E1azor #201 14 октября Достаточно загнать в города, накормить, насрать в голову, дать бабам права, и люди перестают размножаться. Технология работает как часы. Qreeq, Hysterianic и 3Kbandit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #202 14 октября (изменено) E1azor написал 6 минут назад: Достаточно загнать в города, накормить, насрать в голову, дать бабам права, и люди перестают размножаться. Технология работает как часы. чем больше уровень интеллекта у людей - тем меньше они хотят детей потому что понимают что дети нахуй не нужны тупые негры или арабы плодяться как саранча не смотря ни на что - им же Аллах так сказал Изменено 14 октября пользователем vidik.ua 3Kbandit и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #203 14 октября Qreeq написал 1 час назад: Mr Scuf написал 13.10.2024 в 14:11: ХМАО Привет, земляк О прив) E1azor написал 7 минут назад: Достаточно загнать в города, накормить, насрать в голову, дать бабам права, и люди перестают размножаться. Технология работает как часы. Когда так в прошлый раз делали? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #204 14 октября vidik.ua написал 17 минут назад: чем больше уровень интеллекта у людей - тем меньше они хотят детей потому что понимают что дети нахуй не нужны Основное препятствие это жилищный вопрос. Многие ютятся в студиях, зато не за мкадом Показать содержимое у 99.999% людей интеллект отсутствует напрочь, дело не в этом достаточно посмотреть на любой топик пд, а тут не самые глупые люди сидят, хотя... @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: Когда так в прошлый раз делали? почитай учебник истории, посмотри в окно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #205 14 октября E1azor написал 10 минут назад: почитай учебник истории, посмотри в окно Я к тому, что из твоих слов создается ощущение будто баб уже делали умными в какой то момент истории и эта ситуация мол вот сейчас повторяется. Дак я повторю вопрос - когда такое было кроме текущего момента? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #206 14 октября @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: почитай учебник истории, посмотри в окно Я к тому, что из твоих слов создается ощущение будто баб уже делали умными в какой то момент истории и эта ситуация мол вот сейчас повторяется. Дак я повторю вопрос - когда такое было кроме текущего момента? в амазонии 300 тысяч лет до нашей эры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #207 14 октября (изменено) PintaWisky написал 7 часов назад: Пиздец какую только люди хуйню не придумают, чтобы не называть себя долбоебами называть себя долбоебом не выгодно почти никогда а когда ты маркирован как шиз, ты переходишь в новое сословие получаешь ряд вольностей шизовских и не очень важную часть теряешь (и то не факт) Изменено 14 октября пользователем Kurku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #208 14 октября Tass написал 13.10.2024 в 11:51: vidik.ua написал 13.10.2024 в 11:38: Tass написал 13.10.2024 в 11:31: vidik.ua написал 13.10.2024 в 11:25: Tass написал 13.10.2024 в 11:22: Дети - это цветы жизни, даже если вы чел, который не любит младенцев (это нормально), со временем вы кайфанёте от того, когда ребенок станет постарше и начнет перенимать ваши повадки (хорошие). Если вы чел, который любит младенцев - то кайфанете дважды. Как бы вы сейчас не рассказывали за хуйню там про чайлдфри, кандалы в жизни, денег которых у вас никогда не будет и с детьми и без детей, поверьте. видимо ты невнимательно читал проблема не только в деньгах(хотя и в деньгах в основном) тебе нужно выделить кучу времени на воспитание ребенка и потратить кучу моральных и физических усилий на это хотя 90% спускают это на похуях но тогда вопрос - нахуя они детей заводили ? потому потому им сказали - так надо? Тебя в данном вопросе что задевает? То, что ты 24\7 сидишь за компуктером пердишь в стул, а тут появится ребенок, который у тебя отберет драгоценное время? Я тебя огорчу, у тебя он не появится, потому что такой батёк\муж\парень нахуй ни кому не упёрся. Приводи более конкретный пример, с расстановкой сил+средств. ладно вот тебе конкретный пример на данный момент всякие офисные работники, работяги на заводе и продавцы в среднем получают 90к(но давай возьмем 100) всречаються мужчина и женщина, женяться, женщина рожает и сидит дома как мужчина может прокормить себя, жену и ребенка на 100к? и это я еще беру вариант - что у них есть собственная квартира которую не нужно снимать и платить аренду можешь решить этот квест? В принципе, это ты описал нормальную обычную семью. Есть же и хуже, и ты это знаешь. У парня\девушки есть родители, которые всегда помогут, поверь, даже не деньгами, а вниманием, разгрузить вопросы уборки, сна в первое время с ребенком, деньгами даже будут помогать. Есть маткапитал, есть пособия для матерей при рождении ребенка без работы. Я тебе больше даже скажу, Основные затраты на ребенка появляются ДО рождения ребенка (гнездование - всякие манежи, коляски и пр. подготовка) - но в этом самое наверное основное это манеж + коляска, коляска новую до 50к можно купить, если чувствуешь что хуёво по финансам покупают на авито за 40% от цены. Манеж до 15к можно охуетительный найти. Плюс ну может до 20к в сумме на одежду для младенца потратится придется чтобы на первые полгода он был в пижамке,хуямке и тд) После рождения ребенка, в месяц где-то 10к в среднем на ребенка уходило. И то, ребенок кроме как есть, играться, купаться больше нихуя не просит. Короче, тот пример который ты привел - это очень охуенный пример. Я п 99% пд я думаю это дети 90-х, и все как-то живы, здоровы, при компьютерах. Вы лучше у родителей поспрашиваете, как это растить ребенка когда самому хавать нечего. И вряд ли они вам скажут, что проблема была в ребенке, что он отбирал всё. Ребенок - это больше психологическая нагрузка, но тут уже дело лично в тебе, готов ли ты быть проводником для новой жизни на планете, создателем которой являешься ты. s5cfxf написал 13.10.2024 в 11:45: Tass написал 13.10.2024 в 11:31: vidik.ua написал 13.10.2024 в 11:25: Tass написал 13.10.2024 в 11:22: Дети - это цветы жизни, даже если вы чел, который не любит младенцев (это нормально), со временем вы кайфанёте от того, когда ребенок станет постарше и начнет перенимать ваши повадки (хорошие). Если вы чел, который любит младенцев - то кайфанете дважды. Как бы вы сейчас не рассказывали за хуйню там про чайлдфри, кандалы в жизни, денег которых у вас никогда не будет и с детьми и без детей, поверьте. видимо ты невнимательно читал проблема не только в деньгах(хотя и в деньгах в основном) тебе нужно выделить кучу времени на воспитание ребенка и потратить кучу моральных и физических усилий на это хотя 90% спускают это на похуях но тогда вопрос - нахуя они детей заводили ? потому потому им сказали - так надо? Тебя в данном вопросе что задевает? То, что ты 24\7 сидишь за компуктером пердишь в стул, а тут появится ребенок, который у тебя отберет драгоценное время? Я тебя огорчу, у тебя он не появится, потому что такой батёк\муж\парень нахуй ни кому не упёрся. Приводи более конкретный пример, с расстановкой сил+средств. ну вот тебе конкретный пример для тебя обучить ребенка это когда он перенял какие то повадки (лол повадки и животные перенимают если их просто кормить дома) для других людей обучить ребенка это отдать в лучшую школу, обеспечить лучшие условия для развития, интегрировать в лучшее общество и т.п. Ну блять тебя же как-то научили быть таким охуенно умным?) Вот используй свои знания, чтобы научить ребенка быть таким же умным как и ты ну авито ваще тема тупо там закупаешься, потом оно через год уже не нужно / не понравилось — продаешь и типа в ноль уходишь по тратам ток еда одежда и расходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 14 октября @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: почитай учебник истории, посмотри в окно Я к тому, что из твоих слов создается ощущение будто баб уже делали умными в какой то момент истории и эта ситуация мол вот сейчас повторяется. Дак я повторю вопрос - когда такое было кроме текущего момента? ум бабам ещё ни разу не давали, если ты об этом животное живущее инстинктами никогда не поумнеет мужикам тоже ум не давали, но из-за большей дисперсии в мужском населении, умных мужчин хватает Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #210 14 октября Да, это болезнь всех доминирующих империй, мне лично всегда римская вспоминается. По тем же лекалам развалилась. В нашем случае происходит развал американской империи, частью которой мы и являемся. Одним словом - зажрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #211 14 октября История для топикстартера. Ехала недавно в аэропорт аэроэкспрессом. Отправляла ребенка чтоб работу дописать спокойно. На перроне познакомилась с мужиком. У него с собой была бутылка вискаря. А настроение было пиздец, хоть на рельсы ложись. Сели мы, выпили, познакомились. Оказался начальником отдела банка, 34 года. 12 лет брака. Он бесплоден. Было неудачное ЭКО. Сказал, что прилетит из командировки и будет разводиться, т.к. чувства к жене давно остыли, а того, что скрепляло бы брак, нет, потому что не получилось с ребенком. Он третий день бухал. Готовился морально. Я аккуратно сказала, что жене будет, вероятно, больно. Он подтвердил, но добавил, что у него хорошая квартира, машина, — жаль добро делить. Как будто он сам не больше чем квартира и машина. Так ему и сказала. Я ему тоже рассказала, что мне очень тяжело было вытянуть одной ребенка, быт, работу, аспирантуру. Он выслушал, ответил, что преклоняется. Объяснила, что для меня материнство ощущалось как ярмо на шее. Он конечно заявил, что дети это ценность, а тебе мол ясен хер тяжело было, т.к. ты одна. Я естественно понимаю о чем он, просто он моих тягот не вкусил. Так вот и доехали задушевно. Скрытый текст PS. Жизнь без ребенка намного, несравненно легче. PPS. Даже я, человек, который пять лет охуевал от материнства, и в одиночку вывозил все проблемы, скучаю по ребенку. Такой он крошик маленький, хороший. Только сил у меня на все разом никогда не хватало. Прекрасно, когда есть возможность хотя бы немного отдохнуть от ребенка. Наиважнейшая вещь для матерей. eq4 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #212 14 октября Nonchalance написал 24 минуты назад: История для топикстартера. Ехала недавно в аэропорт аэроэкспрессом. Отправляла ребенка чтоб работу дописать спокойно. На перроне познакомилась с мужиком. У него с собой была бутылка вискаря. А настроение было пиздец, хоть на рельсы ложись. Сели мы, выпили, познакомились. Оказался начальником отдела банка, 34 года. 12 лет брака. Он бесплоден. Было неудачное ЭКО. Сказал, что прилетит из командировки и будет разводиться, т.к. чувства к жене давно остыли, а того, что скрепляло бы брак, нет, потому что не получилось с ребенком. Он третий день бухал. Готовился морально. Я аккуратно сказала, что жене будет, вероятно, больно. Он подтвердил, но добавил, что у него хорошая квартира, машина, — жаль добро делить. Как будто он сам не больше чем квартира и машина. Так ему и сказала. Я ему тоже рассказала, что мне очень тяжело было вытянуть одной ребенка, быт, работу, аспирантуру. Он выслушал, ответил, что преклоняется. Объяснила, что для меня материнство ощущалось как ярмо на шее. Он конечно заявил, что дети это ценность, а тебе мол ясен хер тяжело было, т.к. ты одна. Я естественно понимаю о чем он, просто он моих тягот не вкусил. Так вот и доехали задушевно. Скрыть содержимое PS. Жизнь без ребенка намного, несравненно легче. PPS. Даже я, человек, который пять лет охуевал от материнства, и в одиночку вывозил все проблемы, скучаю по ребенку. Такой он крошик маленький, хороший. Только сил у меня на все разом никогда не хватало. Прекрасно, когда есть возможность хотя бы немного отдохнуть от ребенка. Наиважнейшая вещь для матерей. привет, когда тебя последний раз ебали? ADOLF и D3athw1ng понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #213 15 октября Nonchalance написал 3 часа назад: История для топикстартера. Ехала недавно в аэропорт аэроэкспрессом. Отправляла ребенка чтоб работу дописать спокойно. На перроне познакомилась с мужиком. У него с собой была бутылка вискаря. А настроение было пиздец, хоть на рельсы ложись. Сели мы, выпили, познакомились. Оказался начальником отдела банка, 34 года. 12 лет брака. Он бесплоден. Было неудачное ЭКО. Сказал, что прилетит из командировки и будет разводиться, т.к. чувства к жене давно остыли, а того, что скрепляло бы брак, нет, потому что не получилось с ребенком. Он третий день бухал. Готовился морально. Я аккуратно сказала, что жене будет, вероятно, больно. Он подтвердил, но добавил, что у него хорошая квартира, машина, — жаль добро делить. Как будто он сам не больше чем квартира и машина. Так ему и сказала. Я ему тоже рассказала, что мне очень тяжело было вытянуть одной ребенка, быт, работу, аспирантуру. Он выслушал, ответил, что преклоняется. Объяснила, что для меня материнство ощущалось как ярмо на шее. Он конечно заявил, что дети это ценность, а тебе мол ясен хер тяжело было, т.к. ты одна. Я естественно понимаю о чем он, просто он моих тягот не вкусил. Так вот и доехали задушевно. Показать содержимое PS. Жизнь без ребенка намного, несравненно легче. PPS. Даже я, человек, который пять лет охуевал от материнства, и в одиночку вывозил все проблемы, скучаю по ребенку. Такой он крошик маленький, хороший. Только сил у меня на все разом никогда не хватало. Прекрасно, когда есть возможность хотя бы немного отдохнуть от ребенка. Наиважнейшая вещь для матерей. иди в свой загон, шлюха, там тебя встретят @Рагнар и прочие очень задушевно ADOLF понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #214 15 октября Nonchalance написал 5 часов назад: Он бесплоден Пхахах, радоваться надо, ебаться без презика может, ну нормисы, ну лишь бы поныть по хуйне)) eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #217 15 октября А вы главное рожайте дальше, как там в пословице "Дал бог зайку, даст и лужайку" Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #218 15 октября Караван охуительных историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #219 15 октября Почему ещё нет муз трека на этот magnificent live experience? @gasp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #220 15 октября @SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад: Скрытый текст радоваться надо, ебаться без презика может Да я тоже так грешным делом подумала. Читала истории женщин, которые годами бьются чтоб забеременеть. Конечно, там обида. Кому очень хочется детей иметь, тем не дается. Зато кто попало залетает с первого раза — такая логика у обиженных. Не поняли еще, что пути господни неисповедимы. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение