ZIGKel #1 Опубликовано: 24 августа (изменено) TRACKLOCK Получить инвайт на текущий момент можно от друзей в стиме у кого игра уже есть. Инвайт придет на имейл за которым стим закреплен Зайдите на официальный сайт Стим https://steamcommunity.com/ и выполните вход в свой аккаунт Далее по нажатию в главном меню по своему нику перейдите в раздел "Друзья" -> и нажмите кнопку "Найти друзей", либо воспользуйтесь ссылкой https://steamcommunity.com/profiles/76561198197687185/friends/add На открывшейся странице нас интересует часть "Или отправьте быстрое приглашение" Необходимо нажать на кнопку копировать напротив ссылки, и затем вставить ее в мессенджер/на форум где вы хотите найти друзей Изменено 3 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2 24 августа Разве это сола? Вот это сола R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3 24 августа Еба дайте инвайт а пиздец Скрытый текст Хачу игратб))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4 24 августа prodeadlock.ru Real Hero, gRUzz, Grohuf и 8 другим понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5 24 августа (изменено) Где инвайты, алло. upd: купил на фанпее за 3 рубля, спустя сколько времени игруха должна появиться в библиотеке? прилетел через 45 минут. Изменено 24 августа пользователем Grind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6 24 августа (изменено) Че кто го сейчас плеить Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7 24 августа Посмотрел на твиче ну и залупа, и над этим вольвы трудились 4 года?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 24 августа (изменено) не не, на самом деле хорошая игра. Более того - самая сложная глубокая игра в которую я когда-либо играл, а я говна намесил прилично. Сначала тоже скептически предвзято относился, но игра хорошая. Правда по причинам сложности мб не взлетит, как артефакт, но, здесь все-таки шутер, клоуны будут бегать что-то нажимать и им в любом случае будет весело, это не картонки лениво кидать Изменено 24 августа пользователем ZIGKel BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 24 августа Proest написал 6 минут назад: Посмотрел на твиче ну и залупа, и над этим вольвы трудились 4 года?))))) залупа у тебя в зеркале ебло ослиное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10 24 августа ZIGKel said 2 minutes ago: не не, на самом деле хорошая игра. Более того - самая сложная глубокая игра в которую я когда-либо играл, а я говна намесил прилично. Сначала тоже скептически предвзято относился, но игра хорошая. Правда по причинам сложности мб не взлетит, как артефакт, но, здесь все-таки шутер, клоуны будут бегать что-то нажимать и им в любом случае будет весело, это не картонки лениво кидать В артефакту была вылизанная до блеска графика и анимация, туда приятно было заходить, а это говно выглядит как игра из 2007 года, и визуально настолько непревликательная что я хз. + у меня сложилось впечетление что геймплей слишком медленный и однообразный при том что герои наоборот слишком быстрые и дерганные. Тоесть вы как ебалны стоите на линиях и бьете крипов и если в доте это выглядит органично т.к. вид сверху нормально для такого геймплея годится то от третьего лица это все превращается в ебанину. не, я конечно попробую поиграть как будет возможность но на первый взгляд это говно из жопы говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11 24 августа бить крипов в 2024 это прорывной геймплей конечно Immolate, olo)LOLO, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #12 24 августа (изменено) Deadlockrf - ищите паблик в телеге, там есть инструкция как инвайт запрашивать у админов. Приходит от 1 до 7 дней (жду уже 4) Сабж. Короче как я понял, если валорант - это кс с элементами доты, то дедлох- это дота с элементами кс. Тут уже чисто на стрельбе не вывезешь, стрельба нужна в основном для фарма и аима спелов. Изменено 24 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13 24 августа челы в 2024г открыли для себя smite с прикрученной стрельбой liketyng, seefly, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14 24 августа (изменено) Proest написал 16 минут назад: ZIGKel написал 23 минуты назад: не не, на самом деле хорошая игра. Более того - самая сложная глубокая игра в которую я когда-либо играл, а я говна намесил прилично. Сначала тоже скептически предвзято относился, но игра хорошая. Правда по причинам сложности мб не взлетит, как артефакт, но, здесь все-таки шутер, клоуны будут бегать что-то нажимать и им в любом случае будет весело, это не картонки лениво кидать В артефакту была вылизанная до блеска графика и анимация, туда приятно было заходить, а это говно выглядит как игра из 2007 года, и визуально настолько непревликательная что я хз. + у меня сложилось впечетление что геймплей слишком медленный и однообразный при том что герои наоборот слишком быстрые и дерганные. Тоесть вы как ебалны стоите на линиях и бьете крипов и если в доте это выглядит органично т.к. вид сверху нормально для такого геймплея годится то от третьего лица это все превращается в ебанину. не, я конечно попробую поиграть как будет возможность но на первый взгляд это говно из жопы говна. Это только только закрытая альфа прошла, че ты доебался что оно не вылизано, офк будет еще куча косметики красивой на твой век Геймплей наоборот очень быстрый, по факту почти каждая игра как тинкером старым хуярить после 40й - плавишься потихоньку. На данный момент, правда, очень не хватает хоть какого-то рейтинга, потому что люди которые первый раз заходят почему-то не с ботами, просто всем руинят игру, не важно пинаешь ли ты их, либо они в твоей команде Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 24 августа (изменено) Бля, это конечно надо постараться, чтоб игра выглядела. хуже Тимфртреса2. Изменено 24 августа пользователем Kaktys Real Hero, ewok, emailll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16 24 августа WizardDemon написал 2 минуты назад: челы в 2024г открыли для себя smite с прикрученной стрельбой По факту похоже, да. Там кста смайт 2 через несколько дней Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18 24 августа ZIGKel написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 6 минут назад: челы в 2024г открыли для себя smite с прикрученной стрельбой По факту похоже, да. Там кста смайт 2 через несколько дней только в смайте еще куча режимов помимо стандартных 3 линий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19 24 августа (изменено) очередное dead on arrival by volvo не говоря уже о том, что оно просто уничтожает гпу. моя 2080ti которая под водным никогда даже в киберпанке не поднималась выше 54, здесь гонится до 78-79, потому что тянет перманентно 350ватт. а игра выглядит в тыщу раз хуже даже овердроча. Изменено 24 августа пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #20 24 августа какой положняк по русику? попробовал с сайта дедлок.ру, после установки игра не подключается к онлайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение