Юрий Ханин #21 В понедельник в 17:52 SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад: Фильм унылый по 3 минуты каждая сцена без диалогов и событийности 2.30 часа в сумме ты уже на 5 секунде каждой сцены понял что произошло/будет происходить но сидишь смотришь реализацию смакуемую 2 места действия на весь фильм квартира и студия смотреть стоит только если вы фанат жанра бади хоррор Не вижу связи. Ведь это не боди-хоррор, а десятая вода на киселе. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22 В понедельник в 17:56 Ну понятно что не Кроненберг но в этом направлении так редко что то выходит что выбирать людям не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #23 В понедельник в 17:59 Чувак, ты угораешь? Этот кал – Субстанция – идёт в канве работ второй волны новой французской экстримальности: они боди-хорроры все 10-е штамповали. Просто до Титана пробитий не было. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #24 В понедельник в 19:40 SoEmpty написал 1 час назад: В психопате он это делает по другой причине Бейтман создает маску, ему важно как он выглядит потому что он как сам говорит "i want to fit in" В книге это лучше раскрыто где он пытается при своем внешнем виде, стиле одежды, в одной из сцен вписаться в тусовку черный реперов ) Не ну понятно что американский психопат он всё же о другом, но даже в рамках своих сюжетов казалось бы не самая большая тема с внешностью и то раскрыта больше чем тут за весь фильм. Типа по сути весь эгоизм и восхищение собой у молодой проявляется ровно в двух вещах - огромном рекламном щите и программах по телеку где она всё время на себя смотрит. Но типа и не сказано и не показано как она себя при этом чувствует. Да типа банально во время сцены ебли поверните диван на 180 чтобы она смотрела на этот рекламный щит пока ебется и то будет интереснее (ах да это было в американском психопате с зеркалом) Но нет, лучше показать ещё раз эту перебежку и ванную мы же за 30 повторов сцены не поняли что это переход между внешним миром и её сознанием. Чисто старфилд от мира кинематографа - треть фильма загрузки переходы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 Во вторник в 02:43 (изменено) хули вы тут расфантазировались? комментарии от режиссёра фильма: Цитата Меня так разозлила статья, которую я прочла, что «Субстанция» о том, как далеко можно зайти в пластической хирургии! Черт возьми, фильм о чем угодно, кроме этого! Цитата Для меня фильм не только о том, как женщины, которые стареют, больше не могут найти места в обществе. Я думаю, что это более масштабное заявление о том, что наше тело как женщин не имеет свободного, безопасного пространства: вы знаете, что на вас всегда смотрят, всегда обсуждают, всегда будто изучают. В абсолютно любом возрасте на самом деле. Я хочу показать то, через что мы проходим, Я хочу показать реальность тюрьмы, которая есть вокруг нас. И снова, возвращаясь к тому, о чем я уже говорила, я думаю, что внешний мир остается прежним. Вы знаете, с телевизионным конвейером и парнями вроде Харви (Вайнштейна – прим. ред.) в нем нет никакого способа посмотреть на себя по-другому. Это так сложно. Я бы хотела действительно иметь возможность перевернуть умы и снова и снова прикладывать усилия. Должен быть сделан большой сдвиг. Цитата Вы бы сказали, что «Субстанция» — феминистский фильм? «Субстанция» явно на 300% феминистский фильм, для меня это действительно сильное политическое высказывание. Картина говорит о том, как воспринимаются женщины в обществе, о насилии, с которым нам все еще приходится сталкиваться в повседневной жизни на каждом уровне. О том, как мы должны себя вести, как мы должны выглядеть, чтобы просто существовать и быть ценными. Будто все, что нас окружает, доведено до максимального уровня символизма, чтобы как-то буквально противостоять этим загонам. Короче резюмирую: 47-ми летняя тётка, вдохновлённая Кроненбергом и Карпентером, решила во 2м по счёту полнометражном фильме замахнуться на фемское животрепещущее через бодихоррор и сатиру. В итоге вышло "то", что кроме как прикольной гоневной бюджетной комедией это воспринимать нельзя. Пиздеть там про то, что она ХОТЕЛА сказать этим фильмом она может сколько угодно, а вот проблематику (довольно таки сложную и многогранную) она передала очень хуёвенько, да ещё и в 2D. За какую-либо логику / концепцию / плотный скрипт / мотивацию в фильме я вообще молчу. Пытался их найти - не смог. Я даже 2й раз включил фильм перемотал на начало, где Деми Мур танцует в синем бодике посмотреть на её зад - нормальный зад. А дальше в фильме возле зеркала подсунули какуе-то дублёршу с бабушкиным обвисшим задом. Ни каких параллелей с Американским психопатом нет. Только если допустить, что у обоих ГГ нарциссическое растройство личности. У Патрика Бэйтмана оно коронное в букете его диагнозов. Изменено Во вторник в 02:48 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #26 16 часов назад вся продота с ее юзерами одна большая мерзкая плешивая субстанция Qreeq понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 14 часов назад Фильм имеет окрас феминизма только с позиции что видно что интерес общества к более старой женщине которая с каждым годом все менее и менее красивая становится ниже и ниже И то это не токсичный феминизм а трезвый взгляд на вещи Фильм просто говорит зрительницам "НЕ ЛЕЗЬ УБЬЕТ" которые начинают зацикливаться на этом неизбежным аспектом жизни и показывает что если просто жить и быть довольным тем что имеешь ты в любом случае от этого выиграешь и морально и физически. Я в шоке что этот фильм нужно кому то объяснять лол . Тут посыл чуть чуть хитрее черной пантеры а уже дебаты А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 14 часов назад MaxCady написал 2 часа назад: вся продота с ее юзерами одна большая мерзкая плешивая субстанция Фу. И посыл и аватарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29 4 часа назад посмотрел эту хуету. редкостная блевотина. пособие как хуярить очевидные плоские метафоры в ебало. кроме пары кадров с телом марго нехуй тут смотреть Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение