Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 18 минут назад:

Ебало свидетелей ядерки представлять не надо :kaifstelish:

Хотя они и тут перемогу найдут :honkler:

ТРЕВОЖНО????

Поделиться сообщением

А чё шторминки и атакамсы больше не летят? хохлы от орешника навалили полные шаровары ухахаха

Поделиться сообщением

AFD написал 5 часов назад:
DANIS[Oo] написал 5 часов назад:
AFD написал 5 часов назад:
flòx написал 16 часов назад:
Pigpol404 написал 20 часов назад:

Ебанутый хохол

AFD написал 20 часов назад:

Смотрю ты совсем ебанулся? 

flòx написал 20 часов назад:

Каждый оккупант должен знать, что его ожидает при подписании контракта.

Именно они ебанутые - биzнесмены бесславно сдохшие за ничего. Их не жалко, просто будущий гумус.

Враг будет повержен. Иному не быть.

Слава Україні, Героям Слава!

Напомни, ты в какой части Украину защищаешь?)

Дай угадаю.

Он спросит, а почему ты не на фронте:agaaga:

Да просто Флокс такой форумный боец, защитник Украины. Вот боюсь, его борьба особо никак не влияет на ход событий, но отвращение ко всему жёвто-блакитному прививает. 

Так и есть, в начале сво было как-то жаль из-за всей этой ситуации, но все выветрилось за пару месяцев, спасибо хохлам, что сняли с плеч такой нравственный груз

Поделиться сообщением

как бы не случилось как в сказке про мальчика который кричал волки
-мы ебнем, теперь уже ядеркой по днепру, у вас неделя чтобы съебаться, 

-да то москали рофлят опять

"занавес"

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Уебали блядиной сегодня снова. Хватит бомбить Днепр, там ще Львів є і куча других городів......... :prichina_tryaski::hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 43 минуты назад:
Theikaa написал 47 минут назад:

свиньи одновременно отрицают что пыня заботится о хряклах и тут же рофлят с его заботы о хряклах

следующим этапом можно предоставить хряклам оружие чтобы сбивать эти ракеты

раз уж уведомлять об ударах решили

все рофлят с того что пыпа решил начать это делать к концу 3 года войны, когда десятки городов уже уничтожены под ноль, и уже парочку десятков мужиков в один момент остались без жены и детей. 

муся, все дело в наносимом ущербе. если при поражении кинжалом можно предполагать, что гражданских вне цели не заденет, то орешник скорее всего несет больший заряд и может задеть прилегающие объекты.

ну и наверно есть разница в скорости с кинжалом.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Чёт у всех жопа сгорела в телеге, на счёт оповещения хохлов об ударе. Особенно порвались жители Белгорода. Я бы тоже сгорел к хуям на их месте 

Поделиться сообщением

vids) написал 4 минуты назад:

как бы не случилось как в сказке про мальчика который кричал волки
-мы ебнем, теперь уже ядеркой по днепру, у вас неделя чтобы съебаться, 

-да то москали рофлят опять

"занавес"

это че за эксперименты пыпа проводит что пидерахи уже в сказки верить начали

:chel:

Поделиться сообщением

Storm|Fov said 1 minute ago:

Чёт у всех жопа сгорела в телеге, на счёт оповещения хохлов об ударе. Особенно порвались жители Белгорода. Я бы тоже сгорел к хуям на их месте 

Да не гори, твои дети и внуки еще будут хохлам ноги целовать и извинятся, примерно так же как ты целуешь чеченам. :honkler:

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Да не гори, твои дети и внуки еще будут хохлам ноги целовать и извинятся, примерно так же как ты целуешь чеченам. :honkler:

Каким чеченам, иди проспись 

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 6 минут назад:

Нихуясе у тебя мрии. А я вот думаю, что это лохлы будут после завершения СВО каяться, когда будут плоды случившегося долгие годы пожинать

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 43 минуты назад:
hakuNJ написал 51 минуту назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
hakuNJ написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

великий геостратег всех переиграл

Муся и остальные местные долбоебы рассказывают, что наебулькина топ. Ты вот как думаешь?

если денег нет то даже самая умная баба в мире их не нарисует

точнее она конечно нарисует - но с нюансом 

Из-за тебя, отличный актер, Мадс Микельсен теперь мне кажется дурачком и стало сложно его воспринимать, пиздец. Смени аву плс.
p.s. Поставь Зелю на аву, ты же считаешь его охуенным и что он все ок делает. Почему у тебя картинка нормального человека???

то ли дело Путин да?

страна в полной жопе, потеряла кучу ресурсов как людских так и экономических - а в результате получала большое нихуя

народ сидит в гомне и злыднях пока все деньги на войну идут

вот лично ты какие сабжы с войны получаешь?

Мне похрен, хочешь ставь Путю, но это очень сложно, смотреть на адекватного человека на твоей аве и читать тот бред что ты пишешь. :pepehands:

мне так нравиться с вами дискутировать

когда вы задаёте вопрос - я отвечаю

когда я задаю - то ответа я никогда не слышу на свои вопросы

можно узнать в чем выиграла Россия когда напала на Украину?

просто я никак не могу разглядеть плюсы - может ты поможешь?

Ты мой вопрос читал? Ты же буквально ПЕРЕФОРСИЛ и "ответил" вопросом на вопрос, о чем ты? Я понимаю что ты хохол, но это же пиздец. Я тупо хотел, чтоб ты сменил аву, дебич.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тут рил дауны рофлят с Путяры за то что он скинул болванки вместо бб с ядеркой?:chel:  Мусян кажется в 22 году такой же хуйней занимался, писал что Пыня ссыкло и никогда войнушку не начнет.

Ну и сравнивать кинжал и МБР(это к теме о предупреждениях) это надо быть отибтым наглухо. Кинжал точечно ебанет куда нибудь, несколько ббшек от МБР вполне город стереть могут под ноль нахуй. Предупреждение мирняка в таком случае более чем уместно.

@Sh3Va @LLLOK @Massya @Proest соболезную работяги

у Игорька конечно вообще крыша потекла в этой вашей европе

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Nonchalance said Just now:
Proest said 6 minutes ago:
Storm|Fov said 8 minutes ago:

Нихуясе у тебя мрии. А я вот думаю, что это лохлы будут после завершения СВО каяться, когда будут плоды случившегося долгие годы пожинать

:agaaga: удачи от хохла дождаться покаяния.  

Поделиться сообщением

Да русским-то фиолетово ваши покаяния, это же вам в говнище жить и осознавать последствия

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Nonchalance said Just now:

Да русским-то фиолетово ваши покаяния, это же вам в говнище жить и осознавать последствия

Зачем нам жить в говнище если можно переехать к тебе и насрать тебе на голову? :popavs:

Поделиться сообщением

Скоро хохлы привыкнут и будут обижаться, если удар случится без оповещения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...