rddvm #4121 В понедельник в 13:41 Я не знаю, общались ли они с дрэйнбидом, но диссер никто не забраковывал - с ним все ок. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4122 В понедельник в 13:58 Я не знаю общались ли они с дрейнбидом и рддвмом, но витя вернулся от родителей, папаша осознал, устроился на работу и она его простила Живут вместе душа в душу купили дом за городом ведут хозяйство работают на удаленке за наносеки YouDontKnowMe, Drainbead, Gizma и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4124 В понедельник в 14:51 dokinzo написал 52 минуты назад: Я не знаю общались ли они с дрейнбидом и рддвмом, но витя вернулся от родителей, папаша осознал, устроился на работу и она его простила Живут вместе душа в душу купили дом за городом ведут хозяйство работают на удаленке за наносеки Это правда. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4125 В понедельник в 16:49 Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4126 В понедельник в 16:59 Nonchalance написал 8 минут назад: Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд Была сильно занята, сосала хачам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4127 В понедельник в 17:19 э, мать, какой скорбный труд, какое не до него Прекращай хандрить на минусах, к доктору сходи таблеточки забери пивом их запивай, маниакалачку запускай и можно снова на аватарку свои фотокарточки самые лучшие ставить и постить нонстоп чтобы всех корежило Все выше написанное не является лечебной-врачебной рекомендацией Афффтар не несет ответственность за последствия ее примения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4128 В понедельник в 17:39 В шумном зале ресторана Сpедь веселья и обмана Пpистань загyлявшего поэта Возле столика напpотив Ты сидишь вполобоpота Вся в лyчах ночного света Так само слyчилось вдpyг Что слова соpвались с гyб Закpyжило головy хмельнyю Ах, какая женщина, какая женщина Мне б такyю fitonyash понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4129 В понедельник в 18:11 Gizma написал 20 часов назад: Да пиздешь похоже, я не слышал что бы хоть где-то в истори Виндоус не допустили к защите, хотя зная бекнраунд персонажа соняо, это должно было бы случиться @Nonchalance сюда говно, а ну обрадую нас Супер часто случается такое. Кандидатская диссертация является квалификационной работой, т.е. чтобы ее защитить надо выполнить ряд формальных требований, типа 2 статей и сданного кандидатского минимума (экзамены), ну и доки собрать. Нет такого заперта от вака защищать плохие работы (максимум несоответствие специальности выкатят), так что в теории можно что угодно почти выкатить на защиту. Но в диссоветах все таки не совсем дебилы сидят и плохие работы стопорят на этапе семинара / предзащиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4130 В понедельник в 21:20 --ArS-- написал 4 часа назад: Nonchalance написал 4 часа назад: Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд Была сильно занята, сосала хачам? Сосала хачам, а потом снова села за диссертацию? Ты так себе это представляешь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4131 В понедельник в 22:36 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4132 Во вторник в 08:48 Nonchalance написал 11 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Nonchalance написал 15 часов назад: Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд Была сильно занята, сосала хачам? Сосала хачам, а потом снова села за диссертацию? Ты так себе это представляешь? В общем да, но еще думаю пивас глушила и срала в хохлотопане в перерывах между этими занятиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4133 Во вторник в 10:00 Понятно, думать это явно не твое Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4134 Во вторник в 10:39 Nonchalance написал 13 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Nonchalance написал 17 часов назад: Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд Была сильно занята, сосала хачам? Сосала хачам, а потом снова села за диссертацию? Ты так себе это представляешь? ты рли думаешь, что между писала дисер и сосала хачам есть какая-то непреодолимая пропасть, которой нет между писала дисер и *любая хуйня, которую ты делаешь*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение