Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Сча бы без залупы ходить 

Астари ты совсем уже ебанулся 

Поделиться сообщением

давно же известно что ещё трамп начал украине оружие давать, в чём тут открытие?

Astari написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 6 минут назад:
Astari написал 10 минут назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

земля пухом обрезанным беднягам, вы никогда не сможете испытывать то наслаждение которое испытывают владельцы цельных хуёв

Каких бля, выковыривать подзалупный творожок каждое утро, бороться с фимозом, повышенной чувствительности головки и ее постоянного раздражения че несешь нахуй

от повышенной чувствительности и исходит повышенное удовольствие. плюс там удаляют в том числе и уздечку, которая тоже чувствительна и генерирует удовольствие

Че у тебя генерирует, ты из за этой повышенной чувствительности раньше кончаешь и уздечку никто не удаляет, она остается, уздечка у тебя на коне 

раньше кончаешь из-за повышенного удовольствия :chel: у тебя уздечку оставили? она там болтается просто или что с ней?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Astari said 15 minutes ago:
Kingsman said 17 minutes ago:

земля пухом обрезанным беднягам, вы никогда не сможете испытывать то наслаждение которое испытывают владельцы цельных хуёв

Каких бля, выковыривать подзалупный творожок каждое утро, бороться с фимозом, повышенной чувствительности головки и ее постоянного раздражения че несешь нахуй

Ты опозорился

Предлагаю тебе тактическое отступление

Drainbead, KoriZzza, umad и 4 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

давно же известно что ещё трамп начал украине оружие давать, в чём тут открытие?

Astari написал 7 минут назад:
Kingsman написал 10 минут назад:
Astari написал 14 минут назад:
Kingsman написал 16 минут назад:

от повышенной чувствительности и исходит повышенное удовольствие. плюс там удаляют в том числе и уздечку, которая тоже чувствительна и генерирует удовольствие

Че у тебя генерирует, ты из за этой повышенной чувствительности раньше кончаешь и уздечку никто не удаляет, она остается, уздечка у тебя на коне 

раньше кончаешь из-за повышенного удовольствия :chel: у тебя уздечку оставили? она там болтается просто или что с ней?

Нет, ее к головке аккуратно пришили. Все там красиво смотрится 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

️США начали вооружать Украину задолго до начала конфликта, — госсекретарь США Блинкен. 

«С сентября 2021 года мы незаметно поставляли им большое количество оружия. США хотели убедиться, что у Киева есть все необходимое для обороны — такие вещи как Stinger, Javelin», — заявил он. 

@--ArS-- пидарс хуесоскявичус, подставляй лоб, я буду личинку откладывать 

Смотрю хохлятский пиздабол пришел за новой порцией мочи на ебло.
Че-то не вижу тут никакой техники, дронов, ракет и натовских инструкторов, про которые ты кукарекал, а только ПЗРК, про поставки которых я сам же и писал :honkler:

Кусок хуесоса, пзрк это летальное оружие и вообще оружие победы первого года войны. Сиди обтекай, хуепутало.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22 минуты назад:
Svetloyar14 написал 29 минут назад:
Kingsman написал 42 минуты назад:
DimоnGnom написал 55 минут назад:
Kingsman написал 58 минут назад:

где все путиноиды находятся я не понимаю? я буквально одного путиноида знал в своём окружении и тот был старым алкашом и уже умер, больше ни одного нет. кто все эти люди? вы вообще реальные?

Ты пробовал общаться с людьми не из своего окружения? С людьми другого возраста?

с незнакомцами речь о политике не заходит

Интересно, почему :jokerge:

потому что в фашистской скотоублюдии баре десятилетия культивировали аполитичные настроения у населения чтобы можно было творить что душе угодно и никто не замечал и не спрашивал с них. а теперь ещё репрессии добавились

Думаю, ты пиздишь, и про политику говорить просто ссышь с незнакомыми, потому что велик шанс выхватить по ебалу :jokerge:

Поделиться сообщением

#верните #залупу #астари 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:

️США начали вооружать Украину задолго до начала конфликта, — госсекретарь США Блинкен. 

«С сентября 2021 года мы незаметно поставляли им большое количество оружия. США хотели убедиться, что у Киева есть все необходимое для обороны — такие вещи как Stinger, Javelin», — заявил он. 

Че-то не вижу тут никакой техники, дронов, ракет и натовских инструкторов, про которые ты кукарекал, а только ПЗРК, про поставки которых я сам же и писал :honkler:

Кусок хуесоса, пзрк это летальное оружие и вообще оружие победы первого года войны. Сиди обтекай, хуепутало.

Это оружие чисто от наступающей бронетехники отстреливаться, не вижу ничего плохого)

San44a#2791

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:

Я рад за ПЗРК, только как это влияет на то, что ты хохлятский пиздабол в обосранных штанах, который рассказывал про технику, дроны и инструкторов?  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 15 минут назад:

@Proest ты пруфов просил, вот же они

Поделиться сообщением

Пендосы охуели

Поделиться сообщением

Все эти микроублюдии сами приползут, когда начнется реальный пиздорез и надо будет начать жить по средствам.

Ты чё несешь? ПМР фактически и есть Россия и она не в составе России только по той причине что нет общей границы, всё.

Они неоднократно обращались и устраивали референдумы с просьбой принять их в состав России, ещё до Крыма.

И главное, основное население там это этнические русские. 

А со своими "микроублюдиями" выглядишь не лучше тех, кто называет тебя крысчанином. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 3 минуты назад:

Astari написал 10 минут назад:
Kingsman написал 13 минут назад:
Astari написал 17 минут назад:
Kingsman написал 19 минут назад:

Нет, ее к головке аккуратно пришили. Все там красиво смотрится 

пиздец. если б с новорожденными девочками так обращались, вой был бы на всю планету и это везде бы запретили. ой падажи, вой по поводу женского обрезания итак есть и оно везде запрещено. 

эх как же миру похуй на нас мужиков...

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 24 минуты назад:
Svetloyar14 написал 31 минуту назад:
Kingsman написал 44 минуты назад:
DimоnGnom написал 58 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

где все путиноиды находятся я не понимаю? я буквально одного путиноида знал в своём окружении и тот был старым алкашом и уже умер, больше ни одного нет. кто все эти люди? вы вообще реальные?

Ты пробовал общаться с людьми не из своего окружения? С людьми другого возраста?

с незнакомцами речь о политике не заходит

Интересно, почему :jokerge:

потому что в фашистской скотоублюдии баре десятилетия культивировали аполитичные настроения у населения чтобы можно было творить что душе угодно и никто не замечал и не спрашивал с них. а теперь ещё репрессии добавились

Думаю, ты пиздишь, и про политику говорить просто ссышь с незнакомыми, потому что велик шанс выхватить по ебалу :jokerge:

от худощавого быдла и жирных алкашей? думаю почти все боевые путиноиды уже отправились в мясорубку, так что нарваться на такого шанс мизерный :trollroll:  

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:

Все эти микроублюдии сами приползут, когда начнется реальный пиздорез и надо будет начать жить по средствам.

Ты чё несешь? ПМР фактически и есть Россия и она не в составе России только по той причине что нет общей границы, всё.

Они неоднократно обращались и устраивали референдумы с просьбой принять их в состав России, ещё до Крыма.

И главное, основное население там это этнические русские. 

А со своими "микроублюдиями" выглядишь не лучше тех, кто называет тебя крысчанином. 

Так это метахахлина

Он тебе сейчас пояснить кто русский, а кто нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

12o said 33 minutes ago:

cелюки бля

Это он про Папича?)

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:

Я рад за ПЗРК, только как это влияет на то, что ты хохлятский пиздабол в обосранных штанах, который рассказывал про технику, дроны и инструкторов?  :onneponimaet:

А чё ракетница с ракетой это не техника? Ну и наличие инструкторов при поставках вооружения подразумевается априори. Какой же ты ебанат + хуесос :doublepalm:

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 18 минут назад:

Сча бы без залупы ходить 

Астари ты совсем уже ебанулся 

Финны за это ответят

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
12o написал 36 минут назад:

cелюки бля

Это он про Папича?)

нет, про @DzuuD @drudge @TimBeR^ @AKASHA777PRO @flòx и прочих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...