Mayhem #4141 Posted November 18 Фото живого Витюна с пруфом даты, либо скидывай сиси-писи-попы Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #4142 Posted November 18 Gizma said 6 hours ago: Пиши сам Норм текст, не расстраивайся Quote Share this post Link to post
Nonchalance #4144 Posted November 22 dspace.spbu.ru/handle/11701/23185?mode=full С чем только не приходится дело иметь, с какими только статьями. А открываешь — зачитываешься так, что забываешь обо всем (нужна была статья про Сен-Лазар). В результате пишешь куда дольше, чем могла бы Все вопросы про защиту позже. Час близится Quote Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Share this post Link to post
Nonchalance #4145 Posted November 22 Вопреки всѣмъ осужденіямъ Ломброзо о наиболѣе выработавшемся типѣ преступницы, я во всей тюрьмѣ не нашелъ ни одной женщины, подходящей подъ опредѣленіе этого итальянскаго профессора. Напротивъ, вмѣсто выдающихся скулъ, мужскихъ чертъ лица, большаго % брюнетокъ, злыхъ глазъ съ прыгающими зрачками, непропорціональной головы и т. д., я встрѣчалъ блондинокъ съ тонкими чертами лица, съ томными голубыми глазами, съ кроткими лицами на каждомъ шагу... Впрочемъ, вообще сколько разъ среди самыхъ отъявленныхъ преступницъ попадались женщины поразительной красоты, съ глазами мадоннъ и античной фигурой! По наблюденію многихъ серьозныхъ изслѣдователей особенно поразительно у всѣхъ арестантокъ отсутствіе совѣсти. Д'Оссонвиль пишетъ: „многія повидимому не імѣютъ даже понятія о здѣ и добрѣ. Если утверждаютъ, что всѣ женщины наклонны ко лжи, то что же можно сказать относительно преступницъ?" Боннеронъ вынесъ такое же убѣжденіе, которое впрочемъ подтверждаетъ словами старой сестры ордена Маріи Жозефа, прослужившей въ тюрьмѣ болѣе тридцати лѣтъ: „Нельзя, думать что онѣ лгуньи изъза выгоды... Онѣ лгутъ только изъ удовольствія безъ всякой цѣли... Онѣ съ болыпимъ апломбомъ разсказываютъ невѣроятныя исторіи... Онѣ воображаютъ что имъ вѣрятъ! Нѣтъ никакой возможности отучить ихъ отъ этого порока!" Quote Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Share this post Link to post
LynTeek #4146 Posted November 22 Я видел как в лесу стояли тополи Меня мусора по жизни стопали Но моё авто в порядке, хочешь, ТО пали Жизнь проста, то туши, то пали На слово Спб мы вместе топали Помнишь? Поднимались то пали Но сейчас иди могилу на грядке себе то капай то пали Я понял, из всех Мухамедов - топ Али Из всех экспрессов - топ Али Я ставил на Брюса, дошёл до топа Ли Нахуй мне Тополь-М, у меня Тополь-И В Питере холодно, хочу то Сочи то Бали У меня в кровати Алины то Палины Знаю что путь до топа длинный Но тебя сегодня сотру в пух и прах тополиный Nonchalance likes this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
Mr Scuf #4147 Posted November 22 Nonchalance написал 1 час назад: Вопреки всѣмъ осужденіямъ Ломброзо о наиболѣе выработавшемся типѣ преступницы, я во всей тюрьмѣ не нашелъ ни одной женщины, подходящей подъ опредѣленіе этого итальянскаго профессора. Напротивъ, вмѣсто выдающихся скулъ, мужскихъ чертъ лица, большаго % брюнетокъ, злыхъ глазъ съ прыгающими зрачками, непропорціональной головы и т. д., я встрѣчалъ блондинокъ съ тонкими чертами лица, съ томными голубыми глазами, съ кроткими лицами на каждомъ шагу... Впрочемъ, вообще сколько разъ среди самыхъ отъявленныхъ преступницъ попадались женщины поразительной красоты, съ глазами мадоннъ и античной фигурой! По наблюденію многихъ серьозныхъ изслѣдователей особенно поразительно у всѣхъ арестантокъ отсутствіе совѣсти. Д'Оссонвиль пишетъ: „многія повидимому не імѣютъ даже понятія о здѣ и добрѣ. Если утверждаютъ, что всѣ женщины наклонны ко лжи, то что же можно сказать относительно преступницъ?" Боннеронъ вынесъ такое же убѣжденіе, которое впрочемъ подтверждаетъ словами старой сестры ордена Маріи Жозефа, прослужившей въ тюрьмѣ болѣе тридцати лѣтъ: „Нельзя, думать что онѣ лгуньи изъза выгоды... Онѣ лгутъ только изъ удовольствія безъ всякой цѣли... Онѣ съ болыпимъ апломбомъ разсказываютъ невѣроятныя исторіи... Онѣ воображаютъ что имъ вѣрятъ! Нѣтъ никакой возможности отучить ихъ отъ этого порока!" я насру тебе на лоб Quote Share this post Link to post
Gizma #4148 Posted November 23 Nonchalance написал 4 часа назад: Вопреки всѣмъ осужденіямъ Ломброзо о наиболѣе выработавшемся типѣ преступницы, я во всей тюрьмѣ не нашелъ ни одной женщины, подходящей подъ опредѣленіе этого итальянскаго профессора. Напротивъ, вмѣсто выдающихся скулъ, мужскихъ чертъ лица, большаго % брюнетокъ, злыхъ глазъ съ прыгающими зрачками, непропорціональной головы и т. д., я встрѣчалъ блондинокъ съ тонкими чертами лица, съ томными голубыми глазами, съ кроткими лицами на каждомъ шагу... Впрочемъ, вообще сколько разъ среди самыхъ отъявленныхъ преступницъ попадались женщины поразительной красоты, съ глазами мадоннъ и античной фигурой! По наблюденію многихъ серьозныхъ изслѣдователей особенно поразительно у всѣхъ арестантокъ отсутствіе совѣсти. Д'Оссонвиль пишетъ: „многія повидимому не імѣютъ даже понятія о здѣ и добрѣ. Если утверждаютъ, что всѣ женщины наклонны ко лжи, то что же можно сказать относительно преступницъ?" Боннеронъ вынесъ такое же убѣжденіе, которое впрочемъ подтверждаетъ словами старой сестры ордена Маріи Жозефа, прослужившей въ тюрьмѣ болѣе тридцати лѣтъ: „Нельзя, думать что онѣ лгуньи изъза выгоды... Онѣ лгутъ только изъ удовольствія безъ всякой цѣли... Онѣ съ болыпимъ апломбомъ разсказываютъ невѣроятныя исторіи... Онѣ воображаютъ что имъ вѣрятъ! Нѣтъ никакой возможности отучить ихъ отъ этого порока!" Сдохни тварь Exeandrey and drudge like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
YouDontKnowMe #4149 Posted November 23 ВИТЮН - СЫН ШЛЮХИ СПИДОЗНОЙ Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
Spawned #4150 Posted November 23 YouDontKnowMe написал 8 минут назад: ВИТЮН - СЫН ШЛЮХИ СПИДОЗНОЙ Когда не оскорбление, а констатация факта Exeandrey and Gizma like this Quote Share this post Link to post
krasavec #4151 Posted November 23 я желаю удачи Софи во всех ее начинаниях. она не виновата что так сложилось. Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #4152 Posted November 23 Это правда. Виноваты хохлы. eq4 likes this Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
Nonchalance #4153 Posted November 23 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: ВИТЮН - СЫН ШЛЮХИ СПИДОЗНОЙ Тебе скоро фаб на ебало упадет, солевая житомирская блядь. Сдохнешь как собака goodmood likes this Quote Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #4154 Posted November 26 не думал, что без рагнара топан станет еще более дерьмовым YouDontKnowMe написал 23.11.2024 в 07:06: ВИТЮН - СЫН ШЛЮХИ СПИДОЗНОЙ база Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4156 Posted November 28 dokinzo написал 27.11.2024 в 11:57: Ну че там? с деньгами? Quote Share this post Link to post
dokinzo #4157 Posted November 28 madvlaydin написал 2 часа назад: dokinzo написал 27.11.2024 в 11:57: Ну че там? с деньгами? Тебе телефон поставили? Скоро обрежут и твою дуратскую голову! Quote Share this post Link to post
MaxCady #4158 Posted November 29 прекратите этот балаган! Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
слепой старец #4159 Posted November 30 (edited) Лол бля. Я так понимаю Рауш выебывается тем что она якобы одна на старославянском читает книги? Ору нахуй Скрытый текст Edited November 30 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
vidurr #4160 Posted November 30 MaxCady написал 18 часов назад: прекратите этот балаган! That's what dekan said Quote Share this post Link to post