Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хохлы, докладывайте, какие актуальные перемоги нынче?

Поделиться сообщением

Да нет, ебанат, это ты зачем то попытался в хуевейший подьеб шарием для недоразвитых, перевел тему с войны юа-рф на вышки бойко и делаешь вид, что не понял о какой войне речь была.

Не впервой позориться тебе, не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится подготовить шутку получше, главное не пропускай каждое моё появление, персональный подсос

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

как же без дефа бойко через 1 пост

Мусяра, почему другие люди взрывают ТЦКшников пока ты сидишь в подземном офисе? Я не понял, ты хочешь жить в светлой России будущего с коловратами и маслянницей, или нет?

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 2 минуты назад:

Хохлы, докладывайте, какие актуальные перемоги нынче?

Деревянный туалет в Чите, пока вроде всё 

Lissander и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Шипы незламности на асфальте, шипы потужности в сердце

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

Если я писал что у меня не отключали - у меня действительно не отключали (первьіе месяца полтора про нас нас тупо забьіли)

Но в среднем в Киеву больше отключают ( просто на полтора месяца из двух забыли)

У нас сегодня три выключения, 8 часов без, обычный день и все равно выходной не выходной. 

У тебя 0, у меня в городе 7-8, но в среднем по Киеву больше отключают ( из двух месяцев полтора сидели со светом и даже при отключениях все равно на 3-5 часов в день меньше сидят чем другие)

Я не понимаю зачем ты решил спиздеть на ровном месте, чтоб пожалели или что. 

Терпеть!

San44a понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

С понедельника, 16 декабря, НЭК "Укрэнерго" вводит новые правила формирования графиков отключения электроэнергии, которые будут одинаковыми для всей страны.
Такой подход позволит каждой очереди получать 56 часов электричества в неделю.
Согласно обновленным графикам, потребители смогут иметь минимум 3,5 часа со светом между отключениями, что значительно улучшит качество энергоснабжения.

О, решили походу разгрузить Киев)

А киев был загружен?)

Ну в среднем по городу 3-5 часов в день без света сейчас

Норм. Работайте, братья

Поделиться сообщением

Massya написал 59 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Если я писал что у меня не отключали - у меня действительно не отключали (первьіе месяца полтора про нас нас тупо забьіли)

Но в среднем в Киеву больше отключают ( просто на полтора месяца из двух забыли)

У нас сегодня три выключения, 8 часов без, обычный день и все равно выходной не выходной. 

У тебя 0, у меня в городе 7-8, но в среднем по Киеву больше отключают ( из двух месяцев полтора сидели со светом и даже при отключениях все равно на 3-5 часов в день меньше сидят чем другие)

Я не понимаю зачем ты решил спиздеть на ровном месте, чтоб пожалели или что. 

Забьіли про мой дом vs забьіли про Киев - улавливаешь разницу, хохлина?)

Ааа, ну такое бывает, получается ты когда писал что у вас в Киеве не выключают, то ты писал сугубо за один свой дом, про который забыли просто :lol: 

Кинь тогда телеграм канал с выключениями вашими, сравним теперь по часам как в среднем по Киеву  все терпят сильнееч чем где либо.

https://t.me/esvitlo_kyiv_ua

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 57 минут назад:

вуйки, рагули и столитичная элита типа меня кайфует с электричеством, пока освобождаемый мася сидит в каменном веке:pepethink:

Крем-брюлейник написал 41 минуту назад:

- как вы относитесь к умственноотсталым? 

- сво проводим

:roflanebalo:

штирлиц никогда ещё не был так близко к провалу, тревожно....

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 12 минут назад:

вуйки, рагули и столитичная элита типа меня кайфует с электричеством, пока освобождаемый мася сидит в каменном веке:pepethink:

График западенобога

А всего стоило перейти на мову 

Скрытый текст

Screenshot_20241215_173406_ElectricityOff.jpg.0908ed6cebb297716c2e256735d74c3c.jpg

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 15 минут назад:

График западенобога

Скрыть содержимое

Screenshot_20241215_173406_ElectricityOff.jpg.0908ed6cebb297716c2e256735d74c3c.jpg

Поделиться сообщением

К просмотру 

Wa1n понравилось это

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 45 минут назад:

График западенобога

Скрыть содержимое

охуеть на 1 год отключили свет:monkamega:

мемолог

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 час назад:

image.png.d3838e1f9db7165cb397b93ff1892663.pngimage.png.9794784740472f2fe7590ac6ee448acd.pngТЦК отправили на фронт умственно отсталого парня. И вот уже он у русских в плену. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/IMG_2987.MP4.ee4306d73c83cef81da92f304403451e.MP4

А быстро он… Это что получается, умственно отсталый оказался умнее большинства хохлов и за 9 дней до плена живым добрался? :coolstorybob:

Lucker in game и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 50 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Крем-брюлейник написал 1 час назад:

- как вы относитесь к умственноотсталым? 

- сво проводим

:roflanebalo:

штирлиц никогда ещё не был так близко к провалу, тревожно....

Поневоле начинаешь верить в то, что мьісли материальньі и карма ебет)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Почему год а не гiд?

Muse5921 написал 43 минуты назад:
Шум и ярость написал 56 минут назад:

График западенобога

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:

Почему год а не гiд?

Muse5921 написал 45 минут назад:
Шум и ярость написал 57 минут назад:

График западенобога

Показать содержимое

элементарно, ватсон!

image.png.0deaeb6cd356406b88205c39bbe8dc2f.png

Metab0lic, Muse5921, KoriZzza и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...