Наумыч #1 Опубликовано: 21 августа Когда я был пиздюк и смотрел порнуху, то думал что у меня обычный хуй, но я никогда еще так не ошибался. Одни минусы. -Бабу нормально не трахнешь, вечно не туда не сюда, на пол шишки. Остается только ебать жирух чтобы -10см было из-за жировой прослойки. -В плавках тесно, приходится в парашютах гонять. Из плюсов только в раздевалке перед мужиками выебываться. Че мужики как справляетесь с проблемой, может там втянуть как-то можно или тип того. Завидую мелкописечникам, можно по яица засаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 21 августа Наумыч написал 56 минут назад: Когда я был пиздюк и смотрел порнуху, то думал что у меня обычный хуй, но я никогда еще так не ошибался. Одни минусы. -Бабу нормально не трахнешь, вечно не туда не сюда, на пол шишки. Остается только ебать жирух чтобы -10см было из-за жировой прослойки. -В плавках тесно, приходится в парашютах гонять. Из плюсов только в раздевалке перед мужиками выебываться. Че мужики как справляетесь с проблемой, может там втянуть как-то можно или тип того. Завидую мелкописечникам, можно по яица засаживать. без фото семёра Grohuf, nakain и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #3 21 августа madvlaydin написал 1 минуту назад: Наумыч написал 57 минут назад: Когда я был пиздюк и смотрел порнуху, то думал что у меня обычный хуй, но я никогда еще так не ошибался. Одни минусы. -Бабу нормально не трахнешь, вечно не туда не сюда, на пол шишки. Остается только ебать жирух чтобы -10см было из-за жировой прослойки. -В плавках тесно, приходится в парашютах гонять. Из плюсов только в раздевалке перед мужиками выебываться. Че мужики как справляетесь с проблемой, может там втянуть как-то можно или тип того. Завидую мелкописечникам, можно по яица засаживать. без фото семёра Фото хуя от 3 запросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4 21 августа Наумыч написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 3 минуты назад: Наумыч написал 59 минут назад: Когда я был пиздюк и смотрел порнуху, то думал что у меня обычный хуй, но я никогда еще так не ошибался. Одни минусы. -Бабу нормально не трахнешь, вечно не туда не сюда, на пол шишки. Остается только ебать жирух чтобы -10см было из-за жировой прослойки. -В плавках тесно, приходится в парашютах гонять. Из плюсов только в раздевалке перед мужиками выебываться. Че мужики как справляетесь с проблемой, может там втянуть как-то можно или тип того. Завидую мелкописечникам, можно по яица засаживать. без фото семёра Фото хуя от 3 запросов +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #6 21 августа (изменено) вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Скрытый текст Изменено 21 августа пользователем Наумыч Encantador, FROST LIGHT и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 21 августа Наумыч написал 5 минут назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо самый обычный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 21 августа долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #9 21 августа E1azor написал 2 минуты назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? madvlaydin написал 4 минуты назад: Наумыч написал 10 минут назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо самый обычный член Уверен? А че тогда пиздят чтобы меня не расстраивать? Фух спасибо, а я уж испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10 21 августа Наумыч написал 10 минут назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо @Encantador @Товарищ Троцкий @Nonchalance признайтесь, захотели?? Бутусаф, @SkyOfflaneOnly, Dark Paradise и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 21 августа Наумыч написал 1 час назад: Когда я был пиздюк и смотрел порнуху, то думал что у меня обычный хуй, но я никогда еще так не ошибался. Одни минусы. -Бабу нормально не трахнешь, вечно не туда не сюда, на пол шишки. Остается только ебать жирух чтобы -10см было из-за жировой прослойки. -В плавках тесно, приходится в парашютах гонять. Из плюсов только в раздевалке перед мужиками выебываться. Че мужики как справляетесь с проблемой, может там втянуть как-то можно или тип того. Завидую мелкописечникам, можно по яица засаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 21 августа Наумыч написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #13 21 августа unil написал Только что: Наумыч написал 12 минут назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо @Encantador @Товарищ Троцкий @Nonchalance признайтесь, захотели?? Кому эта валына бесполезная нужна Reality написал Только что: Наумыч написал 1 час назад: Когда я был пиздюк и смотрел порнуху, то думал что у меня обычный хуй, но я никогда еще так не ошибался. Одни минусы. -Бабу нормально не трахнешь, вечно не туда не сюда, на пол шишки. Остается только ебать жирух чтобы -10см было из-за жировой прослойки. -В плавках тесно, приходится в парашютах гонять. Из плюсов только в раздевалке перед мужиками выебываться. Че мужики как справляетесь с проблемой, может там втянуть как-то можно или тип того. Завидую мелкописечникам, можно по яица засаживать. Не поверишь Борька Моисеев из моего родного города в школе моей учился! Пример для подражания E1azor написал 1 минуту назад: Наумыч написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #14 21 августа норм аппарат!! ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #15 21 августа SubTraTo написал Только что: норм аппарат!! Выставочный образец, в работе непригоден ♣ Escape ♣, 12o и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16 21 августа Почему-то напомнило сцену из Бората, где он фотки сына с хуем показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #17 21 августа mazt3r написал 1 минуту назад: Почему-то напомнило сцену из Бората, где он фотки сына с хуем показывает Пиздатый фильм, но сцену не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #18 21 августа @Akiane@Stat1c.3X@nskey@ALOHADANCE@fn.q@IcebergG Astari и Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 21 августа Наумыч написал 8 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Наумыч написал 10 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Grohuf и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение