Ilze #1 Опубликовано: Во вторник в 18:54 Herokills и r0ck понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3 Во вторник в 18:57 Очередной ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4 Во вторник в 19:03 Я может че не понимаю, но причём тут прямая кишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #5 Во вторник в 19:05 Не забудем не простим прямой кишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 Во вторник в 19:05 Крем-брюлейник написал 2 минуты назад: Я может че не понимаю, но причём тут прямая кишка? у него вен уже сто лет нет ни на ногах ни на паху хуярил по старинке через жопу Svetloyar14 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7 Во вторник в 19:10 vF2y.mp4.3d7f283615faf8dd9f5a1634fdef8aaa.mp4 CliffEdge, Astari и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8 Во вторник в 19:13 Берегите себя парни 😭😭😭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 Во вторник в 19:16 Ilze написал 21 минуту назад: Xarvuls, GG.ShadoW, Snob и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11 Во вторник в 19:18 хорошо что подох, туда ему и дорога, жалко что так поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 Во вторник в 19:18 Finesku написал Только что: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13 Во вторник в 19:19 Ilze написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному И тут наебал @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14 Во вторник в 19:21 Ilze написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15 Во вторник в 19:21 на бомжа карту оформил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16 Во вторник в 19:23 Товарищ Троцкий написал 12.11.2024 в 09:45: sn0w написал 12.11.2024 в 09:26: сильно ли обеднеет топан, если отсюда нахуй выпилить троцкого? Давай проверим проверили E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 Во вторник в 19:25 DimоnGnom написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #18 Во вторник в 19:25 Не видел его Русверм в 2024... Sarkazmabol, Ilze, r0ck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19 Во вторник в 19:27 Ilze написал Только что: DimоnGnom написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 Во вторник в 19:28 DimоnGnom написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение