя разделы на поржать, а потом и вовсе в доту играть перестаёшь (после многих тысяч часов). А привичка читать всякую хуйню уже осталась. Пошел нахуй чмоня задержи дыхание на 20 минут Я столько не могу иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #73 21 августа Kurku написал 2 часа назад: от папича узнал зарегался из-за топика женька "разминка для мозга" 1/2 или 2/3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #74 21 августа регнулся будучи шкилой потом забил и вернулся когда папаня начал стримить Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 21 августа Понаехали в наш Продотинск, уебывайте откуда пришли, не видать вам нашего паспорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76 21 августа Мигранты.. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #77 21 августа Искал гайды по первой доте, без реги не пускало дальше первой страницы. Дотапик был лучше, но сервак сгорел, а хиску и скади бекапы делать не умели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #78 21 августа (изменено) сидел на dota.org.ua как и вся элита потом появился новенький сайт продота - решил зарегаться покомментить реплей где вигос разваливает мумов на баунти хантере Изменено 21 августа пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #79 21 августа Spawned написал 5 часов назад: Ratio написал 5 часов назад: Olololnet написал 7 часов назад: Ratio написал 10 часов назад: Olololnet написал 11 часов назад: Ratio написал 11 часов назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? меня, уважаемый Ратио, интересует рекомендация не использовать мат, что вызвало у меня глубокую обеспокоенность ситуацией А я разве дал такую рекомендацию ? Я лишь сказал, что это возможно и не более того, вы можете общаться, как вашей душе угодно. пошел нахуй долбоёб Здравствуйте, уважаемый Spawned, в чем причина агрессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #80 21 августа Ratio написал 2 минуты назад: Spawned написал 5 часов назад: Ratio написал 5 часов назад: Olololnet написал 7 часов назад: Ratio написал 10 часов назад: Olololnet написал 11 часов назад: Ratio написал 11 часов назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? меня, уважаемый Ратио, интересует рекомендация не использовать мат, что вызвало у меня глубокую обеспокоенность ситуацией А я разве дал такую рекомендацию ? Я лишь сказал, что это возможно и не более того, вы можете общаться, как вашей душе угодно. пошел нахуй долбоёб Здравствуйте, уважаемый Spawned, в чем причина агрессии? Тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение