Qreeq #461 29 августа E1azor написал 21 минуту назад: трахают младенца Господи Иисусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #462 29 августа Vova написал 22 минуты назад: E1azor написал 26 минут назад: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале в уровне спроса ну и покажи мне видео гурятины, которое сделано специально для садистов для устрашения -- может быть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #463 29 августа E1azor написал Только что: Vova написал 24 минуты назад: E1azor написал 28 минут назад: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале в уровне спроса А че не так со спросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #464 29 августа Vova написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: Vova написал 25 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале в уровне спроса А че не так со спросом? мало кому нужна гурятина Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #465 29 августа E1azor написал Только что: Vova написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: Vova написал 26 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале в уровне спроса А че не так со спросом? мало кому нужна гурятина Ну чел если в твоем круге общения много кому нужно смотреть как трахают младенца то может что-то не так с твоим кругом общения Не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #466 29 августа Vova написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Vova написал 5 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Vova написал 31 минуту назад: E1azor написал 34 минуты назад: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале в уровне спроса А че не так со спросом? мало кому нужна гурятина Ну чел если в твоем круге общения много кому нужно смотреть как трахают младенца то может что-то не так с твоим кругом общения Не думал? младенец это экстремальный вариант Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #467 29 августа coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #468 29 августа нет у пашки этих ключей его брат скуф сделал ход конем, так сказать на разведку отослал сидит уже где-то в бункере скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #469 29 августа Помню историю про челика который разоблачил "тюменские эйрподсы", и кинул ссылку на разоблачение на канал бренда. через полчаса ему позвонил разъяренный маркетолог, хотя у челика стояли максимально приватные настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #470 29 августа максимально приватные настройки плакали всей маршруткой Thecus_fanboy, coval_sk1 и AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #472 29 августа E1azor написал 6 часов назад: На гурятину максимально похуй, т.к. маньяков и садистов не так много, как педафилов нихуя себе ,откуда инфа кого много ,а кого мало?! судя по последней войне первых как раз-таки сотни тысяч и миллионы eq4 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #473 29 августа akaBeaver написал 1 час назад: E1azor написал 7 часов назад: На гурятину максимально похуй, т.к. маньяков и садистов не так много, как педафилов нихуя себе ,откуда инфа кого много ,а кого мало?! судя по последней войне первых как раз-таки сотни тысяч и миллионы ок, могу ошибаться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #474 29 августа 100mmr_trash написал 1 час назад: ну такая же херня как в Гонконге типа нельзя зарегать компанию без офиса и секретаря но в реальности можно заплатить за виртуальный офис китайцам и физически там не находиться получишь телефонную линию, почту, секретаря этого и потенциально место для встреч с клиентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #475 29 августа Vova said 10 hours ago: E1azor said 10 hours ago: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале Младенца особо не жалко, он же не понимает нихуя, это как аборт по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #476 29 августа E1azor написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: E1azor написал 10 часов назад: На гурятину максимально похуй, т.к. маньяков и садистов не так много, как педафилов нихуя себе ,откуда инфа кого много ,а кого мало?! судя по последней войне первых как раз-таки сотни тысяч и миллионы ок, могу ошибаться Ну то есть мы приходим к выводу что ЦП ничем не хуже видео убийств людей которые могут крутить тупо телевидению в прайм тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #477 29 августа Handsome написал 6 часов назад: нет у пашки этих ключей его брат скуф сделал ход конем, так сказать на разведку отослал сидит уже где-то в бункере скорее всего Скуфы правят миром, а всякие пашки ебанашки нужны ебалом торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #478 30 августа Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Vova написал 16 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: Показывать как реально трахают младенца это не то же самое, что показывать как типа убивают человека (мосфильм). В чем разница между насилием над младенцем и убийством человека в реале Младенца особо не жалко, он же не понимает нихуя, это как аборт по сути женщины говорят что он всё прекрасно понимает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #479 30 августа Vova написал 7 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: На гурятину максимально похуй, т.к. маньяков и садистов не так много, как педафилов нихуя себе ,откуда инфа кого много ,а кого мало?! судя по последней войне первых как раз-таки сотни тысяч и миллионы ок, могу ошибаться Ну то есть мы приходим к выводу что ЦП ничем не хуже видео убийств людей которые могут крутить тупо телевидению в прайм тайм Ну да, только хорошо бы привести пример промышленного производства гурятины. На войне гурятина -- побочный продукт. Всякие снафф-ролики или всякая намеренная расчленёнка ради расчленёнки -- делается любителями, в единичных экземплярах, из того что случайно видел на просторах интернета. Даже зоофильское порево бтв вычищается из интернетов, т.к. массовое производство, сопровождающееся насилием над животными (ну тут под вопросом офк) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #480 30 августа E1azor написал 9 минут назад: Vova написал 7 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: akaBeaver написал 12 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: На гурятину максимально похуй, т.к. маньяков и садистов не так много, как педафилов нихуя себе ,откуда инфа кого много ,а кого мало?! судя по последней войне первых как раз-таки сотни тысяч и миллионы ок, могу ошибаться Ну то есть мы приходим к выводу что ЦП ничем не хуже видео убийств людей которые могут крутить тупо телевидению в прайм тайм Ну да, только хорошо бы привести пример промышленного производства гурятины. На войне гурятина -- побочный продукт. Всякие снафф-ролики или всякая намеренная расчленёнка ради расчленёнки -- делается любителями, в единичных экземплярах, из того что случайно видел на просторах интернета. Даже зоофильское порево бтв вычищается из интернетов, т.к. массовое производство, сопровождающееся насилием над животными (ну тут под вопросом офк) На Мосфильме что-ли производят? Что такое массовое в этом контексте? Несешь какую-то дикую хуйню По поводу производства я тебе уже ответил что это запрещает другой закон Плюс в век нейросетей реальные дети нахуй не нужны для производства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение