Товарищ Троцкий #921 11 сентября (изменено) Вы не правильно поняли смысл игнора Изменено 11 сентября пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #922 11 сентября Nonchalance said 15 hours ago: @rddvm есть какие-то способы выкурить пьяного бомжа из элитарного топика? он у тебя случайно на водку не попрошайничал, как у всех здесь? фуру с ликероводочного у дома опрокинуть Nonchalance понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #923 11 сентября Заткнитесь все. Соне надо отдохнуть немного. Чуть-чуть отдыха Mr Scuf понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #924 11 сентября mazt3r написал 42 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Drainbead написал 13 часов назад: Юрий Ханин написал 15 часов назад: А В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ В ИГНОРЕ. Там другое написано Да. Но игнор это не ИНСТРУМЕНТ, чтобы НЕ ВИДЕТЬ – можно просто НЕ ЧИТАТЬ, – это ЖЕСТ, как публичное УВЕДОМЛЕНИЕ о сексуальном сношении с мамой. И никакого противоречия в том, чтобы что-то ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ из постинга игнорируемого, ЕМУ при этом не отвечая, нет. Тем паче, что речь идёт о каких-то двух строчках текста, которые просматриваются элементарно во время скроллинга, с содержанием, не требующем никакого вникания. А, так это жест, эвон как. Просто у нас в мире ебанутых игнор это инструмент, который скрывает посты юзера, а чтобы их прочитать, надо кликнуть на соответствующую кнопку, и как будто бы это противоречит общей идее, руководствуясь которой человек юзера в игнор и добавляет изначально. Расскажи, как там у вас, в мире адекватных людей. Здравствуйте, уважаемый аноним! Насколько мне удалось установить из вашего постинга, Вы окончили прочтение моего комментария на этом месте: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Но игнор это не ИНСТРУМЕНТ, чтобы НЕ ВИДЕТЬ что является ошибкой, так как ответ, на возникший у Вас вопрос, содержится дальше, в том же самом постинге(!), вот здесь: Юрий Ханин написал 3 часа назад: можно просто НЕ ЧИТАТЬ далее следует обоснование такого взгляда на вещи, с комментарием относительного мотивировки игнорирующего, и приводится аналогия со схожим в интернет-среде жестом, выражающем крайнюю степень пренебрежения к своему собеседнику и отсутствию желания продолжать диалог: Юрий Ханин написал 3 часа назад: это ЖЕСТ, как публичное УВЕДОМЛЕНИЕ о сексуальном сношении с мамой. Если Вы сейчас стоите, то я попрошу Вас присесть, уважаемый аноним, так как планирую открыть для Вас страшнейшую тайну: в мире "адекватных людей", к которому вы апеллируете, никакие "кнопки игнора" не нужны: люди, не желающие говорить друг с другом, ПРОСТО не делают этого. Это и есть "суть" игнорирования: его "значение"; напротив публичного уведомления всей честной компании цитатами вроде такой Юрий Ханин написал 4 часа назад: Вы игнорируете сообщения Nonchalance. Настройки либо же другими доступными образами, являющего собой "знак" игнорирования, то есть ЖЕСТА. Надеюсь, что дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Успехов! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #925 11 сентября Меньшего я не ждал, премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #926 11 сентября Представьте мир где 500 знаков на пост. Все будут дружить и любить друга друга. Не будет войн, не будет разногласий Каждый знак будет иметь значение Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #927 11 сентября Astari написал 8 часов назад: Шум и ярость написал 10 часов назад: Nonchalance написал 21 час назад: Хрюлвус всё оплатил + вылизал пизду. Быть добру! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #929 11 сентября Давно бабу жахал? Не надо ему так отчаянно завидовать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #930 11 сентября (изменено) Соня опять кичится тем, что её ебали? Изменено 11 сентября пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #931 11 сентября почему он а не я vidurr и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #932 11 сентября жа́хнуть просторечие Сильно ударить. базара ноль, я б тоже жахнул соньку завидую соловью - говорят он ее по кулдауну жахал Rapist, Astari, Mr Scuf и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #933 11 сентября Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Соня опять кичится тем, что её ебали? Давно бабу жахал? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #934 11 сентября Ты каждому планируешь этот вопрос задавать? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #935 11 сентября А сто грамм разве не жахают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #936 11 сентября vinegar написал Только что: А сто грамм разве не жахают? нет, ими лакомятся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #937 11 сентября Только тем, кто проявляет слишком сильное ко мне неравнодушие Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #938 11 сентября Ilze написал 2 минуты назад: vinegar написал 2 минуты назад: А сто грамм разве не жахают? нет, ими лакомятся Я думал есть выражение "жахнуть водки". Ну тут спорить не буду, возможно это моё невежество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #939 11 сентября Я не читаю полит-топаны и могу не знать всего, но насколько я понял, юзер Гизма отнюдь никому не завидует, а просто нашёл твой взрыв смеха неуместным, на что он и намекнул. Дальнейшие твои действия оставлю без комментариев. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #940 11 сентября Жахнул бы соне с правой прямо в ебасос на недели две был бы покой на форуме E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение