mylene #4442 18 июня Сначала вы её гнобите, а потом ждёте возвращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4445 28 июня Товарищ Троцкий написал 27.08.2024 в 15:13: Соня, не бросай нас пожалуйста, если ты покинешь нас, мне придется тоже уйти, я не смогу тут без тебя. Толян, не бросай нас пожалуйста. Если ты покинешь нас, мне тоже придется уйти, я не смогу тут без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4446 28 июня fitonyash написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 27.08.2024 в 15:13: Соня, не бросай нас пожалуйста, если ты покинешь нас, мне придется тоже уйти, я не смогу тут без тебя. Толян, не бросай нас пожалуйста. Если ты покинешь нас, мне тоже придется уйти, я не смогу тут без тебя Фитоняш, не бросай нас пожалуйста. Если ты покинешь нас, мне тоже придется уйти, я не смогу тут без тебя. fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4447 28 июня @Linde Иногда я вижу, как мы с тобою Будто ангелы плывем над землею Словно небо обернулось рекою в раз И позвало дождевою водой нас Я прошу, останься рядом со мною, друг Я согрею и укрою ото всех вьюг Я тебе большую тайну открою Я могу быть рядом, я хочу быть только с тобою Буду с тобой в радости и в минуты слабости Буду без тебя грустить и в любви и в ярости Как же тебя отпустить, если что не так прости Буду с тобой кем захочешь, только не уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4448 28 июня fitonyash написал 18.06.2025 в 21:21: Соня золото я знаю что ты это читаешь вернись пожалуйста гнида Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4450 28 июня Linde написал 15.09.2024 в 05:55: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4452 1 июля 12o написал 28.06.2025 в 20:53: дожились соню на цитаты разбирают Вот бы Никита бы по ее постам на пд за всё время написал роман "Башкирский Пигмалион" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4453 1 июля Никита с соней на небесах уже новых витюнов делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4454 2 июля @Lindeкрасавица, расскажи, как дела с защитой? minusbaby и drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4455 2 июля живая Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4456 2 июля @Linde не томи, расскажи, пожалуйста, как у тебя дела Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4457 2 июля дела SmokyLine, Бутусаф, E1azor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4459 2 июля 12o написал 18 минут назад: дела @Astari дрочить подано Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение