Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Фото живого Витюна с пруфом даты, либо скидывай сиси-писи-попы

Поделиться сообщением

dspace.spbu.ru/handle/11701/23185?mode=full 

С чем только не приходится дело иметь, с какими только статьями. А открываешь — зачитываешься так, что забываешь обо всем (нужна была статья про Сен-Лазар). В результате пишешь куда дольше, чем могла бы :lol::prichina_tryaski:

Все вопросы про защиту позже. Час близится

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Вопреки всѣмъ осужденіямъ Ломброзо о наиболѣе выработавшемся типѣ преступницы, я во всей тюрьмѣ не нашелъ ни одной женщины, подходящей подъ опредѣленіе этого итальянскаго профессора. Напротивъ, вмѣсто выдающихся скулъ, мужскихъ чертъ лица, большаго % брюнетокъ, злыхъ глазъ съ прыгающими зрачками, непропорціональной головы и т. д., я встрѣчалъ блондинокъ съ тонкими чертами лица, съ томными голубыми глазами, съ кроткими лицами на каждомъ шагу... Впрочемъ, вообще сколько разъ среди самыхъ отъявленныхъ преступницъ попадались женщины поразительной красоты, съ глазами мадоннъ и античной фигурой! По наблюденію многихъ серьозныхъ изслѣдователей особенно поразительно у всѣхъ арестантокъ отсутствіе совѣсти. Д'Оссонвиль пишетъ: „многія повидимому не імѣютъ даже понятія о здѣ и добрѣ. Если утверждаютъ, что всѣ женщины наклонны ко лжи, то что же можно сказать относительно преступницъ?" Боннеронъ вынесъ такое же убѣжденіе, которое впрочемъ подтверждаетъ словами старой сестры ордена Маріи Жозефа, прослужившей въ тюрьмѣ болѣе тридцати лѣтъ: „Нельзя, думать что онѣ лгуньи изъза выгоды... Онѣ лгутъ только изъ удовольствія безъ всякой цѣли... Онѣ съ болыпимъ апломбомъ разсказываютъ невѣроятныя исторіи... Онѣ воображаютъ что имъ вѣрятъ! Нѣтъ никакой возможности отучить ихъ отъ этого порока!"

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Я видел как в лесу стояли тополи
Меня мусора по жизни стопали
Но моё авто в порядке, хочешь, ТО пали
Жизнь проста, то туши, то пали
На слово Спб мы вместе топали
Помнишь? Поднимались то пали
Но сейчас иди могилу на грядке себе то капай то пали
Я понял, из всех Мухамедов - топ Али
Из всех экспрессов - топ Али
Я ставил на Брюса, дошёл до топа Ли
Нахуй мне Тополь-М, у меня Тополь-И
В Питере холодно, хочу то Сочи то Бали
У меня в кровати Алины то Палины
Знаю что путь до топа длинный
Но тебя сегодня сотру в пух и прах тополиный

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

Вопреки всѣмъ осужденіямъ Ломброзо о наиболѣе выработавшемся типѣ преступницы, я во всей тюрьмѣ не нашелъ ни одной женщины, подходящей подъ опредѣленіе этого итальянскаго профессора. Напротивъ, вмѣсто выдающихся скулъ, мужскихъ чертъ лица, большаго % брюнетокъ, злыхъ глазъ съ прыгающими зрачками, непропорціональной головы и т. д., я встрѣчалъ блондинокъ съ тонкими чертами лица, съ томными голубыми глазами, съ кроткими лицами на каждомъ шагу... Впрочемъ, вообще сколько разъ среди самыхъ отъявленныхъ преступницъ попадались женщины поразительной красоты, съ глазами мадоннъ и античной фигурой! По наблюденію многихъ серьозныхъ изслѣдователей особенно поразительно у всѣхъ арестантокъ отсутствіе совѣсти. Д'Оссонвиль пишетъ: „многія повидимому не імѣютъ даже понятія о здѣ и добрѣ. Если утверждаютъ, что всѣ женщины наклонны ко лжи, то что же можно сказать относительно преступницъ?" Боннеронъ вынесъ такое же убѣжденіе, которое впрочемъ подтверждаетъ словами старой сестры ордена Маріи Жозефа, прослужившей въ тюрьмѣ болѣе тридцати лѣтъ: „Нельзя, думать что онѣ лгуньи изъза выгоды... Онѣ лгутъ только изъ удовольствія безъ всякой цѣли... Онѣ съ болыпимъ апломбомъ разсказываютъ невѣроятныя исторіи... Онѣ воображаютъ что имъ вѣрятъ! Нѣтъ никакой возможности отучить ихъ отъ этого порока!"

я насру тебе на лоб

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 4 часа назад:

Сдохни тварь :BlessRNG:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 8 минут назад:

ВИТЮН - СЫН ШЛЮХИ СПИДОЗНОЙ

Когда не оскорбление, а констатация факта

Поделиться сообщением

я желаю удачи Софи во всех ее начинаниях.

она не виновата что так сложилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...