Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 1 минуту назад:

дауненок не еби мне мозги своей тупостью

Чё ты? Чё ты? Я думал мы всегда подьебуем друг-друга. А ты что-то не в настроении 

Поделиться сообщением

:chel:

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

ластецкий на сегодня.

Погнали мальчишки:jokerge:

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Победили? А нехуй за хохлов вписываться. :popavs:

В последнем квартале компании зафиксировали рекордные убытки:

• Прибыль Volkswagen снизилась на 64%
• Прибыль Audi сократилась на 91%
• Прибыль BMW уменьшилась на 84%
• Прибыль Mercedes упала на 54%

Причиной ухудшения ситуации называют жёсткую конкуренцию с китайским рынком, падение спроса и сбои на производстве (например, BMW пришлось отозвать 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозов).

Эксперты считают, что компании могут снизить цены на основные модели и ухудшить качество продукции, чтобы выжить.

Поделиться сообщением

ёбочные убытки стандартная ситуация

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанат, промка немцев держалась на дёшевых энергоресурсах из России. Какое это отношение имеет к организации их производства? Отзывы бывают у всех производителей - и у японцев, и у немцев, и у китайцев. Тем более, что китаезам всасывают чисто по цене на электрокары, что логично, потому что китайцы аккумы сами делают, а немцы для себя у них же закупают м наценкой + издержками на транспортировку. Тут луз с нулевой. Но опять же к организации производства это никакого отношения не имеет.

Можешь вот глянуть насчёт отзывов

https://1gai-ru.turbopages.org/turbo/1gai.ru/s/autonews/514401-desyat-krupneyshih-zavodskih-otzyvov-avtomobiley-v-svyazi-defektami.html

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 53 минуты назад:
NaxrenApm написал 55 минут назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:
demj написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

Пыпа

Итоги

Квартал95

Итоги

-50% населения

Четверть с калашами

70% времени зимой без электричества 

Скажи свой некст предикт :chel:

+ сколько процента прироста населения у России случилось с 2022?

Ну с февраля 2022 полагаю плюс миллиона 4, а у соседа чисто случайно минус миллионов так 8. А ведь зеля у власти пока сильно меньше по времени, есть так сказать еще где развернуться.

:onneponimaet: бля даже коментить это не буду

Правильно, завали ебало. По данным ООН, только на начало августа 2022 года в Россию въехали 1 968 127украинцев. А с тех пор еще 2 года прошло

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинские_беженцы_в_России

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 20 минут назад:

Причиной ухудшения ситуации называют жёсткую конкуренцию с китайским рынком, падение спроса и сбои на производстве (например, BMW пришлось отозвать 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозов).

Эксперты считают, что компании могут снизить цены на основные модели и ухудшить качество продукции, чтобы выжить.

на такие проценты онли из-за санкций против РФ прибыли не падают ,походу там структурные проблемы ,а санкции сработали как последняя капля.Но это ЕС ,они падать могут очень долго ,10-20-30 лет как нехуй.А мы и не заметим

ну и как-бы никакое снятие санкций им вернуть прибыль к старым показателям уже не поможет естественно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 55 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:

поиграл в мобайл легендс, вспомнил почему хахлы пидорасы, а весь остальной мир хуесосы. 

По твоей логике то весь мир сосёт у хахлов?

S10n написал 47 минут назад:

поиграл в мобайл легендс, вспомнил почему хахлы пидорасы, а весь остальной мир хуесосы. 

Привет, я слышал ты стал скуфом с одышкой и красным носом от алкашки, начни с простого - вместо езды в троллейбусе, ходи на работу

идите нахуй! балабося под моей протекцией! токо я могу его доёбывать:fuckyea:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 9 минут назад:

Ебанат, промка немцев держалась на дёшевых энергоресурсах из России. Какое это отношение имеет к организации их производства? Отзывы бывают у всех производителей - и у японцев, и у немцев, и у китайцев. Тем более, что китаезам всасывают чисто по цене на электрокары, что логично, потому что китайцы аккумы сами делают, а немцы для себя у них же закупают м наценкой + издержками на транспортировку. Тут луз с нулевой. Но опять же к организации производства это никакого отношения не имеет.

Можешь вот глянуть насчёт отзывов

https://1gai-ru.turbopages.org/turbo/1gai.ru/s/autonews/514401-desyat-krupneyshih-zavodskih-otzyvov-avtomobiley-v-svyazi-defektami.html

Ахуенная промка была 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:

на такие проценты онли из-за санкций против РФ прибыли не падают ,походу там структурные проблемы ,а санкции сработали как последняя капля.Но это ЕС ,они падать могут очень долго ,10-20-30 лет как нехуй.А мы и не заметим

ну и как-бы никакое снятие санкций им вернуть прибыль к старым показателям уже не поможет естественно

Ну я ж написал. Ветряково-кизяковое законодательство и повесточка заставили еврокуков влезть в историю с электрокарами, не имея своего производства батарей. Это основная причина проеба ценовой конкуренции. Японцев в принципе то же самое ожидает.

Поделиться сообщением

от

ImWithStupid написал 23.11.2024 в 14:42:

Немчура благодаря своей зарегулированности и орднунгу в одну калитку ебет амеров по производству техники и тачек

до

ImWithStupid написал 10 минут назад:

Ебанат, промка немцев держалась на дёшевых энергоресурсах из России.

какие же пост хохлы дегенераты)

Поделиться сообщением

почему хохол позволяет себе размышлять о том, говно или не говно промка у немцев
ебаный в рот ошизевшие

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 31 минуту назад:

у Фольксвагена из за того что в Китае их резко перестали покупать и китайский рынок сильно обвалился для немецких производителей

причем тут снятие с санций если проблема вообще в другом :trollpalm:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 39 минут назад:

Ну теперь точно вся европа на автоваз пересядет

s5cfxf понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

По твоей логике то весь мир сосёт у хахлов?

S10n написал 1 час назад:

Привет, я слышал ты стал скуфом с одышкой и красным носом от алкашки, начни с простого - вместо езды в троллейбусе, ходи на работу

идите нахуй! балабося под моей протекцией! токо я могу его доёбывать:fuckyea:

ультимативно похуй на твоё хрюканье :tusila:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 17 минут назад:

от

ImWithStupid написал 23.11.2024 в 16:42:

Немчура благодаря своей зарегулированности и орднунгу в одну калитку ебет амеров по производству техники и тачек

до

ImWithStupid написал 29 минут назад:

Ебанат, промка немцев держалась на дёшевых энергоресурсах из России.

какие же пост хохлы дегенераты)

Ебаный дегенерат, нахуй ты меня квотишь?

Germany Electricity increased 100.92 EUR/MWh or 623.73% since the beginning of 2024, according to the latest spot benchmarks offered by sellers to buyers priced in megawatt hour (MWh). Historically, the Germany Electricity Price reached an all time high of 699.44 in August of 2022.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...