Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 21.12.2024 в 13:14:
  --ArS-- написал 21.12.2024 в 13:02:

Ну так хули ты, выблядок, копротивляешься? Ты щас тупо мой тейк про прокси подтвердил - хохлоармия закончилась на Януковиче. Дальше стали формировать натовское прокси. Ебанат блять :megapalm:

Натовское прокси, которое имело исключительно совковое оружие до 2021 года, когда поставили первые джавелины, и которое сформировало десяток пендосов, которых в 2015 пригласил Порошенко делиться опытом :omegalul: Не устал позориться, хохлятский клоун? 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 21.12.2024 в 12:32:

Крим - це Україна

Чем докажешь?

Поделиться сообщением

Я, моя группа аналитиков и гуру-психологыня искали самого ебанутого в этом топике. И мы его нашли

--ArS--
57 сообщений

За 2 дня

Storm|Fov, Lissander и Encantador понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

101 написал 21.12.2024 в 13:15:
  S10n написал 21.12.2024 в 13:11:

Что обосновывать? Татары умные и не радикалы. Они еще в 90е поняли что им в составе РФ прекрасно живется, при этом своей грамотной политикой выбили себе определенные преференции. Живут и в хуй не дуют. Поэтому фантазии про Татарстан - это фантазии. Периодически пытаются найти парочку радикалов и написать "смотрите, Татарстан хочет отделиться" , но даже это плохо получается. 

Правильно говоришь. Пять баллов. в армии они вообще ну тужат. приехал тут один татарчонок. а у меня грудь в медалях, батя, че сынок никто не обижает? а тот в глаза смотрит, типа да нет, я тут заподозрил неладное. 

Поделиться сообщением

тейка жестко трясется 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 21.12.2024 в 13:22:

тейка жестко трясется 

но ты это делаешь более сексуально

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

MXPalich написал 21.12.2024 в 13:16:

Русня хочет воевать, но чтобы по ним не прилетало. Каждый раз визжат, что это ничеснааа и какие-то "удары возмездия":avtorklif::avtorklif::avtorklif:  Необучаемый скот.

Вот к критике ударов возмездия присоединяюсь 

Даже свиня топит за то, чтобы вокруг решения свинячего вопроса прекратили этот фарс, и превратили процесс в будничную методичную работу без лишней рефлексии 

Почему даже свини не удовлетворены несправедливо хорошими условиями жизни и требуют к себе худшего отношения, а Пыня им в этом отказывает - это блять загадка, честное слово 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 21.12.2024 в 13:22:

тейка жестко трясется 

Здарова, говнях

Куда потерялся?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 21.12.2024 в 13:20:

Натовское прокси, которое имело исключительно совковое оружие до 2021 года, когда поставили первые джавелины, и которое сформировало десяток пендосов,

Чет не понял. типа совковое оружие хуевое было, а джавеллины лучше? разъясни

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 21.12.2024 в 10:38:
  S10n написал 21.12.2024 в 08:16:

Да я не против, абсолютно, я же без претензий 

Мне просто интересно, что за войну начал Путин, может кто-то прояснит для человека с моим iq 

У них там в методчике написано: "Ря, Путин плохой, войну начал". А против кого начал, не написано. Не продумали тот момент, что пиздлявого хохла могут спросить за слова.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты че блять. Я служил в БЖРК. их распилили уебки.

но аналогов нет

нет аналогов. с нас подписки брали

Поделиться сообщением

(изменено)
  lighttemple написал 21.12.2024 в 07:44:

да давно пора со свиньями заканчивать. неужто нету миллиона русских мужиков в России чтобы мобку объявить и пойти хохла резать не жалея никого?

Всё хуйня ,давай лучше каких-нибудь других мужиков

KoriZzza написал 21.12.2024 в 08:05:

Показать больше  

Идея в том что они либо сядут либо присягнут

Вот если уедут ,то это проёб офк

Muse5921 написал 21.12.2024 в 12:02:

Осталось потерпеть и пизда русне

Показать больше  

Есть охуенный цикл 105 лет ,от 1917 осчитывается как вперёд так и назад с достаточной точностью вплоть до свода законов мономаха ,до смуты точно.Так что мы уже на выходе.До лета 2027 затягивать честно не хочется ,у меня к тому моменту уже вод. права и загран кончатся

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че знал, всю европу могли расхуярить одним поездом

один дивизион - 12 ракет

у каждой 6 боеголовок

огибающие местность помню говорили у нас европа в кармане

Поделиться сообщением

MXPalich написал 21.12.2024 в 13:16:

Русня хочет воевать, но чтобы по ним не прилетало. Каждый раз визжат, что это ничеснааа и какие-то "удары возмездия":avtorklif::avtorklif::avtorklif:  Необучаемый скот.

Лысая хуйня, зачем ты живёшь?

Поделиться сообщением

Есть охуенный цикл в один год, он охуенно отсчитывается как вперед, так и назад

И каждый ебаный год блять одно и то же

Swifty777, alco_pony, amoremigo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сын дамбы распедаливает про Татарстан, спешите видеть 

Поделиться сообщением

а щас думаю не хуже.

Че насчет дуэли? алло

ProstoPuk написал 21.12.2024 в 13:36:

Лысая хуйня, зачем ты живёшь?

ты про себя что ли? нахуй ты живешь говно

Поделиться сообщением

Alister_one написал 21.12.2024 в 13:39:

а щас думаю не хуже.

Че насчет дуэли? алло

ProstoPuk написал 21.12.2024 в 13:36:

ты про себя что ли? нахуй ты живешь говно

Ты кто?

Поделиться сообщением

у тебя и погоняло норм. сам себя не уваешь, говно

ProstoPuk написал 21.12.2024 в 13:40:
  Alister_one написал 21.12.2024 в 13:39:

Ты кто?

А ты кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...