Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал Только что:

Тюмень такое смешное название города, я бы сказал колхозное какое-то 

Чел, 40 миллионов ебланов страну назвали окраиной и радуются) 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:

Как тебе Коноша?

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Что там новая ядерная доктрина говорит об обстрелах Цыганрога атакамсами? Неужели эта страшная доктрина оказалась очередной бумажкой для вытирания жопы? Кто бы мог подумать.

Даже либерахи уже желают вдарить ядеркой по хохолам. Красавы ребят.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

hakuNJ said 1 minute ago:
y6u said 1 hour ago:

Что там новая ядерная доктрина говорит об обстрелах Цыганрога атакамсами? Неужели эта страшная доктрина оказалась очередной бумажкой для вытирания жопы? Кто бы мог подумать.

Даже либерахи уже желают вдарить ядеркой по хохолам. Красавы ребят.

Уби уже давненько стал пидорахой к сожалению.

Поделиться сообщением

Урюпинск это вообще пиздос :onneponimaet:

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:

привет ты че охуел

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал Только что:
S10n написал 6 минут назад:

привет ты че охуел

Даже рифмуется нормально так. Тюмень - говно, говно - Тюмень 

Поделиться сообщением

Жмеринка 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Строго имхо, если у тебя <100 среднего iq в стране, то ты не имеешь права высказывать свое мнение в интернете. Чисто статистический огромная вероятность, что ты дегенерат ебаный, если пишешь из следующих стран: Россия, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Литва, Латвия, Польша.

Вам бы сидеть в уголке тихонечко и помалкивать, хорошо и правильно питаться, вести здоровый образ жизни, чтобы в следующих поколениях может быть рождались люди поумнее. Займитесь делом, достигните средней зарплаты >500$ хотя бы как в Африке. Тогда, если повезёт, в будущем ваши страны перестанут быть посмешищем, вас начнут хоть чуточку уважать.

начни с себя

Поделиться сообщением

Ахахаха

хохлам в корытах еду приносят как реальным свиньям 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor said 28 minutes ago:
Theikaa said 35 minutes ago:

Может ты скриншот сделаешь если этот вопрос тебе так интересен и ты меня уже в 20й раз спрашиваешь ?

Вас тут много, а я один. 

а почему ты один ? куда хряклы делись  

почему  хуесос @Nikitossss перестал читать новости, а @Sevian пишет что ему стало похуй на усринку ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
ikmor написал 30 минут назад:
Theikaa написал 37 минут назад:

Может ты скриншот сделаешь если этот вопрос тебе так интересен и ты меня уже в 20й раз спрашиваешь ?

Вас тут много, а я один. 

а почему ты один ? куда хряклы делись  

почему  хуесос @Nikitossss перестал читать новости, а @Sevian пишет что ему стало похуй на усринку ?

На контрнахрюк экономят силы :jokerge:

Поделиться сообщением

Если задуматься, урок украины в истории России был необходим, чтобы стало понятно, что малым народам самостоятельность давать - эт такое

Поделиться сообщением

А че там, ебень из пердуфьево уже реорганизовал хохляцкие несуществующие дивизии в тяжелые(что это?) Или контрнахрюка не ждать пока?

Поделиться сообщением

ikmor написал 48 минут назад:
Theikaa написал 51 минуту назад:

ого видосиков больше слышал @CriErr тут такой же 20 IQ еблан как ты, может брат ?

>русня выкатывает пушки времён сралина

>ряяя, где потери, когда будут ощущаться потери? 

Всё хорошо. 

А свини в ответ выкатывают что-то новое или нихуя не выкатывают. Если второе - то это же не плюс в свинячую копилку. 

Просто раньше, например, видос прилета ланцета по M777 был достаточно популярным, сейчас восприятие такое, что перестали их делать. Ну и ощущение такое, что их все загеноцидили, а новых у свиней нет. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
ikmor написал 58 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

ого видосиков больше слышал @CriErr тут такой же 20 IQ еблан как ты, может брат ?

>русня выкатывает пушки времён сралина

>ряяя, где потери, когда будут ощущаться потери? 

Всё хорошо. 

А свини в ответ выкатывают что-то новое или нихуя не выкатывают. Если второе - то это же не плюс в свинячую копилку. 

Просто раньше, например, видос прилета ланцета по M777 был достаточно популярным, сейчас восприятие такое, что перестали их делать. Ну и ощущение такое, что их все загеноцидили, а новых у свиней нет. 

Здоров, а где взаимосвязь между потерями и  а вы что в ответ выкатываете?

Поделиться сообщением

ля у 15 рублевого хуесоса попка горит что его игнорят:chel:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...