Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребята, я прекрасно понимаю, что вам больно от моих слов, тк они на секунду возвращают вас в реальность, от которой вы старательно прячетесь годами в играх. 

Но...

Вы сами нарываетесь, если бы вы вели себя как положено задротам - тихо, смирно, осознавая свою калеченность, пусть даже и не придя еще к мысли об излечении (посещении психиатра) 

А вы же напыщены, самолюбивы, то есть ведёте себя не соответствуя статусу. 

Quod licet Jovi, non licet bovi

Что дозволено Юпитеру (нормальному человеку), не дозволено быку (игроману) 

Напыщенность игромана это как понты от гниющего крокодильщика. 

Надо осознавать своё место. 

Потому вынужден кидать таких в игнор-лист, ибо противно смотреть как выкаблучиваются неприкасаемые, возникает ощущение противоестественности, отвращения, чувствуешь жалость и брезгуешь. 

Без обид. :jokerge:

Изменено пользователем Рагнар

Поделиться сообщением

Визуальные новеллы — это больше про Жизнь, нежели про игры.

Помню в нулевых звучал вопрос, являются ли игры искусством. Ну и геймерам, конечно, хотелось возвеличивать своё увлечение.

Тут встаёт вопрос определений. Считаю, это одна из его форм. Едва ли многие игры на это претендуют, но вот, например, есть такая игра — Мор (Утопия). Не проходил её полностью, но понимаю, что это искусство.

Поделиться сообщением

Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька

Криминал, BeautifulDream и fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

Визуальные новеллы — это больше про Жизнь, нежели про игры.

Помню в нулевых звучал вопрос, являются ли игры искусством. Ну и геймерам, конечно, хотелось возвеличивать своё увлечение.

Тут встаёт вопрос определений. Считаю, это одна из его форм. Едва ли многие игры на это претендуют, но вот, например, есть такая игра — Мор (Утопия). Не проходил её полностью, но понимаю, что это искусство.

Читай тогда уж мангу. 

Лёгкие наркотики (визуальные новеллы) рано или поздно приведут к какой-нибудь доте и всё, считай жизнь просрана, готов новый домашний сыч. 

CorvusCorax написал 9 минут назад:

Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька

Ага,  у тебя совсем не сгорело разработаннное очко (1),  ты просто так упомянул меня ))) 

(1)   Большинство игроманов имеют разработанное очко, рано или поздно переходя к гомо-проституции, воровству, когда заканчиваются деньги на игры

Советская энциклопедия, том 12. 

Поделиться сообщением

"Желающего идти судьба ведет, нежелающего — тащит". Моя история с защитой как раз про это

CorvusCorax написал 21 минуту назад:

Зато он обрел собеседников и они зациклились уже друг на друге 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

@Рагнар сюда говно, пора на работу. Или нет работы и поэтому ты наверняка почти моментально откроешь моё "заигноренное" сообщение и что-то напишешь про "гей мерство"?

WoW POE

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 минут назад:

Ты в чс

А кто-то не в чс?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
KoriZzza написал 9 минут назад:

Ты в чс

А кто-то не в чс?

Учитывая что он раскрывает каждую квоту в свой адрес…

Поделиться сообщением

Чел 700 постов спамит наркоман, зависимый, задрот, очнитесь нахуй, чел в силовых структурах работает, там интеллект как у хлебушка, нахуя вы трогаете этот понос 

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 1 час назад:

Чел 700 постов спамит наркоман, зависимый, задрот, очнитесь нахуй, чел в силовых структурах работает, там интеллект как у хлебушка, нахуя вы трогаете этот понос 

микрочел сутками на форуме сидит стены пишет

работает :agaaga:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно.

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 11 минут назад:

Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно.

один родитель геймер. Хз что хуже

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...