Qreeq #42 В четверг в 21:37 Да нет, спокойно с любой зависимостью коррелируется фильм, даже с дотой. Зависимый страдает от зависимости, самоистязается от самого факта, ничего не может придумать, спасается обратно в зависимости, усугубляет свое положение. Это же легко читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 22 часа назад Бутусаф написал 7 часов назад: что значит начинают зацикливаться) Они начинают зацикливаться лет с 5 когда их подсаживают на ути пути кто у нас такая красиииивааая. В 13 на них смотрят все, включая дедов. Не слышат ни слова правды за жизнь из-за жопонюхов. Все стратегии, весь мир построен вокруг такой реакции. Это операционная система нахуй, просто удали win32 Ну, Соня такой хуйни не знала, а всё равно ей фильм понравился. Наверное, этой какой-то бабий ген в организме. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 14 часов назад Юрий Ханин написал 7 часов назад: Бутусаф написал 14 часов назад: что значит начинают зацикливаться) Они начинают зацикливаться лет с 5 когда их подсаживают на ути пути кто у нас такая красиииивааая. В 13 на них смотрят все, включая дедов. Не слышат ни слова правды за жизнь из-за жопонюхов. Все стратегии, весь мир построен вокруг такой реакции. Это операционная система нахуй, просто удали win32 Ну, Соня такой хуйни не знала, а всё равно ей фильм понравился. Наверное, этой какой-то бабий ген в организме. Я опустил миллион деталей, таких как эмоциональное мышление, роевое мышление и прч. В конечном счёте, если женщины в большинстве своем не могут иначе, значит на то есть причины. Как техно например изображено в фильме. Как что-то плохое и страшное, на фоне расчлененки и грехопадения. Я вспомнил как в детстве впервые клип chemical brothers на мтв где чел ходит по клубу, видит всех рентгеновским зрением скелетиками. Меня это испугало, я подумал это злая музыка, как ее кто-нибудь может слушать. Спустя годы это кажется смешным, музыка не лишена агрессивности, но я не переживаю ее вот так. У меня есть логическая надстройка, ограждающая меня от подобных ассоциаций, что там сплошь одни убийцы и героиновые психопаты под неё дрыгаются. А у женщин с этим плохо. Может не как у меня в пять лет, но плохо. Поэтому они и смотрят нетфликс, там понятные простые хуки которые порождают у них море ассоциативных мистических переживаний, на которые мы неспособны. Крч контраст бездарности фильма и его успешности даёт пищу для размышлений Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 8 часов назад Бутусаф написал 6 часов назад: Крч контраст бездарности фильма и его успешности даёт пищу для размышлений Да нет никакого контраста: дистанция взяла своё, и восприятие фильма выравнялось. 3.58 / 5.0 from 2,899 ratings Если бы не восторженные обывалы/неофиты на первых парах, то фильм бы имел 3.3-3.4 из ~1000 голосов, как какой-нибудь Зверь. Это нормально. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение