Eva #2141 2 часа назад Eva написал 15 часов назад: Поссоха Eva написал 15 часов назад: Россоха вскрытый маф если что Eva написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Дед поссоха хуевые голоса на скйв лобстера я щас тебя выгоню нахуй Whatsup написал 15 часов назад: Поздравляю роллтон, с возвращением ! Кароче сижу думаю за россохой докинуть, обсуждали с ним что крулесса можно снести, а потом такой ну др у пожилого, не стоит наверное. И тут россоха за крулессом в ролтона докидывает и я сижу такой ебать а нахуя, зачем. В общем я бы крулесса снес бы, с россохой больше не играю, так и запишите. преджатель Shyrik написал 15 часов назад: дед мирнее росохи схуяли pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Россоха к тебе масса вопросов задавай У меня твой чч Я после ночи пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2142 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Активам обязательно к прочтению Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то Локации lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг fulel.tv - для тебя зига 0PP0RN1K - банан Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг. Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить) Док сегодня меня хилит Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего Далее опорник плз посмотри сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet@Bararym @Soroka_ @Cryless @R0ss0ha @Праздник Винтовки @koyaanisqatsi @RenataSimp @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик На плентах можно заложить бомбу, для установки бомбы нужно большинство, для разминирования также нужно большинство, каждый актив пришедший на локацию считается единицей при пересчете На другие локации может пойти только один игрок от фракции, в случае если пойдут оба - ничего не произойдет Поход на пленты не блокирует ночную способность, поход на остальные локации - блокирует (нельзя сделать НД и пойти на Банан) я не вижу смысла в топике направлять всех в одну локацию для плента, т.к. мафы просто в другую точку пойдут, если ты об этом я о том, что активам вообще нет особо смысла ходить не на пленты. разве что хану, когда он не убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2143 2 часа назад Ладно @Лиройчик если честно, то че бы и нет Но надо еще пруфов насобирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2144 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Eva Как думаешь, это пнизнак эпохи маф раздела, когда чела с чч и мутным вскрытием не хотят выгонять? Ну лиройчик мне пишет я тебе не верю тк ты рофлер Ебало мое представил? Видимо Россохе верит с Артстайлом Дорадурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2145 2 часа назад Leibster написал 13 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? Выглядит нормально, мне больше интересно, почему ты спрашиваешь мнения по игроку у человека, который тебя вчера выгнать хотел и пока не передумал) То есть ты каким-то образом прям уверен, что я на мж тебя пушу в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2146 2 часа назад если я чекер, то чекну конекальция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2147 2 часа назад gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Активам обязательно к прочтению Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то Локации lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг fulel.tv - для тебя зига 0PP0RN1K - банан Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг. Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить) Док сегодня меня хилит Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего Далее опорник плз посмотри сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet@Bararym @Soroka_ @Cryless @R0ss0ha @Праздник Винтовки @koyaanisqatsi @RenataSimp @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик На плентах можно заложить бомбу, для установки бомбы нужно большинство, для разминирования также нужно большинство, каждый актив пришедший на локацию считается единицей при пересчете На другие локации может пойти только один игрок от фракции, в случае если пойдут оба - ничего не произойдет Поход на пленты не блокирует ночную способность, поход на остальные локации - блокирует (нельзя сделать НД и пойти на Банан) я не вижу смысла в топике направлять всех в одну локацию для плента, т.к. мафы просто в другую точку пойдут, если ты об этом я о том, что активам вообще нет особо смысла ходить не на пленты. разве что хану, когда он не убивает. почему ? условный док если хилить не хочет пусть идёт в локу если у опорника чекер кд и я сдох пусть тоже в локу идёт Мне кажется чек рандомного мж > хила когда совсем не ясно кого убивтаь будут Но это активы уже решать будут офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 2 часа назад P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли да я видел мне странно что ты чебра а не оукса пошёл чекат а чего оукса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2149 2 часа назад Бля мне не нравиться что Дед щас натягивает, не будет Ева палица что он чекер об Россоху который и так ультра хуёвый, да он мог бы сказать про чч после вскрытия Сохи но точно не до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2150 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Активам обязательно к прочтению Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то Локации lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг fulel.tv - для тебя зига 0PP0RN1K - банан Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг. Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить) Док сегодня меня хилит Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего Далее опорник плз посмотри сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet@Bararym @Soroka_ @Cryless @R0ss0ha @Праздник Винтовки @koyaanisqatsi @RenataSimp @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик На плентах можно заложить бомбу, для установки бомбы нужно большинство, для разминирования также нужно большинство, каждый актив пришедший на локацию считается единицей при пересчете На другие локации может пойти только один игрок от фракции, в случае если пойдут оба - ничего не произойдет Поход на пленты не блокирует ночную способность, поход на остальные локации - блокирует (нельзя сделать НД и пойти на Банан) я не вижу смысла в топике направлять всех в одну локацию для плента, т.к. мафы просто в другую точку пойдут, если ты об этом я о том, что активам вообще нет особо смысла ходить не на пленты. разве что хану, когда он не убивает. почему ? условный док если хилить не хочет пусть идёт в локу если у опорника чекер кд и я сдох пусть тоже в локу идёт Мне кажется чек рандомного мж > хила когда совсем не ясно кого убивтаь будут Но это активы уже решать будут офк ну опорник мб, но док который не хилит это лол имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2151 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли да я видел мне странно что ты чебра а не оукса пошёл чекат а чего оукса? Роль джони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2152 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли да я видел мне странно что ты чебра а не оукса пошёл чекат а чего оукса? ну ты писал что R0ss0ha написал 17 часов назад: oykc написал 17 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 часов назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня тебя же тут чернили за оернение скайнета пивка попили вместе? И у твоего мжа мессора к нему вопросы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2153 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бля мне не нравиться что Дед щас натягивает, не будет Ева палица что он чекер об Россоху который и так ультра хуёвый, да он мог бы сказать про чч после вскрытия Сохи но точно не до Допустим я ему отмаяковал, ты для чего актива тру ищешь? oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2154 2 часа назад gasp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Активам обязательно к прочтению Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то Локации lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг fulel.tv - для тебя зига 0PP0RN1K - банан Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг. Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить) Док сегодня меня хилит Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего Далее опорник плз посмотри сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet@Bararym @Soroka_ @Cryless @R0ss0ha @Праздник Винтовки @koyaanisqatsi @RenataSimp @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик На плентах можно заложить бомбу, для установки бомбы нужно большинство, для разминирования также нужно большинство, каждый актив пришедший на локацию считается единицей при пересчете На другие локации может пойти только один игрок от фракции, в случае если пойдут оба - ничего не произойдет Поход на пленты не блокирует ночную способность, поход на остальные локации - блокирует (нельзя сделать НД и пойти на Банан) я не вижу смысла в топике направлять всех в одну локацию для плента, т.к. мафы просто в другую точку пойдут, если ты об этом я о том, что активам вообще нет особо смысла ходить не на пленты. разве что хану, когда он не убивает. почему ? условный док если хилить не хочет пусть идёт в локу если у опорника чекер кд и я сдох пусть тоже в локу идёт Мне кажется чек рандомного мж > хила когда совсем не ясно кого убивтаь будут Но это активы уже решать будут офк ну опорник мб, но док который не хилит это лол имхо. ну я бы на доке пропускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2155 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли да я видел мне странно что ты чебра а не оукса пошёл чекат а чего оукса? Роль джони? поебать мне на джоуни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2156 2 часа назад По табличке связал бы пару нарик+ева, либо сканет оукс. Сосеча после вскрытия сливать точно не буду, если не было контрвскрытия. Сейчас до конца дочитаю. У меня сосеч в 0 мирным был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 2 часа назад P0JIT0H написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли да я видел мне странно что ты чебра а не оукса пошёл чекат а чего оукса? ну ты писал что R0ss0ha написал 18 часов назад: oykc написал 18 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: ну ладно надо расчислять болдишки ролтон кста оконч ролтон под твою, но в целом он первый начал хуйню мутить в меня тебя же тут чернили за оернение скайнета пивка попили вместе? И у твоего мжа мессора к нему вопросы были ну а я говорил что мне оукс на тоненько мж кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2158 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Бля мне не нравиться что Дед щас натягивает, не будет Ева палица что он чекер об Россоху который и так ультра хуёвый, да он мог бы сказать про чч после вскрытия Сохи но точно не до Допустим я ему отмаяковал, ты для чего актива тру ищешь? Я ищу не тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2159 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: gasp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Активам обязательно к прочтению Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то Локации lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг fulel.tv - для тебя зига 0PP0RN1K - банан Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг. Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить) Док сегодня меня хилит Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего Далее опорник плз посмотри сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet@Bararym @Soroka_ @Cryless @R0ss0ha @Праздник Винтовки @koyaanisqatsi @RenataSimp @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик На плентах можно заложить бомбу, для установки бомбы нужно большинство, для разминирования также нужно большинство, каждый актив пришедший на локацию считается единицей при пересчете На другие локации может пойти только один игрок от фракции, в случае если пойдут оба - ничего не произойдет Поход на пленты не блокирует ночную способность, поход на остальные локации - блокирует (нельзя сделать НД и пойти на Банан) я не вижу смысла в топике направлять всех в одну локацию для плента, т.к. мафы просто в другую точку пойдут, если ты об этом я о том, что активам вообще нет особо смысла ходить не на пленты. разве что хану, когда он не убивает. почему ? условный док если хилить не хочет пусть идёт в локу если у опорника чекер кд и я сдох пусть тоже в локу идёт Мне кажется чек рандомного мж > хила когда совсем не ясно кого убивтаь будут Но это активы уже решать будут офк ну опорник мб, но док который не хилит это лол имхо. ну я бы на доке пропускал ну лан, пусть сами думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2160 2 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Leibster написал 13 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы кто вскрылся? ??? @Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит? Выглядит нормально, мне больше интересно, почему ты спрашиваешь мнения по игроку у человека, который тебя вчера выгнать хотел и пока не передумал) То есть ты каким-то образом прям уверен, что я на мж тебя пушу в первый день. Да ебана Что за новые правила что со своими мафиями нельзя общаться. Я не таролог и по "ауре" не чувствую роли, поэтому прошу простить но даже с твоей мутно-мафиозной жопой буду общаться Тебе чел пишет, что первое дневное было две мирных роли на вилке, тебя этот уровень "божественного провидения" постфактум не смущает? Или почему челу было норм что на дневном два мирных? И нет это не вопрос к виспу, это вопрос к тебе, потому что тебя попросили дать оценку этому поведению Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение