Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (3 пользователя, 14 гостей)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
ezequel написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:
lighttemple написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:

Покажу теорию игр для пидарах на пальцах(картах), это та же самая игра с неполной инфой
Допустим мы играем в дурака, кто-то атакует условной 9 черви, у вас есть 10 черви и туз черви, чем будем отбиваться?

и причем здесь теория игр? 

ясен хуй десяткой пойдем. какая нахуй связь с теорией игр?

Теория игр — это раздел математики и экономики, изучающий стратегическое поведение участников (игроков) в ситуациях, где успех каждого из них зависит не только от его собственных действий, но и от действий других. Теория игр помогает моделировать, анализировать и предсказывать результаты взаимодействия между рациональными агентами, которые принимают решения с целью максимизировать свои выгоды.

В таких играх игроки могут иметь ограниченные данные о стратегиях, целях или предпочтениях других участников. Умышленное недоговаривание, как стратегия, становится способом повлиять на поведение других игроков и добиться желаемого результата.

Как это связано с теорией игр:

Стратегическое поведение:

Если игрок скрывает часть информации для получения выгоды, он пытается повлиять на решения других, манипулируя их восприятием ситуации.

Например, продавец может скрыть дефекты товара, чтобы покупатель сделал выбор в его пользу.

Ассиметричная информация:

В реальных ситуациях участники редко имеют полный доступ к информации (например, переговоры или торги).

Теория игр изучает, как участники принимают решения в условиях такой неопределенности.

Примеры стратегий сокрытия информации:

Блеф в карточных играх (например, покере): игрок скрывает силу своей руки, чтобы создать ложное впечатление у соперников.

Недоговаривание на переговорах: одна из сторон может не раскрывать всю информацию о своих приоритетах, чтобы получить лучшее предложение.

Модели теории игр:

Байесовские игры: используются для анализа ситуаций, где у игроков разные уровни информации.

Сигнальные игры: изучают, как информация передается (или не передается) между участниками и как это влияет на их действия.

этот троллит короче

забейте 

если для тебя 40iq долбоёба это тролинг, то да

причина визга свинюш? 

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 9 минут назад:

Да, щас Китай запустит свой аналог по Тайваню чтобы чисто показать что есть аналог :onneponimaet:

Можно просто провести испытания образца.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:

он каждый раз так вставляет цифру айкью в предложение что читается как призыв мол блять вы че не понимаете у меня 60-40 хуле вы доебались

Тебе прошлого раза было мало, пидор-баба?

мне каждого твоего позора много, но я ж не могу тебя остановить - ты в свободной стране, можешь в штаны хоть белаз говна себе закинуть

живое величие

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
D3athw1ng написал 9 минут назад:

Да, щас Китай запустит свой аналог по Тайваню чтобы чисто показать что есть аналог :onneponimaet:

Можно просто провести испытания образца.

Можно, а так же можно и промолчать и скрывать этот факт, если это выгоднее

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 минуты назад:

он каждый раз так вставляет цифру айкью в предложение что читается как призыв мол блять вы че не понимаете у меня 60-40 хуле вы доебались

мне каждого твоего позора много, но я ж не могу тебя остановить - ты в свободной стране, можешь в штаны хоть белаз говна себе закинуть

Типикал перефорс от хахлины, ты забыл как копротивлялся что был без бафа водки и что ты уже старый?
Хоть бы принял свою судьбу с честью и  с гордо поднятой головой.....

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:
Paffezor написал 2 часа назад:

:monkagiga: ебать прилёт

Скорее всего хохлы сами подорвали

Походу собрались по тапкам. Вот вчерашний пост. Все трубы подорвали

Поделиться сообщением

а потом ракета взорвалась в шахте или во время пуска

неплохо свиня рассуждает, надеюсь в пентагоне такие же сидят, хотяя...

глядя на позор ебаный ф35 и б2 спирит не исключено что такие и засели после развала ссср

Поделиться сообщением

ezequel написал 13 минут назад:

кстати когда аналог ланцета от свинявых? а то скоро дождутся и ланцет реально научится сам запускаться и искать цели, уходя от фпв, еще и у кндр уже есть точная их копия с у уже готовым заводом 

с хуя ли сменился оператор :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

глядя на позор ебаный ф35 и б2 спирит не исключено что такие и засели после развала ссср

:onneponimaet: А Армату чё не вспомнил?

Поделиться сообщением

amoremigo написал 1 минуту назад:
ezequel написал 15 минут назад:

кстати когда аналог ланцета от свинявых? а то скоро дождутся и ланцет реально научится сам запускаться и искать цели, уходя от фпв, еще и у кндр уже есть точная их копия с у уже готовым заводом 

с хуя ли сменился оператор :kaifstelish:

это был тест кантухи на его адекватность

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

Типикал перефорс от хахлины, ты забыл как копротивлялся что был без бафа водки и что ты уже старый?
Хоть бы принял свою честь с гордо поднятой головой.....

ну ты даже тогда сути написанного не понял, рассчитывать что поймешь с нной-попытки - недоступный мне оптимизм

я тебе еще раз говорю - ты опущенный даун, что в очередной раз доказал пронеся сейчас хуиты про теорию игр, вместо того чтобы узнать о ней что-то кроме названия в википедии

ровно так же с твоими обращениями  - я тебя называю далбаебом потому что это факт, ты используешь какие-то не пришей пизде рукав оскорбления, на которые как бы и отвечать нечего - тупо лающая собака, которая квотит и пишет нечто не относящееся к посту и его автору

ты не первый такой хохол - я кабзуху с 2006 года наблюдал, но вот он хуево кончил с этой манерой и тебе недолго

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:
Ilze написал 7 минут назад:

Хоть бы принял свою честь с гордо поднятой головой.....

ну ты даже тогда сути написанного не понял, рассчитывать что поймешь с нной-попытки - недоступный мне оптимизм

я тебе еще раз говорю - ты опущенный даун, что в очередной раз доказал пронеся сейчас хуиты про теорию игр, вместо того чтобы узнать о ней что-то кроме названия в википедии

ровно так же с твоими обращениями  - я тебя называю далбаебом потому что это факт, ты используешь какие-то не пришей пизде рукав оскорбления, на которые как бы и отвечать нечего - тупо лающая собака, которая квотит и пишет нечто не относящееся к посту и его автору

ты не первый такой хохол - я кабзуху с 2006 года наблюдал, но вот он хуево кончил с этой манерой и тебе недолго

Ебать у тебя такая тряска как будто бы кто-то будет нот иронично читать высеры алкаша+пидор-бабы :onneponimaet:
Ты блять соню ебал, ты же ваще умсвтенный инвалид :petro:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 14 минут назад:
lighttemple написал 16 минут назад:
D3athw1ng написал 23 минуты назад:

Покажу теорию игр для пидарах на пальцах(картах), это та же самая игра с неполной инфой
Допустим мы играем в дурака, кто-то атакует условной 9 черви, у вас есть 10 черви и туз черви, чем будем отбиваться?

и причем здесь теория игр? 

ясен хуй десяткой пойдем. какая нахуй связь с теорией игр?

Теория игр — это раздел математики и экономики, изучающий стратегическое поведение участников (игроков) в ситуациях, где успех каждого из них зависит не только от его собственных действий, но и от действий других. Теория игр помогает моделировать, анализировать и предсказывать результаты взаимодействия между рациональными агентами, которые принимают решения с целью максимизировать свои выгоды.

В таких играх игроки могут иметь ограниченные данные о стратегиях, целях или предпочтениях других участников. Умышленное недоговаривание, как стратегия, становится способом повлиять на поведение других игроков и добиться желаемого результата.

Как это связано с теорией игр:

Стратегическое поведение:

Если игрок скрывает часть информации для получения выгоды, он пытается повлиять на решения других, манипулируя их восприятием ситуации.

Например, продавец может скрыть дефекты товара, чтобы покупатель сделал выбор в его пользу.

Ассиметричная информация:

В реальных ситуациях участники редко имеют полный доступ к информации (например, переговоры или торги).

Теория игр изучает, как участники принимают решения в условиях такой неопределенности.

Примеры стратегий сокрытия информации:

Блеф в карточных играх (например, покере): игрок скрывает силу своей руки, чтобы создать ложное впечатление у соперников.

Недоговаривание на переговорах: одна из сторон может не раскрывать всю информацию о своих приоритетах, чтобы получить лучшее предложение.

Модели теории игр:

Байесовские игры: используются для анализа ситуаций, где у игроков разные уровни информации.

Сигнальные игры: изучают, как информация передается (или не передается) между участниками и как это влияет на их действия.

ну и че ты высрал а какая применимость на практике у этой хуйни???

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Ты блять соню ебал, ты же ваще умсвтенный инвалид

он хоть бабу ебал, а не клавиатуру :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как я же ору с религиозных хохлов в топане

> Отказываются верить в то, что у пыни есть мощная бомба.

> Пыня испытывает бомбу.

Хохлы:

"охуеть, если у пыни есть такая бомба, то у барена наверняка есть в 10 раз лучше"

Изменено пользователем nanami
VovaZbest, sviper и Swifty777 понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Corchel написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Ты блять соню ебал, ты же ваще умсвтенный инвалид

он хоть бабу ебал, а не клавиатуру :petro:

Прикинь, можно ебать НОРМАЛЬНУЮ+КРАСИВУЮ бабу, а не ебаную Соню :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ezequel написал 5 минут назад:

:onneponimaet: А Армату чё не вспомнил?

ты сравнил муху со слоном только что кста

лучше бы су57 вспомнил, но тут тоже проблемы будут , су57 с пруфами воюет, имеет рабочий ведомый БПЛА и с пруфами имеет стелс

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 16 минут назад:

Очевидно что выгоднее скрывать карты и рофлить с долбоёба и потом йобнуть тем о чём НЕ знают, чем показать что есть аналог

пример не очень подходящий. Политика это другая игра, тут надо раскрывать свои сильные карты. Если играть как ты описываешь, выйдет себе дороже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...