Рагнар #3602 30 сентября (изменено) Ребята, я прекрасно понимаю, что вам больно от моих слов, тк они на секунду возвращают вас в реальность, от которой вы старательно прячетесь годами в играх. Но... Вы сами нарываетесь, если бы вы вели себя как положено задротам - тихо, смирно, осознавая свою калеченность, пусть даже и не придя еще к мысли об излечении (посещении психиатра) А вы же напыщены, самолюбивы, то есть ведёте себя не соответствуя статусу. Quod licet Jovi, non licet bovi Что дозволено Юпитеру (нормальному человеку), не дозволено быку (игроману) Напыщенность игромана это как понты от гниющего крокодильщика. Надо осознавать своё место. Потому вынужден кидать таких в игнор-лист, ибо противно смотреть как выкаблучиваются неприкасаемые, возникает ощущение противоестественности, отвращения, чувствуешь жалость и брезгуешь. Без обид. Изменено 30 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3603 30 сентября Визуальные новеллы — это больше про Жизнь, нежели про игры. Помню в нулевых звучал вопрос, являются ли игры искусством. Ну и геймерам, конечно, хотелось возвеличивать своё увлечение. Тут встаёт вопрос определений. Считаю, это одна из его форм. Едва ли многие игры на это претендуют, но вот, например, есть такая игра — Мор (Утопия). Не проходил её полностью, но понимаю, что это искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3604 1 октября Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька Криминал, BeautifulDream и fitonyash понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3605 1 октября xeter написал 10 минут назад: Визуальные новеллы — это больше про Жизнь, нежели про игры. Помню в нулевых звучал вопрос, являются ли игры искусством. Ну и геймерам, конечно, хотелось возвеличивать своё увлечение. Тут встаёт вопрос определений. Считаю, это одна из его форм. Едва ли многие игры на это претендуют, но вот, например, есть такая игра — Мор (Утопия). Не проходил её полностью, но понимаю, что это искусство. Читай тогда уж мангу. Лёгкие наркотики (визуальные новеллы) рано или поздно приведут к какой-нибудь доте и всё, считай жизнь просрана, готов новый домашний сыч. CorvusCorax написал 9 минут назад: Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька Ага, у тебя совсем не сгорело разработаннное очко (1), ты просто так упомянул меня ))) (1) Большинство игроманов имеют разработанное очко, рано или поздно переходя к гомо-проституции, воровству, когда заканчиваются деньги на игры Советская энциклопедия, том 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3606 1 октября "Желающего идти судьба ведет, нежелающего — тащит". Моя история с защитой как раз про это CorvusCorax написал 21 минуту назад: Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька Зато он обрел собеседников и они зациклились уже друг на друге Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3607 1 октября Ежедневная рубрика " Сюда говно @Рагнар " Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #3609 1 октября #Сюда говно @Рагнар Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3611 1 октября @Рагнар сюда говно, пора на работу. Или нет работы и поэтому ты наверняка почти моментально откроешь моё "заигноренное" сообщение и что-то напишешь про "гей мерство"? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3613 1 октября KoriZzza написал 6 минут назад: Ты в чс А кто-то не в чс? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3614 1 октября Zhenek написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Ты в чс А кто-то не в чс? Учитывая что он раскрывает каждую квоту в свой адрес… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3615 1 октября чс шрёдингера, получается Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3616 1 октября Чел 700 постов спамит наркоман, зависимый, задрот, очнитесь нахуй, чел в силовых структурах работает, там интеллект как у хлебушка, нахуя вы трогаете этот понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3617 1 октября Undead.pro написал 1 час назад: Чел 700 постов спамит наркоман, зависимый, задрот, очнитесь нахуй, чел в силовых структурах работает, там интеллект как у хлебушка, нахуя вы трогаете этот понос микрочел сутками на форуме сидит стены пишет работает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3618 1 октября Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3619 1 октября Это послеродовой психоз, он не передается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3620 1 октября pro100max79RU написал 11 минут назад: Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. один родитель геймер. Хз что хуже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение