mazt3r #961 11 сентября Потому что это защита сони от гиен. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #962 11 сентября Под "защитой" подразумевались огрызания Сони на юзеров, удивляющихся тому, что она до сих пор не ушла. drudge понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #963 11 сентября Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Я не съебусь, мне тут нравится Тогда не надо сетовать на чужое вниманиеблядство Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #964 11 сентября Drainbead написал 8 минут назад: Тема называется "Защита", защиты нет, ссылки на работу нет. Какого хуя? Ну вот щас последнюю статью накатаю, был весь набор, но одна накрылась медным тазом. Потом отделочка, и в продакшн. Дата защиты есть уже. Оппонировать на пд собрался? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #965 11 сентября Nonchalance написал 1 час назад: У меня статья горит, блядский ноут решил обновиться неизвестно на сколько часов. Я снова с вами Блядская сука переобновилась аккурат к ночи. Постарайтесь не быть иногородними аспирантами с ребенком и полыхающей накануне защиты статьей. Помолимся, чтобы все успела, иначе не будет вам контента Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #966 11 сентября Nonchalance said Just now: Товарищ Троцкий said 16 minutes ago: Я не съебусь, мне тут нравится Тогда не надо сетовать на чужое вниманиеблядство А где я сетовал, можешь указать? Человек спросил причину, я ответил ищет внимания, оценку этому не давал, даже слово вниманиблядство не использовал. Ты пишешь мне внимание не нужно, я ответил, что это не так. Это реально так тяжело? Ты же гуманитарий, может я как-то хуево формулирую мысли, и тебе не понятно? Nikitossss, DimоnGnom и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #967 11 сентября Рыжая прошмандовка, которая 2 недели назад съебала с пд, уже и до Троцкого доебалась. Оказывается негодяй у нее внимание отбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #968 11 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 1 час назад: У меня статья горит, блядский ноут решил обновиться неизвестно на сколько часов. Я снова с вами Блядская сука переобновилась аккурат к ночи. Постарайтесь не быть иногородними аспирантами с ребенком и полыхающей накануне защиты статьей. Помолимся, чтобы все успела, иначе не будет вам контента BlessRNG BlessRNG BlessRNG Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #969 11 сентября Я выбираю Лунтика, он смешнее. И сосал в сизо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #970 11 сентября (изменено) Nonchalance написал 48 минут назад: Drainbead написал 58 минут назад: Тема называется "Защита", защиты нет, ссылки на работу нет. Какого хуя? Ну вот щас последнюю статью накатаю, был весь набор, но одна накрылась медным тазом. Потом отделочка, и в продакшн. Дата защиты есть уже. Оппонировать на пд собрался? Только наслаждаться, я гедонист. Изменено 11 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #971 11 сентября Господи, как же хочется спать ночами. Самое тяжелое даже не продуцировать НОВЫЙ текст, а ПЕРЕЛИЦОВЫВАТЬ уже написанное, сводить куски и т.п. Причем делать это приходится РЕГУЛЯРНО. Одно и то же на разные лады. Каторга Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #972 12 сентября не сдавайся, ты молодец krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #973 12 сентября На сколько всё может быть хуёво у бабы, если она заходит на дота-форум за вниманием, трудно такое представить Это фетиш походу Сидит дома, не ебётся, не моется, воняет, и пишет сообщения на форуме Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #974 12 сентября а у тебя видимо всё заебись Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #975 12 сентября fitonyash написал 45 минут назад: не сдавайся, ты молодец Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #976 12 сентября Nonchalance написал 10 часов назад: Nonchalance написал 11 часов назад: У меня статья горит, блядский ноут решил обновиться неизвестно на сколько часов. Я снова с вами Блядская сука переобновилась аккурат к ночи. Постарайтесь не быть иногородними аспирантами с ребенком и полыхающей накануне защиты статьей. Помолимся, чтобы все успела, иначе не будет вам контента это хороший совет. Пальцы скрестил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #977 12 сентября fitonyash написал 53 минуты назад: а у тебя видимо всё заебись да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #978 12 сентября хуй на Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #979 12 сентября где krasavec понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #980 12 сентября (изменено) Статья минимум полгода выходит, если это не вестник заборостроительного техникума офк. Если мгу такие вещи принимает, то это кек конечно. + сейчас конец года и все суют публикации везде (чтобы гранты закрыть) Изменено 12 сентября пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение