Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 26 минут назад:
Шум и ярость написал 31 минуту назад:
Drainbead написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 35 минут назад:
Drainbead написал 41 минуту назад:

У меня сегодня адское желание позориться:

20241230_230834.jpg.220c6171b403910f11d22fd73520e633.jpg

Терпите.

а зачем тебе скуфская история?:chel:

Я в циву обожаю бахать за Скифию, её моделька похожа на Люси Лоулесс в роли Зены Королевы воинов.

Оцениваю шансы прочесть хотя бы одну книгу из представленных на фото как 3% бтв.

а, чисто полку забить ради понтов - ну всяко луче, чем в дотку на скины тратить

Я же говорю - позориться 

20241230_232319.jpg.eb1b926bf1dc20c8636d47362cf84f53.jpg

12 год без доты пошел 

Поделиться сообщением

Цитата

Продажи сала в России выросли почти на 25%

Традиционный шмат сала с чесноком и бородинским хлебом вновь набирает популярность, несмотря на тренды на здоровый образ жизни.

Однако большинство российских животноводов выращивают «диетических» свиней, отдавая приоритет мясу из-за его большей прибыльности. Из-за этого растущий спрос на сало удовлетворяется за счёт импорта, который ограничен.

Ранее Путин заявил, что число украинцев в России может быть уже больше, чем в самой Украине.

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Drainbead написал 31 минуту назад:
Шум и ярость написал 36 минут назад:
Drainbead написал 37 минут назад:
Шум и ярость написал 39 минут назад:
Drainbead написал 46 минут назад:

Терпите.

Я в циву обожаю бахать за Скифию, её моделька похожа на Люси Лоулесс в роли Зены Королевы воинов.

Оцениваю шансы прочесть хотя бы одну книгу из представленных на фото как 3% бтв.

Я же говорю - позориться 

Сколько ПТС?

Поделиться сообщением

Skille написал 4 минуты назад:
Цитата

Традиционный шмат сала с чесноком и бородинским хлебом вновь набирает популярность, несмотря на тренды на здоровый образ жизни.

Однако большинство российских животноводов выращивают «диетических» свиней, отдавая приоритет мясу из-за его большей прибыльности. Из-за этого растущий спрос на сало удовлетворяется за счёт импорта, который ограничен.

Ранее Путин заявил, что число украинцев в России может быть уже больше, чем в самой Украине.

ващет шмат сала с чесноком и есть здоровый образ жизни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

забавный тейк от работников президента который уже 25 лет ссытся в дебатах участвоать

он то блять держит вербальный удар и смыслит в политике, поэтому его всю войну наебывают что свои что чужие

LIwTlGR.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 35 минут назад:
Шум и ярость написал 40 минут назад:
Drainbead написал 41 минуту назад:
Шум и ярость написал 44 минуты назад:
Drainbead написал 50 минут назад:

Терпите.

Я же говорю - позориться 

Сколько ПТС?

Последний раз я играл рейтинг когда Илюха с Мираклом брали на скорость 8к, было 4300. Щас 2к, получается.

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 33 минуты назад:
ImWithStupid написал 47 минут назад:
Muse5921 написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 54 минуты назад:

ИСТОРIЯ

РОССIИ

:lolpalm: какие же монархистки дегенераты

Е.Ф. ШМУРЛО

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

вы посмотрите как трясет красножопого

и эта хуйня будет рассказывать про уважение к истории и предкам

безродная космополитичная залупа

Чел, ты своих ближайших предков предал, когда с Донбасляндии пьятамы накывав и решил пресмыкаться перед западенскими рогулями. Вообще не отсвечивай, а то придется отвечать, как дела у дяди из Донецка и че там с ку3ку4.

а ради дидов мусяну надо было съебать в бриташку на родину жона юза? 

Мусяну нужно было съебать на пару метров под землю, модератор распада России хуев

Поделиться сообщением

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
Drainbead написал 47 минут назад:
Шум и ярость написал 52 минуты назад:
Drainbead написал 53 минуты назад:
Шум и ярость написал 56 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Терпите.

Я же говорю - позориться 

Сколько ПТС?

Последний раз я играл рейтинг когда Илюха с Мираклом брали на скорость 8к, было 4300. Щас 2к, получается.

С начала ввода ММа сижу на 4к 🥴

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 24 минуты назад:
Skille написал 29 минут назад:
Цитата

Хз кто все эти люди которые покупают сало в РФ. Я один раз купил кусочек в специях, чуть не сблевал с того как оно хуево засолено было.
И это на Кубани, сомневаюсь что где то вкусное сало в РФ есть.

Поделиться сообщением

Skille написал Только что:
akaBeaver написал 25 минут назад:
Skille написал 31 минуту назад:
Цитата

Хз кто все эти люди которые покупают сало в РФ. Я один раз купил кусочек в специях, чуть не сблевал с того как оно хуево засолено было.
И это на Кубани, сомневаюсь что где то вкусное сало в РФ есть.

в подмосковье можно поискать и найти

для меня основная проблема была в том ,что по центру жирнющего куска обязательно будет прожилка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дура могла во вкусно и точка устроиться, но решила что 15 рублей за репост рандомной хуйни выгодней...а витюн в итоге опять без подарка на нг, пизда небось по традиции опять деньги на конфеты в садике не скинула

Sevian понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Всех русских и российских братьев с наступающим новым годом и всяческих благ, а да чуть не забыл какие же хохлы дегенераты!

DANIS[Oo], ИZкра, ProstoPuk и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

это много? 

что такое транспорт газа?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

ИСТОРIЯ

РОССIИ

Е.Ф. ШМУРЛО

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Остановлю тебя тут 

постхохол тоже конечно в корне не прав 

адекватный здоровый человек должен принимать в себе и белоблядство, и красноблядство

amoremigo и Swifty777 понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

ИСТОРIЯ

РОССIИ

Е.Ф. ШМУРЛО

Остановлю тебя тут 

постхохол тоже конечно в корне не прав 

адекватный здоровый человек должен принимать в себе и белоблядство, и красноблядство

Добавлю только, что ровно в той же степени отрицать.

Убей в себе белоблядь/красноблядь

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...