Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, общались ли они с дрэйнбидом, но диссер никто не забраковывал - с ним все ок. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Я не знаю общались ли они с дрейнбидом и рддвмом, но витя вернулся от родителей, папаша осознал, устроился на работу и она его простила

Живут вместе душа в душу купили дом за городом ведут хозяйство работают на удаленке за наносеки

YouDontKnowMe, Drainbead, Gizma и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 52 минуты назад:

Я не знаю общались ли они с дрейнбидом и рддвмом, но витя вернулся от родителей, папаша осознал, устроился на работу и она его простила

Живут вместе душа в душу купили дом за городом ведут хозяйство работают на удаленке за наносеки

Это правда.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 8 минут назад:

Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд

Была сильно занята, сосала хачам?

Поделиться сообщением

э, мать, какой скорбный труд, какое не до него

Прекращай хандрить на минусах, к доктору сходи таблеточки забери пивом их запивай, маниакалачку запускай и можно снова на аватарку свои фотокарточки самые лучшие ставить и постить нонстоп чтобы всех корежило

Все выше написанное не является лечебной-врачебной рекомендацией

Афффтар не несет ответственность за последствия ее примения

Поделиться сообщением

В шумном зале ресторана
Сpедь веселья и обмана
Пpистань загyлявшего поэта
Возле столика напpотив
Ты сидишь вполобоpота
Вся в лyчах ночного света
Так само слyчилось вдpyг
Что слова соpвались с гyб
Закpyжило головy хмельнyю

Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю

fitonyash понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Gizma написал 20 часов назад:

Да пиздешь похоже, я не слышал что бы хоть где-то в истори Виндоус не допустили к защите, хотя зная бекнраунд персонажа соняо, это должно было бы случиться 

@Nonchalance сюда говно, а ну обрадую нас

Супер часто случается такое.

Кандидатская диссертация является квалификационной работой, т.е. чтобы ее защитить надо выполнить ряд формальных требований, типа 2 статей и сданного кандидатского минимума (экзамены), ну и доки собрать.

Нет такого заперта от вака защищать плохие работы (максимум несоответствие специальности выкатят), так что в теории можно что угодно почти выкатить на защиту. Но в диссоветах все таки не совсем дебилы сидят и плохие работы стопорят на этапе семинара / предзащиты

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:
Nonchalance написал 4 часа назад:

Сосала хачам, а потом снова села за диссертацию? Ты так себе это представляешь?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 11 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:
Nonchalance написал 15 часов назад:

В общем да, но еще думаю пивас глушила и срала в хохлотопане в перерывах между этими занятиями.

Поделиться сообщением

Понятно, думать это явно не твое 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
Nonchalance написал 17 часов назад:

ты рли думаешь, что между писала дисер и сосала хачам есть какая-то непреодолимая пропасть, которой нет между писала дисер и *любая хуйня, которую ты делаешь*? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...