Шум и ярость #3381 29 сентября Zhenek написал 6 часов назад: Т.е. зимой (полгода назад) он дарил подарки сыну, и вдруг через 6 месяцев ты ему предложила? Хмм ... ХММММММММММММММММ нашу любимую самку богомола выгоняют нахуй ссанными тряпками из обащаги и поетому она пыталась чисто невзначай присесть рандомному доходяге на шею - благо у него чуток больше половины извилины в голове оказалось mazt3r, umad, Boratik и 10 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3382 29 сентября Nonchalance написал 50 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Nonchalance написал 23 часа назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. да тебе-то че в конце концов? ну порешали если даже. я уеду спустя скорое время. завершу дела и буду отдыхать от всего. причем потом явно снова вернусь, мне уже на голову вариант со съемом свалился, хотя я и не планировала даже. я хз откуда у тебя такой интерес при всем твоем негативе ко мне. Я жду публикации, потому что впечатлился твоей статьёй о Мирэ, а теперь государственная машина со всеми её рецензентами, речью и прочей хуетой встаёт между мной и текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3383 30 сентября Ilze написал 9 часов назад: Рагнар написал 9 часов назад: Ilze написал 10 часов назад: Рагнар написал 10 часов назад: hearts_seeker написал 13 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: hearts_seeker написал 17 часов назад: Рагнар написал 29.09.2024 в 02:05: hearts_seeker написал 29.09.2024 в 01:43: Рагнар написал 29.09.2024 в 01:27: Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:17: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных лоу-ти хуесосик, кого ебет кого ты там любишь, если ты страшиле можешь отказать только под предлогом "у меня есть девушка" можешь в личку еррору написать, поинтересуйся про гзт, тогда сможешь на уровне топика посабжить про баб, мужественность итд пока сиди прячься под маскулиным образом, веди дневники витюна и приходи на клич "Сюда говно @Рагнар" Игроман, ты живёшь в мире грёз и фантазий. Очевидно же, что ты лох тут я решаю кто лох вот ты чмопс и тебя соня из касты крысы в касту петуха перевела проведя секилем по губам свободен Ты игроман и алкаш. Максимум твоих решений - что выпить и во что поигрякать. Стань хотя бы человеком для начала) согласен ща проиграл тебя петушиному бараку в секу - милости прошу к их шалашу dota2.ru Полоумный скуф иди нахуй, не вижу интереса пикировки с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3384 30 сентября сюда говно @Рагнар пикирую хуем тебе в рот Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3385 30 сентября (изменено) FantSayHello написал 18 минут назад: сюда говно @Рагнар пикирую хуем тебе в рот Иди нахуй, презренный задрот, низшее существо Внесён в игнор-лист) Pigpol404 написал 12 часов назад: Рагнар написал 19 часов назад: Pigpol404 написал 20 часов назад: Рагнар написал 29.09.2024 в 02:05: hearts_seeker написал 29.09.2024 в 01:43: Рагнар написал 29.09.2024 в 01:27: Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:17: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:51: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Конечно не будешь ты же пиздобол лох пидр хуесос грязь мусор износилованный в школе. Внесён в игнор-лист, ничтожный червяк, животное с текущей слюной и тупой мордой, которому лишь бы игрякаться. Изменено 30 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3386 30 сентября (изменено) Шо тут, маленький фашист затыкает несогласных, прямо как в его садике воспитательницы делали? Изменено 30 сентября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3387 30 сентября mazt3r написал 27 минут назад: Шо тут, маленький фашист затыкает несогласных, прямо как в его садике воспитательницы делали? Не несогласных, а наркоманов. Сначала надо вылечиться в стационаре от игровой зависимости, а потом уже возникать Nonchalance написал 9 часов назад: Drainbead написал 10 часов назад: Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:51: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. да тебе-то че в конце концов? ну порешали если даже. я уеду спустя скорое время. завершу дела и буду отдыхать от всего. причем потом явно снова вернусь, мне уже на голову вариант со съемом свалился, хотя я и не планировала даже. я хз откуда у тебя такой интерес при всем твоем негативе ко мне. Ох не фантазируй))) Всё Ты в своём колхозе фанфурики с колдырями пить будешь и оргии с бомжами устраивать. Периодически орать пьяным голосом "ВИТЯ БЛЯДЬ иди сюда нахуй! Сейчас маманя тебя будет учить правилам поведения, уёбыш" Так будет продолжаться пока Витюну не исполнится лет 13, тогда он сам тебя отхуярит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3388 30 сентября Рагнар написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: сюда говно @Рагнар пикирую хуем тебе в рот Иди нахуй, презренный задрот, низшее существо Внесён в игнор-лист) Pigpol404 написал 14 часов назад: Рагнар написал 20 часов назад: Pigpol404 написал 21 час назад: Рагнар написал 29.09.2024 в 05:05: hearts_seeker написал 29.09.2024 в 04:43: Рагнар написал 29.09.2024 в 04:27: Nonchalance написал 29.09.2024 в 04:17: disbandnavi написал 27.09.2024 в 16:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 29.09.2024 в 04:51: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Конечно не будешь ты же пиздобол лох пидр хуесос грязь мусор износилованный в школе. Внесён в игнор-лист, ничтожный червяк, животное с текущей слюной и тупой мордой, которому лишь бы игрякаться. Ты уже кидал в игнор долбоеба кусок, потом открывал сообщения и читал. Сюда говно @Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3389 30 сентября короче че понял за ласт страницы про жизнь сони значит зазнакомилась она с каким то типом, махнула хвостиком и надела поддерживающий лифчик, а тот либо листва либо просто далбаеб долго не трахавший вагину ну и она такая смотри у меня пизда забесплатно, а он такой о нихуя пизда за бесплатно, начал стало быть хуй по курсу направлять и тут внимание блять чёрный ящик тара тара тара тара та та та-та тататата-та татата та-ра тата та - хуяк витюн (всем привет) ну и пришлось типу пиздюка тоже обрабатывать в итоге в столовой чек х2.5 за так сказать молодую семью, мороженки, наборы китайского лего, а также подвезти-принести, туда-сюда значит помочь, эксплуатация лоха сю да ну а трахать дадут? нет, не дадут, соня решила продлить подписку на слюни в обмен на мираж пизды но че то не пошло особо и чел подслился а теперь через полгода соня узнала что у него девушка, не поняла нахуй, плюс общага душит мб варик все же раскрутить ну и с ноги ворвалась с предложением поебстись, список нужного пива скинула, сиську скинула, фильмец скачала но было поздно все верно? Mr Scuf, goodmood, Pigpol404 и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3391 30 сентября Слишком у вас всё романтично как-то. Всё было проще. Соне сказали в общаге "Проваливай уже, ебанутая, ты и так тут без разрешения живёшь год, ворвалась бухая, орала, что мать-одиночка, кандидат, комендант общежития и пожалела тебя, бичуху, но.. пора и честь знать, пиздуй или тебя полиция выпиздует" Соня в панике (как всегда бухая) начала стучаться во все двери и предлагать потрах за проживание втихаря, но зумерки не скуфы, современные и за пизду убиться не готовы, послали ее нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3392 30 сентября 170 страниц блять вы же все ебнутые наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3393 30 сентября Солнце встаёт. Петухи кукарекают. Капли росы сияют на траве. Жопа Рагнара усаживается на стул набивать "Godlike" на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3394 30 сентября Ежедневный @Рагнар Сюда говно Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3395 30 сентября (изменено) Spawned написал 12 минут назад: Ежедневный @Рагнар Сюда говно И ради чего, наришка? Ты же просто идешь в игнор лист, задрот презренный Я не понимал где тут игнор лист Нашёл и всё, всякая шелуха сразу в игнор будет кидаться. Задрюки (ударение на "и") должны понимать своё место, осознавать, что не играющий в комп игрюшки стоит на тысячу голов выше. Осознавать своё падение на дно и не пытаться пыжиться. Изменено 30 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3396 30 сентября Reality написал 1 час назад: Солнце встаёт. Петухи кукарекают. Капли росы сияют на траве. Жопа Рагнара усаживается на стул набивать "Godlike" на форуме. Больные люди Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3397 30 сентября Бля тут че новая серия вышла Ахуенно вечером под пиццу заценить, пусть пока топан настоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3398 30 сентября Drainbead написал 12 часов назад: Nonchalance написал 13 часов назад: Drainbead написал 14 часов назад: Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:51: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. да тебе-то че в конце концов? ну порешали если даже. я уеду спустя скорое время. завершу дела и буду отдыхать от всего. причем потом явно снова вернусь, мне уже на голову вариант со съемом свалился, хотя я и не планировала даже. я хз откуда у тебя такой интерес при всем твоем негативе ко мне. Я жду публикации, потому что впечатлился твоей статьёй о Мирэ, а теперь государственная машина со всеми её рецензентами, речью и прочей хуетой встаёт между мной и текстом. @Бутусаф тебя вторая кривляка подменяет сегодня, правда более унылая Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3399 30 сентября Привет, незнакомец, будешь секс? nonstopcrush и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3400 30 сентября Nonchalance написал 4 минуты назад: Drainbead написал 12 часов назад: Nonchalance написал 13 часов назад: Drainbead написал 14 часов назад: Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:51: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. да тебе-то че в конце концов? ну порешали если даже. я уеду спустя скорое время. завершу дела и буду отдыхать от всего. причем потом явно снова вернусь, мне уже на голову вариант со съемом свалился, хотя я и не планировала даже. я хз откуда у тебя такой интерес при всем твоем негативе ко мне. Я жду публикации, потому что впечатлился твоей статьёй о Мирэ, а теперь государственная машина со всеми её рецензентами, речью и прочей хуетой встаёт между мной и текстом. @Бутусаф тебя вторая кривляка подменяет сегодня, правда более унылая Ну у тебя же прекрасная тема про эту Мирель или как её Мире, Мирэ Короч про какую-то шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение