oykc #1141 9 часов назад Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: @Soroka_ а, да, если что по красному Лирою у Лироя в стенке на нуле за которую я доебался Шурик был красным, Мессор опять уже играет во всех сразу и ни в кого одновременно. И я всё ещё при этом вопреки всей логике считаю, что это просто красный долбаёб, но я не против чтобы он просто ушёл, чтобы не портил игру своим долбоебизмом и тупым флудом. Потому что по сабжу никакого поиска цветов от него нет, просто рандомные набросы говна на вентилятор. Да, я выблядок все ок ок. Вопрос, ты готов после моего кика пойти в Оукса? я готов после твоего кика наконец то начать в игру по человечески не агрясь на каждый твой пост, потому что их больше не будет. Торжественно клянусь тебе сделать всё что в моих силах, чтобы найти чёрных. Если в какой-то момент времени я приду к чёрному Оуксу по игре я кину в него руки не задумываясь. И да, для меня сейчас Лейбстер за голосование был бы намного более реальным кандидатом, но я не знаю что у них там за закус с Лироем вне этой игры. Я могу замениться. Прям ща могу написать и Ренату вместо меня пустить. Просто я хочу быть уверенным что ты кинешь в Оукса. Я же у тебя мж? Рената мж норм же будет? Вы кикнете Оукса? Какой смысл сейчас об этом говорить если я скинул вторую руку в Хахича? Ты завтра чекнешься красным или вообще отстрелишься или я чекнусь или отстрелюсь, или Оукс, или будет клетка без ночного кила и т д и т п, будет совсем другая игра. Всё что я вижу от Оукса - это их пиздиловка с Лайтом за какую-то внеигровуху, как ты его чёрным нашёл мне просто недоступно, потому что я даже не хочу вдаваться в твою аналитику, почему уже ответил. Не, я конечно понимаю что у тебя свои таргеты Хахечы там. Но опять же, если ты такой ахуенныц игрок как ты говоришь, а лишь чмо. То у тебя я мж строго(не взирая на игрока), то Оукс у тебя автоматом мафия за голос в меня Сколько ты хотел человек уже выгнать в первый?))) Ну ты че такой тугосеря епт Для этого и дается целый день чтобы прийти к чему то одному. Просто провести черту я и ты. Ты, который за целый день кинул в мжа меня за какой то еьейший предлог И я, который пытался найти мафию целый день Ты же флюгер, ты никогда не придешь к чему то одному. Прикинь как получается, шура тебя давит, ты просто не вывозишь. Я кидаю предв, ты моментал скручиваешь с барарума в меня, при чем до этого мой ник в твоих постах не упоменаетс в черных тонах. Ну это ж пиздец))) Ты обыкновенный флюгер. Если по жизни такая позиция, тебя сожрет первый попавшийся хуёвич ирл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1142 9 часов назад chbr написал 12 часов назад: Всём привет я мж Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю скай играет с лайтом Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: oykc написал 10 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю Ну в месте с ним и отправляешься в тир 1 мафию по умолчанию. Всем ку Я же четко напилась «если мафия» Ку да мы плывем? Попал что ли? Сагрился чот Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Нет, он и в конфе говорил, что заебало мафло быть и щас он влетел и написал это, думаю такое на мжэ можно написать Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: ну на снайпере в миду играю плюс врка сигна моя все утраивает chbr написал 9 часов назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Ку да мы плывем? Попал что ли? @oykc представь лицо с которым он писал этот пост чбр нашел оукса и ская мжами chbr написал 9 часов назад: Лайт мж по скаю oykc написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Да там лайт своему бойфренду стрик из мафий передал, ща этот хуй мутный будет сидеть 100500 игр на мафии. @chbr Да я на каждую фразу все его физиономии знаю. Не он норм ответил + прикольчики это мж тема у него Написал почему оуксу Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Кстати да Витяныч по джони поддержу, не написал это потому что подумал хуйня натянутая По оукс пока 0 выводов если че, ты тоже там не хорохорься ты в нас попадешь 1 из 5 игр абсолютно нормальный мж пост chbr написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: Лайт мж по скаю oykc написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: Неужели сразу 2 мжа нашёл Оукс Скайнет Джони не зашёл 1 постом Да там лайт своему бойфренду стрик из мафий передал, ща этот хуй мутный будет сидеть 100500 игр на мафии. @chbr Да я на каждую фразу все его физиономии знаю. Не он норм ответил + прикольчики это мж тема у него Я как страшная подружка, которая уговаривает свою красивую подружку, не вестись на этого пидрилу. А она всё равно ведется, ведь у него жигули крутые. В итоге он её обоссыт и сердце разобьёт. Жигули крутые по факту витя ибд Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Итого за 2 страницы импакта оукс на карандаше чбр за джони очки мжа даю с лайтом играю джони на карандаше дал очки мжа чбру за мысль которая ему от него понравилась, все четко chbr написал 9 часов назад: Че за мёртвый серв сидим в 3 админ купи рекламу на главной ибд chbr написал 9 часов назад: Винтовка на берета маякнул но зачем непонятно Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: И че это значит , кому ты обещаешь не хочешь не читай chbr написал 9 часов назад: Да залетные зациклены на правилах сильно Попадают в оазис свободы на пд вот и ходят пришибленые от кислорода Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Абсолютно нормальный пост мжа P0JIT0H написал 8 часов назад: Скай не нравится Чбр мж Ролтону не нравится скай, а чбр мж У самого ЧБРА скай МЖ, чбр ниразу не накинул в сторону ская P0JIT0H написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Скай не нравится Чбр мж Скай бодро пишет, на мжа тянет, согласны? P0JIT0H написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа ибд про полезность P0JIT0H написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж пост ниочем P0JIT0H написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа ролтон Максимально слабо независимо от роли пост ниочем P0JIT0H написал 7 часов назад: chbr написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 9 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Shyrik написал 8 часов назад: Да можете смело прогревать ролтона за мной там окунь попался 1. Речь в моем посте было о цельном контрасте чбра, не только за ласт игру 2. Ман играет как мж, что чбр что скай что сам я недавно были манами и знают как на этой карте ты пишешь Следовательно ролтон написал пост ради поста, т.е. ибд доеб т.е. имитация игры Шанс что там мафия - высок, советую прогревать его болдами Ну и тот факт, что я со скаем по бру нашелся мжом, а ролтон этого не чувствовал и не понимал - еще раз показывает что он знает роли Чбр легко мж при ролтоне мафии У вас слишком маленький рейтинг для понимания чем игра мана отличается от мж пост ниочем 1 игровой пост, где очерняет ская, который уже многими людьми найден мжом это мирный ролтон? Во первых Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю по скаю мне не понравился этот пост за непонятно зачем написанную приписку и эти два идущих подряд Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Итого за 2 страницы импакта оукс на карандаше чбр за джони очки мжа даю с лайтом играю джони на карандаше Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания он даёт челу очков мж, затем сразу же зачем то накидывает. Это бы давало очков мж скаю, если бы это не было написано в период когда сам чбр накидывал на ская Но твоё "бодро вошёл" конечно намного более существенный аргумент Во вторых Ты цитируешь мой пост где я в лоб написал что ман и мж играют по разному, ты цитируешь этот пост фразой "ниочём". То есть ты впринципе не в состоянии воспринимать информацию, даже когда тебе её прямым тестом пишут. Поэтому я не вижу смысла тебе что то более этого писать Вранье чбр не накидывал на ская, ролтон придумал аргументацию черноты ская@chbr @Fsntw?!SkyNet @Soroka_ @gasp @Eva ролтон мешок ролтон соврал Врет мафия я думаю это идеальный вариант сегодняшнего попила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1143 9 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а, сори про чбра и оукса я придумал, извиняюсь ща тада аргумент насыплю кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1144 9 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: @Soroka_ а, да, если что по красному Лирою у Лироя в стенке на нуле за которую я доебался Шурик был красным, Мессор опять уже играет во всех сразу и ни в кого одновременно. И я всё ещё при этом вопреки всей логике считаю, что это просто красный долбаёб, но я не против чтобы он просто ушёл, чтобы не портил игру своим долбоебизмом и тупым флудом. Потому что по сабжу никакого поиска цветов от него нет, просто рандомные набросы говна на вентилятор. Да, я выблядок все ок ок. Вопрос, ты готов после моего кика пойти в Оукса? я готов после твоего кика наконец то начать в игру по человечески не агрясь на каждый твой пост, потому что их больше не будет. Торжественно клянусь тебе сделать всё что в моих силах, чтобы найти чёрных. Если в какой-то момент времени я приду к чёрному Оуксу по игре я кину в него руки не задумываясь. И да, для меня сейчас Лейбстер за голосование был бы намного более реальным кандидатом, но я не знаю что у них там за закус с Лироем вне этой игры. Я могу замениться. Прям ща могу написать и Ренату вместо меня пустить. Просто я хочу быть уверенным что ты кинешь в Оукса. Я же у тебя мж? Рената мж норм же будет? Вы кикнете Оукса? Какой смысл сейчас об этом говорить если я скинул вторую руку в Хахича? Ты завтра чекнешься красным или вообще отстрелишься или я чекнусь или отстрелюсь, или Оукс, или будет клетка без ночного кила и т д и т п, будет совсем другая игра. Всё что я вижу от Оукса - это их пиздиловка с Лайтом за какую-то внеигровуху, как ты его чёрным нашёл мне просто недоступно, потому что я даже не хочу вдаваться в твою аналитику, почему уже ответил. Не, я конечно понимаю что у тебя свои таргеты Хахечы там. Но опять же, если ты такой ахуенныц игрок как ты говоришь, а лишь чмо. То у тебя я мж строго(не взирая на игрока), то Оукс у тебя автоматом мафия за голос в меня Сколько ты хотел человек уже выгнать в первый?))) Ну ты че такой тугосеря епт Для этого и дается целый день чтобы прийти к чему то одному. Просто провести черту я и ты. Ты, который за целый день кинул в мжа меня за какой то еьейший предлог И я, который пытался найти мафию целый день Ты же флюгер, ты никогда не придешь к чему то одному. Прикинь как получается, шура тебя давит, ты просто не вывозишь. Я кидаю предв, ты моментал скручиваешь с барарума в меня, при чем до этого мой ник в твоих постах не упоменаетс в черных тонах. Ну это ж пиздец))) Ты обыкновенный флюгер. Если по жизни такая позиция, тебя сожрет первый попавшийся хуёвич ирл) Причем тут игра и ирл? В ирле я совершенно не конфликтный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1146 9 часов назад !!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ТИХО БЛЯДЬ У АЛЁШИ РАБОЧИЙ СОЗВОН !!!!!!!!!!!!! Кстати хочу пожелать Алёше @Messor удачи в этой игре моему корешку. Также хочу пожелать удачи моему другу @Waro, что решил тряхнуть стариной, только сильно не тряси, а то станет как С моим другом @Cryless, которому я тоже хочу пожелать удачи и ещё раз поздравить с днём рождения. Удачи хочется пожелать и моему другу @KyKyLLLka, чтобы время нашлось. Вдогонку за ним пожелание удачи летит моему корешу @Whatsup, ведь она тебе понадобится в додже молнии, как и моему другу @toouur, удачи вам, хлопцi! @R0ss0ha, друг мой, удачи тебе, продолжай вести наблюдении за юбиляром, не отклоняемся от курса. @Лиройчик друг мой, желаю тебе титанического терпения и чтобы всё давалось лехко, лехкоооооооо..... @chbr удачи тебе в слежении за спортиками этими, неси Ижевский дозор, спасибо, что прикрыл бтв, друг мой. Естественно не могу не пожелать удачи моему коллеге и просто хорошему человеку @wisp74rus, покажи всем, почему в честь тебя ШИП назвали. @Shyrik друг мой, градус не понижай, всмысле алкоголя, градус происходящего в топике лучше держать пониже, нервные клетки не восстанавливаются(((((((((( ЛАЙТОООВИИИИИИИИИИИИИИЧ , удачи тебе, Никитос @Lightovych @pnanrkotikivj бать, всё будет хорошо, даже удачи желать не буду, по причине нахуй не нужна, ты и есть удача @ПАПА ЗАКОН ну ты это, ёпта, соплежуям этим распиши плюс ногти накладные да пообламывай! @Eva ты кто нахуй..... Лан шучу, те как моему корешу-ярлу летит отдельный пак удачи, конкретно в тебя я верю! @oykc полегче на поворотах, немного прищура и всё будет заебублики, удачи! Не, ну Буммаш это конечно вообще пиздец, не расстраиваемся, удачи брат @Fsntw?!SkyNet! @Leibster брат, осталось немного, уже летом бахнем по стаканчику холодненького, может даже не по одному, а пока запасись терпением и удачей! @Soroka_ ну баба, хули с неё взять. Так бы я сказал на месте Шурика, а так конечно же желаю только удачи, поменьше паранойи, побольше уверенности в себе, всё обязательно получится, ебаш их(не знаю ролей, поэтому кого-то да ебаш)! Как не пожелать удачи в схватке с морфеем моему дорогому другу @xaxain, не проспи дневное, хахеч! @gasp пиво, чтоб бродило, утки плыли, белки прыгали, удачи брат, им всем и тебе Кстати о пиве, @Bararym давно тебя не было в уличных гонках, Барыч, рад видеть и тоже конечно же удачи! @P0JIT0H поставь уже нормальную аву, заебал! Удачи в поисках, Паша) @Праздник Винтовки удачи влиться на пд, всё получится, а может и не получится, я же не пророк блять, хер его знает, но удачи в любом случае! @Koyaanisqatsi5498 удачи вынести всё это(правда что - не знаю), давай Жоне, гни свою линию! Подытожив, хочется сказать тому, кто уйдёт на первом дневном - А ТЕБЕ ОТМЕНА УДАЧИ, ЛОХ ЕБАНЫЙ! Желаю, чтобы в каждом доме было THE BOMB HAS BEEN PLANTED, друзья Всех обнял + приподнял, ну кроме естественно первого ушедшего, ЛОШАРА БЛЯТЬ ХАУХАУХАХУАХУХАХУАХХАХАПХАХВХХПВАХПХх gasp, pnanrkotikivj, ПАПА ЗАКОН и 14 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1147 9 часов назад Гаспа мирнил, сороку, забыл видимо Лейба подозреваю +- Папе четкий голос не давал Лиройчик/винтовка вот так лучше записать Ну в 30% мои цвета попал Сыпь ещё аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1148 9 часов назад Лирой так стриггерил Хахича, что тот аж про зуб забыл, сидит ебашит посты каждую минуту :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1149 9 часов назад dispersion написал Только что: !!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ТИХО БЛЯДЬ У АЛЁШИ РАБОЧИЙ СОЗВОН !!!!!!!!!!!!! Кстати хочу пожелать Алёше @Messor удачи в этой игре моему корешку. Также хочу пожелать удачи моему другу @Waro, что решил тряхнуть стариной, только сильно не тряси, а то станет как С моим другом @Cryless, которому я тоже хочу пожелать удачи и ещё раз поздравить с днём рождения. Удачи хочется пожелать и моему другу @KyKyLLLka, чтобы время нашлось. Вдогонку за ним пожелание удачи летит моему корешу @Whatsup, ведь она тебе понадобится в додже молнии, как и моему другу @toouur, удачи вам, хлопцi! @R0ss0ha, друг мой, удачи тебе, продолжай вести наблюдении за юбиляром, не отклоняемся от курса. @Лиройчик друг мой, желаю тебе титанического терпения и чтобы всё давалось лехко, лехкоооооооо..... @chbr удачи тебе в слежении за спортиками этими, неси Ижевский дозор, спасибо, что прикрыл бтв, друг мой. Естественно не могу не пожелать удачи моему коллеге и просто хорошему человеку @wisp74rus, покажи всем, почему в честь тебя ШИП назвали. @Shyrik друг мой, градус не понижай, всмысле алкоголя, градус происходящего в топике лучше держать пониже, нервные клетки не восстанавливаются(((((((((( ЛАЙТОООВИИИИИИИИИИИИИИЧ , удачи тебе, Никитос @Lightovych @pnanrkotikivj бать, всё будет хорошо, даже удачи желать не буду, по причине нахуй не нужна, ты и есть удача @ПАПА ЗАКОН ну ты это, ёпта, соплежуям этим распиши плюс ногти накладные да пообламывай! @Eva ты кто нахуй..... Лан шучу, те как моему корешу-ярлу летит отдельный пак удачи, конкретно в тебя я верю! @oykc полегче на поворотах, немного прищура и всё будет заебублики, удачи! Не, ну Буммаш это конечно вообще пиздец, не расстраиваемся, удачи брат @Fsntw?!SkyNet! @Leibster брат, осталось немного, уже летом бахнем по стаканчику холодненького, может даже не по одному, а пока запасись терпением и удачей! @Soroka_ ну баба, хули с неё взять. Так бы я сказал на месте Шурика, а так конечно же желаю только удачи, поменьше паранойи, побольше уверенности в себе, всё обязательно получится, ебаш их(не знаю ролей, поэтому кого-то да ебаш)! Как не пожелать удачи в схватке с морфеем моему дорогому другу @xaxain, не проспи дневное, хахеч! @gasp пиво, чтоб бродило, утки плыли, белки прыгали, удачи брат, им всем и тебе Кстати о пиве, @Bararym давно тебя не было в уличных гонках, Барыч, рад видеть и тоже конечно же удачи! @P0JIT0H поставь уже нормальную аву, заебал! Удачи в поисках, Паша) @Праздник Винтовки удачи влиться на пд, всё получится, а может и не получится, я же не пророк блять, хер его знает, но удачи в любом случае! @Koyaanisqatsi5498 удачи вынести всё это(правда что - не знаю), давай Жоне, гни свою линию! Подытожив, хочется сказать тому, кто уйдёт на первом дневном - А ТЕБЕ ОТМЕНА УДАЧИ, ЛОХ ЕБАНЫЙ! Желаю, чтобы в каждом доме было THE BOMB HAS BEEN PLANTED, друзья Всех обнял + приподнял, ну кроме естественно первого ушедшего, ЛОШАРА БЛЯТЬ ХАУХАУХАХУАХУХАХУАХХАХАПХАХВХХПВАХПХх Ебать легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 9 часов назад dispersion написал Только что: !!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ТИХО БЛЯДЬ У АЛЁШИ РАБОЧИЙ СОЗВОН !!!!!!!!!!!!! Кстати хочу пожелать Алёше @Messor удачи в этой игре моему корешку. Также хочу пожелать удачи моему другу @Waro, что решил тряхнуть стариной, только сильно не тряси, а то станет как С моим другом @Cryless, которому я тоже хочу пожелать удачи и ещё раз поздравить с днём рождения. Удачи хочется пожелать и моему другу @KyKyLLLka, чтобы время нашлось. Вдогонку за ним пожелание удачи летит моему корешу @Whatsup, ведь она тебе понадобится в додже молнии, как и моему другу @toouur, удачи вам, хлопцi! @R0ss0ha, друг мой, удачи тебе, продолжай вести наблюдении за юбиляром, не отклоняемся от курса. @Лиройчик друг мой, желаю тебе титанического терпения и чтобы всё давалось лехко, лехкоооооооо..... @chbr удачи тебе в слежении за спортиками этими, неси Ижевский дозор, спасибо, что прикрыл бтв, друг мой. Естественно не могу не пожелать удачи моему коллеге и просто хорошему человеку @wisp74rus, покажи всем, почему в честь тебя ШИП назвали. @Shyrik друг мой, градус не понижай, всмысле алкоголя, градус происходящего в топике лучше держать пониже, нервные клетки не восстанавливаются(((((((((( ЛАЙТОООВИИИИИИИИИИИИИИЧ , удачи тебе, Никитос @Lightovych @pnanrkotikivj бать, всё будет хорошо, даже удачи желать не буду, по причине нахуй не нужна, ты и есть удача @ПАПА ЗАКОН ну ты это, ёпта, соплежуям этим распиши плюс ногти накладные да пообламывай! @Eva ты кто нахуй..... Лан шучу, те как моему корешу-ярлу летит отдельный пак удачи, конкретно в тебя я верю! @oykc полегче на поворотах, немного прищура и всё будет заебублики, удачи! Не, ну Буммаш это конечно вообще пиздец, не расстраиваемся, удачи брат @Fsntw?!SkyNet! @Leibster брат, осталось немного, уже летом бахнем по стаканчику холодненького, может даже не по одному, а пока запасись терпением и удачей! @Soroka_ ну баба, хули с неё взять. Так бы я сказал на месте Шурика, а так конечно же желаю только удачи, поменьше паранойи, побольше уверенности в себе, всё обязательно получится, ебаш их(не знаю ролей, поэтому кого-то да ебаш)! Как не пожелать удачи в схватке с морфеем моему дорогому другу @xaxain, не проспи дневное, хахеч! @gasp пиво, чтоб бродило, утки плыли, белки прыгали, удачи брат, им всем и тебе Кстати о пиве, @Bararym давно тебя не было в уличных гонках, Барыч, рад видеть и тоже конечно же удачи! @P0JIT0H поставь уже нормальную аву, заебал! Удачи в поисках, Паша) @Праздник Винтовки удачи влиться на пд, всё получится, а может и не получится, я же не пророк блять, хер его знает, но удачи в любом случае! @Koyaanisqatsi5498 удачи вынести всё это(правда что - не знаю), давай Жоне, гни свою линию! Подытожив, хочется сказать тому, кто уйдёт на первом дневном - А ТЕБЕ ОТМЕНА УДАЧИ, ЛОХ ЕБАНЫЙ! Желаю, чтобы в каждом доме было THE BOMB HAS BEEN PLANTED, друзья Всех обнял + приподнял, ну кроме естественно первого ушедшего, ЛОШАРА БЛЯТЬ ХАУХАУХАХУАХУХАХУАХХАХАПХАХВХХПВАХПХх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1151 9 часов назад Праздник Винтовки написал 6 минут назад: @Лиройчик Сорока прямо ну очень хочет задефать Хахича, меня это смущает. Мне тоже совсем не понравилось, я от МЖ Сороки откатить хочу очень сильно. Ибо она его задефала не на том что в треде существовало. Эго казнь это казнь меня Хахичем, ведь я его гордость задел. При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял) Но там уже и Хахич от меня-мафа откатил и не собирает. Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1152 9 часов назад я забыл родион это бара или чбр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1153 9 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а, сори про чбра и оукса я придумал, извиняюсь ща тада аргумент насыплю кто мафия? Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1154 9 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я забыл родион это бара или чбр? Чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1155 9 часов назад Че тут я ненадолго @Shyrik @Messor @xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1156 9 часов назад Eva написал Только что: Че тут я ненадолго @Shyrik @Messor @xaxain Шурик, Винтовка, Сорока, ты, Лирой, Лайтович мж Хахич, Оукс мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1157 9 часов назад Bararym написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: сорока читает первую страницу, фиксирую Догоняю ♿ Я пока фиксирую, что совет мжей не открыли, хотя солнце уже высоко Че, ни у кого кроме меня ключей от переговорки что ли нет?) Ну открываю маленьким, забегайте. Отчеты мж на стол. А у тебя будет отчёт? Ижевских сегодня не трогаю, трех мафов там точно нет, скорее максимум 1, вот пусть сами его вычисляют на опыте, если он там есть. Придерживаюсь часто этой тактики Вот как надо показывать цвет ребат, стенка норм, мб подкупила, что меня окраснила, не спорю Согласен с сорокой что среди чбра ская и оукса максимум одна мафия Bararym написал 6 часов назад: Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Но до этого писал что у чбра сейм игра(У чбра 20 мжей подряд до этого) Папа жеско очернил ская, а если тебе нравится пост папы, знач ты скорее всего думаешь что скай мафия Но тем не менее ты ни разу не окраснил оукса который не с скаем и ваще ни разу не написал ни цвет чбра и оукса и ская Следовательно ты просто мафия которая просто пишет ибд стены, чтобы затеряться в толпе По факту твоя позиция чбр мж, оукс мж, но ты мафия поэтому ты мажешь и боишься спалиться за позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1158 9 часов назад Eva написал Только что: Че тут я ненадолго @Shyrik @Messor @xaxain я тебя сумонил читай Ролтон жеско напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1159 9 часов назад Eva написал Только что: Че тут я ненадолго @Shyrik @Messor @xaxain бля и это мой опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1160 9 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: @Лиройчик Сорока прямо ну очень хочет задефать Хахича, меня это смущает. Мне тоже совсем не понравилось, я от МЖ Сороки откатить хочу очень сильно. Ибо она его задефала не на том что в треде существовало. Эго казнь это казнь меня Хахичем, ведь я его гордость задел. При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял) Но там уже и Хахич от меня-мафа откатил и не собирает. Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры. игра на 2 лагеря. Все молодцы, все очень хорошие и я хорошая. Собственно меня момент когда она не поняла за что ты Хахича начал жрать тоже триггернул. По моему там по постам было всё понятно. Лан, попиздил домой с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение