Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 11 минут назад:

ебаная собака на пыне

если она решилась на первое популярное действие среди "освобождаемого населения", но решил предварительно всех предупредить - это ебаный пиздец

Ещё можно стукать по ТЦК в Одессе и Харькове, для подогрева ситуации 

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 31 минуту назад:
Balabosi написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

:roflanebalo:

Кто-то был в Палермо?

Я был, спрашивай.

общее впечатление от города по шкале от 1 до 10?

стоит ли туда ехать туристу?

Если любишь Италию, то конечно стоит. Но ненадолго.

Впрочем с долларом по 103 я лично выберу Борисоглебск.

Приезжай в мае. Когда грязища высохла, но еще не превратилась в пыль. И зелень начала скрывать мусор.

Кстати у нас довольно толерантный город и за собаку в шляпе предъяв не будет.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

я думаю, что Пыпа подзаебал всех своим ядерным шантажом. Русня пизда скорее всего

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

я думаю, что Пыпа подзаебал всех своим ядерным шантажом. Русня пизда скорее всего

Почему ты потерял уверенность? 

Поделиться сообщением

alco_pony написал 2 минуты назад:
ikmor написал 37 минут назад:
PanDuck написал 45 минут назад:
ikmor написал 54 минуты назад:
PanDuck написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
PanDuck написал 1 час назад:

Если у тебя есть зачатки разума, которых очевидно нет у чаплыги( он же вообще нихуя абсолютно не понимает, рандомно срет словами)

ТО

ты бы понимал, что реакция сми это хуета полнейшая. И вялая, возможно говорит даже больше

но сорян, ты тащишь чаплыгу это раз, желаешь только зла народу Украины. Хотя хули еще ожидать от подобного человека

Конэээчно. Человек, который скрывает свое мнение за гендернонейтральным "возможно говорит даже больше" будет тут рассказывать про желания других. 

И да, важное:

Желание народов Украины и РФ это последнее что интересует хоть кого-то :/ 

При чем тут народов Украины и России? Я про твое личное желание крови

мое мнение - зря стреляли

говорит даже больше - если сми пестрят какой то хуйней, то это то, куда хотят обратить внимание. На это не хотят обращать внимание, вот и все. В чем тут гендерно нейтральное? Ты просто решил свой текст украсить словами какими то? Это выглядит тупо

Моё личное желание крови? Ты ошибаешься. 

На это не хотят обращать внимание - вот и всё. 

Да нет, не всё, это как раз и есть предложение продолжать. И я писал об этом. Достаточно просто, м? 

Ты даже в рамках этого сообщения кровожадно пишешь, что надо продолжать. И что ты даже раньше этого же хотел. В чем ошибка?

Хм, ладно напишу полное предложение. 

Слабая реакция (а пока она реально слабая/никакая) Запада на вчерашний стенд-ап - это повторение истории 21-22 годов, когда схожим образом РФ втянули в войну. История повторяется, РФ приглашают/толкают/вынуждают на дальнейшие шаги, на ядерку по хохлам/воронежу/полю. 

Так ты за ядерку по хохлам или против?

Против. Неохота жить в Северной Корее 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 6 часов назад:
D3athw1ng написал 9 часов назад:
Nonchalance написал 9 часов назад:
D3athw1ng написал 10 часов назад:

>Дура ебалась с илзяном, и мало того,хватило ума родить от него
>Называет кого-то дегенератом
я в ахуе

Не квоть меня, грязь. Ты безродная псина, хохлявая дегенеративная кастрюля, твое место было есть и будет у параши

Как же блядину трясёт, я доволен, только витюна не пизди из-за этого , Христом богом молю 

Да это тебя трясет как в Паркинсоне с утра до вечера повторять ИБЕТЕ СЛАБО! СИЛЬНЕЕ НАДО. Денег-то на шлюху подороже заработал, польский говночист? 

Блять как же мне по-человечески жаль маленького Витюна, он же реально не виноват что у него мать умствено неполноценная шлюха которая за банку пива поебалась в общаге с илзяном(напомню, что илзян это пидор-баба которая чёт хрюкала, потом когда я его обоссал начал копротивляться в хуй, мол да не в форме был, без бафа водки и тд)
Если тебе так интересная моя половая жизнь, то могу рассказать, 500баксов в час за элитную модель, как тебе такое, хуйлуша общажная?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 минут назад:

думаю все только и ждут єтого

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какие же хохлы дегенераты :kaifstelish:

Веточка- понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Не, ну а чё. У Пыпы только что-то не получается - сразу опять топать ножкой и про ядерки рассказывать.  Это тупо сделали читы ебучие, когда не нужно развиваться, как америкосы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причина тряски ?

или хотят попросить побольше пакетиков для сбора ядерных образцов? 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Можно отставать в технологиях на 50 лет и ты в домике всё равно 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 7 минут назад:

Сосалыч, это ты подзаебал своим пиздежом про бога хохлов. Русне пизда, но забурился в киевскую конуру и жалуешься на стресс почему-то ты

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

толерантный город

Особенно станица 

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:

Приезжай в мае. Когда грязища высохла, но еще не превратилась в пыль. И зелень начала скрывать мусор.

:omegalul: :omegalul:  ебало этого метросексуального пидрилы в Борисоглебске представили?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
y6u написал 11 минут назад:

:omegalul: :omegalul:  ебало этого метросексуального пидрилы в Борисоглебске представили?

Ну твое ебало в москве каким-то образом существовало же, хотя оно создано для жизни за 101 км .

Поделиться сообщением

Ебало у тебя, резиновая клизма. А у меня личико

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Nonchalance написал 2 минуты назад:
y6u написал 12 минут назад:

Ну твое ебало в москве каким-то образом существовало же, хотя оно создано для жизни за 101 км .

Да что ты говоришь, мне кажется для такой соски как ты даже Москва недотягивает, что нынче есть погламурнее?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал Только что:
101 написал 2 минуты назад:
Nonchalance написал 3 минуты назад:
y6u написал 14 минут назад:

Да что ты говоришь, мне кажется для такой соски как ты даже Москва недотягивает, что нынче есть погламурнее?

Жизнь с илзе фатально понизила твои стандарты, понимаю.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 6 минут назад:

У Пыпы только что-то не получается - сразу опять топать ножкой и про ядерки рассказывать. 

Блядь это какой-то пиздец, у меня ощущение что в хохлов вшита одна программа: рассказывать про терпилоида Пыню. СЛАБО ИБЕТ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...