disbandnavi #4401 7 апреля наш слоняра дифрель забанил походу не поверю что каблук на канте мог забанить соняшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4403 7 апреля Хммм, надо подумать... Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4405 8 апреля вниманиеблядь Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4406 18 мая ТВАРИ, вы что с Соняшей сделали? Почему она ушла с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4407 18 мая Фростуха, Никита, Соняша Господи почему ты забираешь лучших... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4408 18 мая Astari написал 1 минуту назад: Фростуха, Никита, Соняша Господи почему ты забираешь лучших... а ведь под всеми этими именами скрывается один человек.... Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4409 18 мая Ушла с опозданием в год почти Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4410 18 мая Astari написал 13 минут назад: Фростуха, Никита, Соняша Господи почему ты забираешь лучших... Природа самоочищается Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4411 18 мая А что если ан самом деле сонечку вместе с илзяном держат в каком-нибудь подвале и снимают реалити шоу, прикиньте какие бы рейтинги были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4413 18 мая Дольаебы так и не поняли, что проект соня это пранк Илзе. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение