Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

интересно каковы шансы что зелепыпа настолько подбесит трампа что он его макнёт башкой в самый дерьмовый сценарий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Примерно 93,48%

Поделиться сообщением

armen_dno said 2 minutes ago:

интересно каковы шансы что зелепыпа настолько подбесит трампа что он его макнёт башкой в самый дерьмовый сценарий

Высокие, на зеле тотал соя-долбоеб, а Трамп таких не любит

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

мусь, как думаешь, если бы договорняк входил бы в какую то свою предфинальную фазу, то стал бы зеля перебивать трампа с "пиздишь"?

Чел, как думаешь, к 2045 ты наконец-то поймёшь, что договорняк подразумевает принуждение зелупы к миру? Что такое его поведение буквально подразумевается.

я думаю не пойму.

потому что сначала договорняк был принуждением путина к миру, потом "путин зассыт и подпишет мир", сейчас это принуждение зеленского к миру.

это как понять хаос - я на такое не способен. только величайшие умы могут так.

вообще муся молодец - научился читать сквозь строк политиков и телеграм-аналитиков.

вот изобрести бы еще такой метод, чтобы он делал то же самое, но наоборот - всю шелуху отсеивал бы, а выдавал бы заключения на основе фактов.

сейчас к сожалению как в сказке о тройке.

Не трясись и не пизди. Ку3ку4 всегда было про принуждения Украины. Можешь пойти нахуй.

ооооо да, у меня тряска мощнейшая.

блять, принуждать обороняющуюся сторону (жертву агрессии по версии хохлов) к миру. мне кажется тут муся сам себя переплюнул. это в фонд золотых цитат, нахуй.

@Kant где он кстати? почему есть унылый лор, но нет сияющего своим великолепием фонда цитат муси и ко.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

Вчера вероятность была процентов 70. После сегодняшнего думаю 99.9

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

только маси не хватает со скриншотами мусяндрия, кориц и прочей нечисти с их рассуждениями про керасинопровод, договорняк и путина.

101 написал 7 минут назад:

Я так чувствую

вот это я понимаю настоящий предприниматель. дерзай!

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:

Че, даже из Курска выходить не надо? Кек

Песков утверждает, что «украинские потери кратно превышают цифры с российской стороны».

значит не кратно и не превышают :popavs:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Да не трясет меня (с)

да все, мусь. мы цитату получили (на мой взгляд гениальную). я сразу успокоился.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:

Примерно 59.21%

Riason, San44a, Undecim и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 минут назад:

примерно такие же, как и с пыпой :onneponimaet:

Поделиться сообщением

с "мирового полицейского" в слезы.

У агента +1 в цитаты великих жмеринских мудрецов

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

кто бы что не пиздел, а путин денацификации достиг. вон даже уже муся словами путина заговорил про принуждение украины к миру. ну есть жеж! пусть неосознанно, но так даже лучше, у хохлов бессознательное надежней работает, мне кажется.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

только маси не хватает со скриншотами мусяндрия, кориц и прочей нечисти с их рассуждениями про керасинопровод, договорняк и путина.

101 написал 13 минут назад:

Я так чувствую

вот это я понимаю настоящий предприниматель. дерзай!

Добро

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:

Песков утверждает, что «украинские потери кратно превышают цифры с российской стороны».

хохол и перефорс.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 5 минут назад:

хохол и перефорс.

то другая теорема, патриот

Песков открыл рот - Песков напиздел

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 7 минут назад:
armen_dno написал 16 минут назад:

Примерно 59.21%

покажи расчеты :subj:

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:

хохол и перефорс.

Песков не пиздел!

Ты посмотри какое лицо уверенное у него 

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:

хохол и перефорс.

интересно у тебя теоремы конечно генерируются. заменить хохол на песков и сразу новое слово в российской политической науке.

не перефорс твердо и четко. икмор гарантирует.

в общем сразу видно что икморуха как минимум кандидат наук. возможно даже доктор.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 9 минут назад:
armen_dno написал 18 минут назад:

Примерно 59.21%

покажи расчеты :subj:

Подписывайтесь на наш закрытый канал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...