Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 20.12.2024 в 20:35:
  ivanzhu90 написал 20.12.2024 в 20:21:

Сейчас на требования России всем похуй, свои влажные мечты о 4 областях, нейтралитете, отмене санкций и возврате замороженных активов пыня может оставить для ватных мусорков вроде тебя :onneponimaet: 
Свою ватную пропаганду, как пыня хочет мира и единственный, кто был готов к переговорам и идти на компромиссы, тоже рассказывай другим промытым ватанам, вон Сонечке отлично зайдет. Потому что любой, у кого IQ > 50 прекрасно понимает, что если бы пыня реально хотел мира, то он бы не начинал войну или на момент "переговоров" просто бы съебался из Украины вместе со своей рашистской армией и война бы моментально закончилась. А так он всего лишь понял насколько сильно обосрался и пытался соскочить с максимальными для себя выгодами, пока хохлы и западные союзники полностью не раздуплились и на них можно было давить с позиции силы.

Ты тут насрала тонну говна как обычно, но я ничего не понял 

Какую войну и в какой момент начал Пыня, какого мира он не хотел, можешь прояснить

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 21.12.2024 в 07:24:

За Крым до лета и стату шомпла кто ответит?

В смысле? Крым не обсуждается.

Ты чё блять

Поделиться сообщением

MXPalich написал 20.12.2024 в 22:04:
  Svetloyar14 написал 20.12.2024 в 20:40:

Пропагандой, очевидно.   Очень странно, что каждый, кто верит в потери 1х10, до сих пор контракт не подписал. Выглядит как изейшая катка. 

Прикольно, что сейчас все личинки хохлов 16-18 вместе с мамашами активно выедут в гейропку паразитировать на пособиях. 

Контракт ежедневно более тысячи человек подписывают, этого тебе мало?

Поделиться сообщением

Очень много хейтеров Путина развелось на канале.

Не позволяйте оскорблять его во время войны. Время покажет в чём он был прав, а в чём нет...

Я тоже не рад от происходящего, поверьте!

Но, сейчас всё на нём держится! Давайте признаем это.

Не будет Путина, не будет России.

Да, нас где-то ебут. Но....

Наступление в Курской области у хохла захлебнулось.

А в ДНР у них и вовсе рушится фронт. Также готовятся цели для орешника. Так что не всё так плохо.

Путин скоро покажет себя. Вот увидите.

Поздняков. Подписаться

feelmyfrenzy, --ArS-- и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

О чем тут разговаривать

Не сдаетесь?

Всех к нулю

Убивайте их братики. Лучший хохол- мертвый хохол

убейте всех

А то попали и начинают я там повар пекарь

сразу к стенке по законам военного времени  убавится сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

хряки забыли о существовании зданий выше 5 этажей

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

(изменено)

да давно пора со свиньями заканчивать. неужто нету миллиона русских мужиков в России чтобы мобку объявить и пойти хохла резать не жалея никого?

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 21.12.2024 в 07:11:
  LLLOK написал 21.12.2024 в 07:05:

1) и поэтому, ради электоральных нарративов, по-твоему политики должны ввязаться напрямую в войну с россией. думаешь это поднимет их рейтинги или наоборот опустит?

2) так причины войны в чем? и кто на кого нападет? если нападает россия, то чтобы что? в случае с украиной все очевидно и уже сказано 10 раз про причины войны. зачем россии нападать на ес? я понимаю почему тебе хочется, чтобы россия напала на ес, но как твои хотелки к реальности относятся?

3) россия и китай такие жесткие противники демократии, что у одной и другого главными торговыми партнерами являлась европа. прям ненавидят аж зубы скрипят.

Показать больше  

Ты такой тупой, это пиздец просто. Будто еще вчерашний дотер с 30к часами начал интересоваться геополитикой.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 21.12.2024 в 06:21:

А знаете, в чём самый главный прикол?

У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!!

И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"?

Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку.

Вот и Путин это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Путина.

Показать больше  

Тонко

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не повезло нам, коричневая линия ровно за этой многоэтажкой была. Недолет. А так бы уххх как разъебали хохлов треклятых.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LLLOK написал 21.12.2024 в 07:44:
  Koyaanisqatsi5498 написал 21.12.2024 в 07:11:

Ты такой тупой, это пиздец просто. Будто еще вчерашний дотер с 30к часами начал интересоваться геополитикой.

да конечно это я тупой, а не ты свои шизофантазии за реалии выдаешь.

ты даже на мои наивные вопросы ответить не в состоянии, так что как дорастешь до хотя бы такого уровня, можешь переходить на более сложные материи. 

а не сидеть свои шизотеории строить про трампа - нагибателя всея руси, мировой заговор евреев и т.п.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 21.12.2024 в 07:41:

Показать больше  

а может дело в том, что аэродром и нпз просто ниже высотки, поэтому на них надо планировать, а на высотку не надо? как думаешь?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 20.12.2024 в 22:33:

Я говорил, что нет и после 2014 не существует УКРАИНСКОЙ АРМИИ, что хохлоармия это американское прокси. И это всем очевидно. Иди нахуй.

Украинскую армию мы видели на примере Крыма, как здорово и мужественно они отбивались от якобы "оккупантов".

Показать содержимое

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 21.12.2024 в 08:05:

Показать больше  

да-да во власти предатели. уже выходим свергать, хохлина.

так че, на договрнячок ку3-ку4 так и нет желания забиться то? 10 дней осталось. думай.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 21.12.2024 в 07:41:

Показать больше  

В это время хохол, целью которого и было взорвать жилое здание для поддержания террористического статуса т. н. "Украины", чтобы максимально подгадить мирняку :"Да блядь!"

Показать больше  

А этот твой Поздняков реально верит, что Зеленский приезжал на фронт? :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 21.12.2024 в 08:08:
Показать больше  

да-да во власти предатели. уже выходим свергать, хохлина.

так че, на договрнячок ку3-ку4 так и нет желания забиться то? 10 дней осталось. думай.

Вот и тот самый долбаеб

Поделиться сообщением

armen_dno написал 21.12.2024 в 06:48:

Я понять не могу что хохлы выпрашивают и почему им пыпа этого не дает?

Показать больше  

11 сентября на минималках

Поделиться сообщением

Не менее восьми БПЛА минувшей ночью и утром атаковали ряд объектов в Казани. От ударов беспилотников пострадал жилой сектор города: 37-этажный элитный дом в ЖК «Лазурные небеса, 23-этажка в ЖК «Манхэттен, 5-этажный дом на улице Клары Цеткин, здания на улицах Хади Такташа и Оренбургском тракте. Ещё один дрон был сбит силами ПВО над водоёмом, один — над производственным предприятием.

целились в пром объекты, ага. 

ну там же даже думать не надо что про пикирование глупость написана и хохлы бомбили казань в качестве ответки за вчерашнее и ради своего фирменного людоедского пиара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...