Товарищ Троцкий #921 11 сентября (изменено) Вы не правильно поняли смысл игнора Изменено 11 сентября пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #922 11 сентября Nonchalance said 15 hours ago: @rddvm есть какие-то способы выкурить пьяного бомжа из элитарного топика? он у тебя случайно на водку не попрошайничал, как у всех здесь? фуру с ликероводочного у дома опрокинуть Nonchalance понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #923 11 сентября Заткнитесь все. Соне надо отдохнуть немного. Чуть-чуть отдыха Mr Scuf понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #924 11 сентября mazt3r написал 42 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Drainbead написал 13 часов назад: Юрий Ханин написал 15 часов назад: А В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ В ИГНОРЕ. Там другое написано Да. Но игнор это не ИНСТРУМЕНТ, чтобы НЕ ВИДЕТЬ – можно просто НЕ ЧИТАТЬ, – это ЖЕСТ, как публичное УВЕДОМЛЕНИЕ о сексуальном сношении с мамой. И никакого противоречия в том, чтобы что-то ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ из постинга игнорируемого, ЕМУ при этом не отвечая, нет. Тем паче, что речь идёт о каких-то двух строчках текста, которые просматриваются элементарно во время скроллинга, с содержанием, не требующем никакого вникания. А, так это жест, эвон как. Просто у нас в мире ебанутых игнор это инструмент, который скрывает посты юзера, а чтобы их прочитать, надо кликнуть на соответствующую кнопку, и как будто бы это противоречит общей идее, руководствуясь которой человек юзера в игнор и добавляет изначально. Расскажи, как там у вас, в мире адекватных людей. Здравствуйте, уважаемый аноним! Насколько мне удалось установить из вашего постинга, Вы окончили прочтение моего комментария на этом месте: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Но игнор это не ИНСТРУМЕНТ, чтобы НЕ ВИДЕТЬ что является ошибкой, так как ответ, на возникший у Вас вопрос, содержится дальше, в том же самом постинге(!), вот здесь: Юрий Ханин написал 3 часа назад: можно просто НЕ ЧИТАТЬ далее следует обоснование такого взгляда на вещи, с комментарием относительного мотивировки игнорирующего, и приводится аналогия со схожим в интернет-среде жестом, выражающем крайнюю степень пренебрежения к своему собеседнику и отсутствию желания продолжать диалог: Юрий Ханин написал 3 часа назад: это ЖЕСТ, как публичное УВЕДОМЛЕНИЕ о сексуальном сношении с мамой. Если Вы сейчас стоите, то я попрошу Вас присесть, уважаемый аноним, так как планирую открыть для Вас страшнейшую тайну: в мире "адекватных людей", к которому вы апеллируете, никакие "кнопки игнора" не нужны: люди, не желающие говорить друг с другом, ПРОСТО не делают этого. Это и есть "суть" игнорирования: его "значение"; напротив публичного уведомления всей честной компании цитатами вроде такой Юрий Ханин написал 4 часа назад: Вы игнорируете сообщения Nonchalance. Настройки либо же другими доступными образами, являющего собой "знак" игнорирования, то есть ЖЕСТА. Надеюсь, что дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Успехов! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #925 11 сентября Меньшего я не ждал, премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #926 11 сентября Представьте мир где 500 знаков на пост. Все будут дружить и любить друга друга. Не будет войн, не будет разногласий Каждый знак будет иметь значение Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #927 11 сентября Astari написал 8 часов назад: Шум и ярость написал 10 часов назад: Nonchalance написал 21 час назад: Хрюлвус всё оплатил + вылизал пизду. Быть добру! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #929 11 сентября Давно бабу жахал? Не надо ему так отчаянно завидовать Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #930 11 сентября (изменено) Соня опять кичится тем, что её ебали? Изменено 11 сентября пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #931 11 сентября почему он а не я vidurr и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #932 11 сентября жа́хнуть просторечие Сильно ударить. базара ноль, я б тоже жахнул соньку завидую соловью - говорят он ее по кулдауну жахал Astari, Mr Scuf, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #933 11 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Соня опять кичится тем, что её ебали? Давно бабу жахал? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #934 11 сентября Ты каждому планируешь этот вопрос задавать? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #935 11 сентября А сто грамм разве не жахают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #936 11 сентября vinegar написал Только что: А сто грамм разве не жахают? нет, ими лакомятся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #937 11 сентября Только тем, кто проявляет слишком сильное ко мне неравнодушие Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #938 11 сентября Ilze написал 2 минуты назад: vinegar написал 2 минуты назад: А сто грамм разве не жахают? нет, ими лакомятся Я думал есть выражение "жахнуть водки". Ну тут спорить не буду, возможно это моё невежество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #939 11 сентября Я не читаю полит-топаны и могу не знать всего, но насколько я понял, юзер Гизма отнюдь никому не завидует, а просто нашёл твой взрыв смеха неуместным, на что он и намекнул. Дальнейшие твои действия оставлю без комментариев. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #940 11 сентября Жахнул бы соне с правой прямо в ебасос на недели две был бы покой на форуме E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение