Ilze #541 29 августа 2024 Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Dr. Buryat sincere regards Бутусаф, madvlaydin, Astari и 10 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #542 29 августа 2024 Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #543 29 августа 2024 Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #544 29 августа 2024 NaxrenApm написал 29.08.2024 в 15:36: Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше надо всё таки PhD получать Persistent heavy Drinker Permanent head Damage madvlaydin и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #545 29 августа 2024 NaxrenApm написал 29.08.2024 в 15:36: Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #546 29 августа 2024 Ilze написал 29.08.2024 в 16:02: NaxrenApm написал 29.08.2024 в 15:36: Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Если у него нет кандидатской по филологии, то он нелегитимный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #547 29 августа 2024 Ilze написал 29.08.2024 в 16:02: NaxrenApm написал 29.08.2024 в 15:36: Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Ну ты сам его и написал, а потом забыл эту свою личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #548 29 августа 2024 NaxrenApm написал 29.08.2024 в 16:29: Ilze написал 29.08.2024 в 16:02: NaxrenApm написал 29.08.2024 в 15:36: Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Ну ты сам его и написал, а потом забыл эту свою личность. это официальня должность вашето https://ru.wikipedia.org/wiki/Председатель_земного_шара#:~:text=Председатель земного шара%2C предземшара — именование,году русским поэтом Велимиром Хлебниковым. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #549 29 августа 2024 Ilze написал 29.08.2024 в 16:33: NaxrenApm написал 29.08.2024 в 16:29: Ilze написал 29.08.2024 в 16:02: NaxrenApm написал 29.08.2024 в 15:36: Svetloyar14 написал 29.08.2024 в 15:12: Darkd3ad написал 29.08.2024 в 15:10: JDS написал 29.08.2024 в 08:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Ну ты сам его и написал, а потом забыл эту свою личность. это официальня должность вашето https://ru.wikipedia.org/wiki/Председатель_земного_шара#:~:text=Председатель земного шара%2C предземшара — именование,году русским поэтом Велимиром Хлебниковым. Дыр бул щыл, убешщур, скум. Вы со бу... р л эз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #550 29 августа 2024 MacJei написал 29.08.2024 в 13:19: rddvm написал 29.08.2024 в 11:13: Ilze написал 29.08.2024 в 11:11: rddvm написал 29.08.2024 в 11:10: Ilze написал 29.08.2024 в 11:07: вообще учитывая что соня вот эту статью писала с научрукшей + это говно кто-то вычитывал в южном вестнике и никто не почеркал эти перлы в подстрочнике типа прославленный гай юлий цезарь говорит абсолютно все не только о соне, но и тамошней фауне в целом эти люди тупо борются с лесами планеты земля - их надо нахуй жечь вместо угля поголовно rddvm написал 29.08.2024 в 11:05: Ilze написал 29.08.2024 в 10:58: LynTeek написал 29.08.2024 в 10:45: Кудрицкая Софья Владимировна Аспирантка Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва, Россия Александра Михайловна Моисеева (1874–1913) и Нина Ивановна Петровская (1879–1928) — две оригинальные писательницы Серебряного века, чье творчество вобрало в себя такие его новации, как импрессионистическая манера письма, «ослабленная» роль сюжета, использование предельно обобщенных образов‑символов, ритмизация прозы. А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) больного несли на носилках каково брателло Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. Нормальная строка, а что? Ну да, градуса - нет, состава напитка - тоже. Но ведь это не повод... чувак, я понимаю что твое образование полученные на говнофорумах в интернете физически не могло привить тебе не чувство языка ни чувство здравого смысла, но я тебя и не трогаю - сиди балдей блажь балагурь бесогонь бестолочь беспонтовая Это мне дропаут из ГУ ВШЭ ВСУ будет про образование рассказывать? Цыган, ты совсем ебу дал на почве алкогольного распада личности? мне с твоим образованием все понятно с момента твоего появления на форуме можешь обсуждать образование с соней - она любит заслухать хуйни Тебе в целом про образование ничего понятно быть не может, так как у тебя оно полностью отсутствует. Образования - нет, языков ты не знаешь, рот занятий - попрошайничество. Кому ты тут что затираешь, конокрад? Ты пишешь, как мещанин какой-то. Илзе — поэт, эрудит. Ему западло работать, ему отвратительна наша серая действительность, он буквально как в аду с такими, как мы. Он презирает труд и рабство, а распитие спиртного — это своего рода опус в черном, аннигиляция бренной человеческой материи. Среди людей только поэт, священник и воин обладают величием. Один поёт, другой благословляет, третий жертвует другими и собой. Остальные созданы для кнута. Шарль Бодлер Показать больше Я пишу как человек, у которого пускай и никак мною не развитые и ценою в дохулиард килобаксов, но образование и степени все же имеются и который таких соискателей и обладателей видел в разных странах несколько сотен, потому могу проводить некоторые сравнения Я ж, блять, в экспертизу алкашки с Илзе не лезу играть Мне на моральный облик Соняо до пизды дверцы, но вот судить ее в плане научной деятельности явно не илзяну Судить могу я, может, свэг если он в правиле МГИМО ( известном как правило 5/95 ) подпадает под 5% Но блять никак не дропаут из украинского политпросвета для нацменьшинств и педерастов Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #551 29 августа 2024 rddvm написал 29.08.2024 в 17:12: MacJei написал 29.08.2024 в 13:19: rddvm написал 29.08.2024 в 11:13: Ilze написал 29.08.2024 в 11:11: rddvm написал 29.08.2024 в 11:10: Ilze написал 29.08.2024 в 11:07: вообще учитывая что соня вот эту статью писала с научрукшей + это говно кто-то вычитывал в южном вестнике и никто не почеркал эти перлы в подстрочнике типа прославленный гай юлий цезарь говорит абсолютно все не только о соне, но и тамошней фауне в целом эти люди тупо борются с лесами планеты земля - их надо нахуй жечь вместо угля поголовно rddvm написал 29.08.2024 в 11:05: Ilze написал 29.08.2024 в 10:58: LynTeek написал 29.08.2024 в 10:45: Кудрицкая Софья Владимировна Аспирантка Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва, Россия Александра Михайловна Моисеева (1874–1913) и Нина Ивановна Петровская (1879–1928) — две оригинальные писательницы Серебряного века, чье творчество вобрало в себя такие его новации, как импрессионистическая манера письма, «ослабленная» роль сюжета, использование предельно обобщенных образов‑символов, ритмизация прозы. А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) больного несли на носилках каково брателло Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. Нормальная строка, а что? Ну да, градуса - нет, состава напитка - тоже. Но ведь это не повод... чувак, я понимаю что твое образование полученные на говнофорумах в интернете физически не могло привить тебе не чувство языка ни чувство здравого смысла, но я тебя и не трогаю - сиди балдей блажь балагурь бесогонь бестолочь беспонтовая Это мне дропаут из ГУ ВШЭ ВСУ будет про образование рассказывать? Цыган, ты совсем ебу дал на почве алкогольного распада личности? мне с твоим образованием все понятно с момента твоего появления на форуме можешь обсуждать образование с соней - она любит заслухать хуйни Тебе в целом про образование ничего понятно быть не может, так как у тебя оно полностью отсутствует. Образования - нет, языков ты не знаешь, рот занятий - попрошайничество. Кому ты тут что затираешь, конокрад? Ты пишешь, как мещанин какой-то. Илзе — поэт, эрудит. Ему западло работать, ему отвратительна наша серая действительность, он буквально как в аду с такими, как мы. Он презирает труд и рабство, а распитие спиртного — это своего рода опус в черном, аннигиляция бренной человеческой материи. Среди людей только поэт, священник и воин обладают величием. Один поёт, другой благословляет, третий жертвует другими и собой. Остальные созданы для кнута. Шарль Бодлер Я пишу как человек, у которого пускай и никак мною не развитые и ценою в дохулиард килобаксов, но образование и степени все же имеются и который таких соискателей и обладателей видел в разных странах несколько сотен, потому могу проводить некоторые сравнения Я ж, блять, в экспертизу алкашки с Илзе не лезу играть Мне на моральный облик Соняо до пизды дверцы, но вот судить ее в плане научной деятельности явно не илзяну Судить могу я, может, свэг если он в правиле МГИМО ( известном как правило 5/95 ) подпадает под 5% Но блять никак не дропаут из украинского политпросвета для нацменьшинств и педерастов Показать больше Ну если здесь стоит условие, где для того чтобы судить соню, нужно быть таким же олигофреном как и она сама, то с тобой не поспоришь. Мы просто об этом не в курсе, сори Boratik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #552 29 августа 2024 rddvm написал 29.08.2024 в 17:12: MacJei написал 29.08.2024 в 13:19: rddvm написал 29.08.2024 в 11:13: Ilze написал 29.08.2024 в 11:11: rddvm написал 29.08.2024 в 11:10: Ilze написал 29.08.2024 в 11:07: вообще учитывая что соня вот эту статью писала с научрукшей + это говно кто-то вычитывал в южном вестнике и никто не почеркал эти перлы в подстрочнике типа прославленный гай юлий цезарь говорит абсолютно все не только о соне, но и тамошней фауне в целом эти люди тупо борются с лесами планеты земля - их надо нахуй жечь вместо угля поголовно rddvm написал 29.08.2024 в 11:05: Ilze написал 29.08.2024 в 10:58: LynTeek написал 29.08.2024 в 10:45: Кудрицкая Софья Владимировна Аспирантка Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва, Россия Александра Михайловна Моисеева (1874–1913) и Нина Ивановна Петровская (1879–1928) — две оригинальные писательницы Серебряного века, чье творчество вобрало в себя такие его новации, как импрессионистическая манера письма, «ослабленная» роль сюжета, использование предельно обобщенных образов‑символов, ритмизация прозы. А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) больного несли на носилках каково брателло Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. Нормальная строка, а что? Ну да, градуса - нет, состава напитка - тоже. Но ведь это не повод... чувак, я понимаю что твое образование полученные на говнофорумах в интернете физически не могло привить тебе не чувство языка ни чувство здравого смысла, но я тебя и не трогаю - сиди балдей блажь балагурь бесогонь бестолочь беспонтовая Это мне дропаут из ГУ ВШЭ ВСУ будет про образование рассказывать? Цыган, ты совсем ебу дал на почве алкогольного распада личности? мне с твоим образованием все понятно с момента твоего появления на форуме можешь обсуждать образование с соней - она любит заслухать хуйни Тебе в целом про образование ничего понятно быть не может, так как у тебя оно полностью отсутствует. Образования - нет, языков ты не знаешь, рот занятий - попрошайничество. Кому ты тут что затираешь, конокрад? Ты пишешь, как мещанин какой-то. Илзе — поэт, эрудит. Ему западло работать, ему отвратительна наша серая действительность, он буквально как в аду с такими, как мы. Он презирает труд и рабство, а распитие спиртного — это своего рода опус в черном, аннигиляция бренной человеческой материи. Среди людей только поэт, священник и воин обладают величием. Один поёт, другой благословляет, третий жертвует другими и собой. Остальные созданы для кнута. Шарль Бодлер Я пишу как человек, у которого пускай и никак мною не развитые и ценою в дохулиард килобаксов, но образование и степени все же имеются и который таких соискателей и обладателей видел в разных странах несколько сотен, потому могу проводить некоторые сравнения Я ж, блять, в экспертизу алкашки с Илзе не лезу играть Мне на моральный облик Соняо до пизды дверцы, но вот судить ее в плане научной деятельности явно не илзяну Судить могу я, может, свэг если он в правиле МГИМО ( известном как правило 5/95 ) подпадает под 5% Но блять никак не дропаут из украинского политпросвета для нацменьшинств и педерастов Показать больше чел ты шиз на дотерском форуме без пруфов своего существования я глаза закрою и ты исчезнешь feelmyfrenzy, Made_Of_Scars, coval_sk1 и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #553 29 августа 2024 На кутаг съеби, овцееб. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #554 29 августа 2024 rddvm написал 29.08.2024 в 17:49: На кутаг съеби, овцееб. Ши минии булдык доле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #555 29 августа 2024 Darkd3ad написал 29.08.2024 в 18:05: Ши минии булдык доле Я белый человек в пробковом шлеме, не понимаю Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #556 29 августа 2024 (изменено) Резюмируя, единственные люди на форуме с каким бы то ни было вообще образованием, а именно Соня Рауш (без пяти минут доктор философских наук) и РДДВМ (МГИМО, Оксфорд, Эмайти, Цюрихский Федеральный Институт + Школа КГБ, Суворовское училище, Академия Спецназа в Грозном), считают Сонину работу хорошей, а Соню прилежной ученицей, учёным и исследователем, внесшим существенный вклад в науку. Тем временем всякий сброд, крестьяне и чернь, грязь из пупка и прочие плебеи просто из зависти кукарекают, даже не понимая толком, о чём идёт речь. Взять например Илзе, у него 12 только задокументированных отчислений с платной шараги, которая просто торгует дипломами, но чел не смог сдать первую сессию, на которой просто просят назвать свое имя, и это уже 3. А сколько ещё провальных попыт ок поступить никто даже не знает. Вот такие люди пытаются критиковать научную работу, вам самим не смешно? Изменено 29 августа 2024 пользователем Товарищ Троцкий Kurku, mazt3r, Made_Of_Scars и 52 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #557 29 августа 2024 Мне очень смешно Лунтик красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #558 29 августа 2024 С академии спецназа в грозном хрюкнул в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #559 29 августа 2024 Я чую в эрдэвээме пиздабола Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #560 29 августа 2024 (изменено) Товарищ Троцкий написал 29.08.2024 в 18:13: МГИМО, Оксфорд, Эмайти, Цюрихский Федеральный Институт + Школа КГБ, Суворовское училище, Академия Спецназа в Грозном) Ну кстати здесь один пункт правда, а другой правда в контексте страны и ее языковой части :D Изменено 29 августа 2024 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение