Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

unil написал 8 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:

топан здох как и мой навык бухать 

будто кто-то сука проклял

настойки которые пил последние года полтора чтоб не шизить пить не могу - автоматический приступ адового гастрита, даже от пива такая же хуйня, я даже доброколы стал вместо двух литров в день пить поллитра, скоро и их не смогу походу

попробовал вернуться к водяре - вроде нормально, ниче не болит и похмелья нет если не жрать как мастер спорта, но весь следующий день настроение в труху, раньше такое обычно бывало тока после мощных возлияний когда просыпаешься проебав телефон и паспорт в одном носке

хоть на мефедрон бля переходи ебаный бабай

Никит похоже пришла пора перемен, сама вселенная уже намекает

предлагаю начать с устройства на работу

Стыдно такой базы не знать

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Пиздец, хохлы же ныли, что вместо пополнения старых бригад создаются новые. Теперь ноют, что новую бригаду раздербанили на пополнение старых. Все не так и все не эдак

Агент-Марьяна переживает по поводу распиаренной французской бригады ВСУ
Перевод:
Судьба 155-й отдельной механизированной бригады имени Анны Киевской, пафосно представленной и "обученной" во Франции. 
Ситуация с ней дальше такая же, как со всеми другими новыми "бригадами-зомби", или, как их еще называют, "бумажными бригадами". Они бесконечно создаются для отчетности: туда загоняют людей, но слаживание структур управления не проводится. 
Затем подразделение просто разрывают на куски, прикомандируют к другим, отправляя большинство в штурмовики, за исключением пристроенных через "схематозы" штабистов.

Что случилось со 155. Даже то, что французы пытались сделать бригаду специализированной, не уберегло ее от тупых военных решений нашего генералитета и развала подразделения.

И все это делается вместо того, чтобы пополнять лучшие подразделения, сокращать дутые штабы и заботиться о постоянстве и обучении коллективов.

Как будто специально всё делается в пользу россиян.
Ниже одно из сообщений от военных:

"Обновление по моей бригаде: суть в том что эта новая бригада по существу никому не нужна была с самого начала (хоть на ее комплектацию и загоняли людей по всей Украине в срочном порядке) Она укомплектовывалась французами, перед ними наши устраивали показуху, чтобы получить от них оружие
А теперь по возвращению в Украину эту бригаду разбирают как донорские органы на другие бригады

С одной стороны, так получили новое оружие и усиление для существующих бригад
С другой стороны, все наши подразделения совершенно не слажены ни один из одним, а тем более с теми бригадами, куда их прикомандировали".

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
Proest написал 4 часа назад:

:omegalul: Главный вывод из этого – война уже была проиграна задолго до её начала. Причём везде, кроме Грузии в 2008, и то новый майдан может похоронить и эту маленькую победу. :omegalul:

Показать больше  

Нихуя себе какой ты умный

Напомни, где находишься, чем на жизнь зарабатываешь

Чел постит тупоголовую чурку Димитриева и на основе его слов делает какие то выводы. Какой смысол задавать ему какие то серьезные вопросы? :lolpalm:

lighttemple написал 2 часа назад:

ПОЧЕМУ эта собака дмитриенко еще жив? почему его не унавозили если он в Москве живет??

Он буквально ПО ЛЮБОМУ поводу зрадоебит, несет хуйню и ноет ноет ноет.
Зачем хохлам такого убивать? Ну а русские таким не занимаются.

Russian Orc написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
Skille написал 4 часа назад:

Блять, щас умру от смеха. 20 лет БОРОТЬБЫ за демократию, 10 лет войны и крови за демократию, и в итоге хохлов ждут очередные нарисованные выборы :lolpalm:

Вголос с «очередных нарисованных выборов» от чела, который считает себя русней)

Чел ты русня, считающая себя хохлом тут тоже в голос.

Я не русня, я финно-угр :buba:

Поделиться сообщением

Skille написал 15 минут назад:

Я не русня, я финно-угр :buba:

ты постхохол свиня

живое величие

Поделиться сообщением

дядюшка Трамп пишет про 600к унавоженых узких zvиней за неполные 3 года. (Ссу на их могилы)

не открыл Америку кстати.

план Даллеса в деле. Чем больше руских сдохнет - тем лучше, до последнего спермослава. А Таджики не закончатся никогда. 

недосирия пала, и недоросия сможет 

Да

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Индикаторы украинско-южнорусского⁠⁠

На почетном бронзовом (как в некоторых видах спорта) месте

4. Гхэканье. Это не только юг России, в Смоленске такая же история

3. МалОй, малАя.По отношению к ребенку. Об отце говорят старый, мой старый (мiй)
О матери такое не слышал, чтобы говорили "моя старая"

2. За тобой. Скучала за тобой. Русский скажет - по тебе. 

1. Сам, сама. Это индикатор номер 1. По-русски "поехал сам"= самостоятельно. По-украински - один. "Сам один" еще говорят. 
0. Вне конкуренции в/на.

Добавил "бус", бусифицировать. Это когда загребают в военкомат силой (тцк по-украински. Территориальный центр комплектования) Наверное, и в обыденной жизни используют, но я из пабликов всяких черпаю всякое.

2 пункт как раз только от русоблядей и слышал постоянно)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Какие инсайды? Трампыня просто сводку по потерям от хохлов посмотрел

Удержим? Да кто ж знает...

Поделиться сообщением

картошка мундир, капуста квашенная, скумбрия, хлеб борориднский, козацька рада 0.5  Вечерний блат.

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 часов назад:

Это недорогая(стоит как стиралка) вещь которая супер упрощает жизнь, и я литерали в ахуе почему люди покупают стиралки, но не покупают сушилки, литерали шо то шо то работает по 15лет

привет. 2 столба во дворе и бельевая веревка служат по 100 лет + бесплатно + свежесть, которую в сушилке ты никогда не добьешься.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

Это недорогая(стоит как стиралка) вещь которая супер упрощает жизнь, и я литерали в ахуе почему люди покупают стиралки, но не покупают сушилки, литерали шо то шо то работает по 15лет

привет. 2 столба во дворе и бельевая веревка служат по 100 лет + бесплатно + свежесть, которую в сушилке ты никогда не добьешься.

что цифры в нике значат, заебал

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

Привет, тут по фактам(ток что делать зимой или когда просто влажно)?
В детстве так и сушили вещи, зимой ты просто заносишь ледякшки с улицы и в доме досушиваешь :jokerge:

Изменено пользователем D3athw1ng
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Riason написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

что цифры в нике значат, заебал

я же уже говорил - индекс в дискорде.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 9 минут назад:

картошка мундир, капуста квашенная, скумбрия, хлеб борориднский, козацька рада 0.5  Вечерний блат.

ну ты и пролетарий канеша

Хотел встретиться с макроном, но не тут-то было:jokerge::lol::lol::lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Хотят уговорить Донни пойти на сделку выгодную для Украины. Этого не будет, разумеется. После пули пролетевшей мимо виска, это просто невозможно.

Поделиться сообщением

членопианист исполнит на рояле свое коронное НУ ДАЙ

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 10 минут назад:
MXPalich написал 20 минут назад:

ну ты и пролетарий канеша

Хотел встретиться с макроном, но не тут-то было:jokerge::lol::lol::lol:

Да какая встреча. В пах подышит Зеля Трампу, заплатит 100тысяч Зеленых за фото и разойдутся.
А потом 50к заплатят в какое-то СМИ за заказную статью в которой скажут, что Трамп пообещал Украине поддержку. Труха это зарепостит и хохлы жопой кончат от этой новости

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Russian Orc said 3 hours ago:

Сушильная машинка юзлес, хуже может быть только покупка посудомоечной машины, если конечно у тебя семья не из 5-6 человек, тогда ещё ладно.

скуфищее, сушильная машина мастхев, если заботишься о своих вещах и темболее если есть домашние животные..

офе если тебе похуй на то что ты носишь и ты раз в сезон покупаешь на рынке китайское шмотье тогда да, можно и без сушилки обойтись... можно и гайдами пользоваться которые вещи растягивают что-бы не гладить)

Поделиться сообщением

А когда будет фильм "Шашлыки в мае" или "Чонгар" или "Падение Донбасса"?
Какие же хахлы дегенераты

Поделиться сообщением

:omegalul: пустите погреться

image.png.11afd3c0b54b027407e31a9b2993fa3d.png

armen_dno и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...