Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Xarvuls написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
Xarvuls написал 18 минут назад:

В восьми новых регионах РФ в ближайшие десятилетия появятся АЭС, заявил в интервью телеканалу "Россия-24" генеральный директор Росатома Лихачев.

:zemlyapuhom:

Сука мои налоги

3 года войны прошло, у пидорашки уже потери за это время скорее всего превышают триллион баксов, если считать замороженные активы, санкционные издержки и бабки которые были напрямую проебаны на войну, а хрюквулс только начинает о своих налогах задумываться :onneponimaet:

Ты долбаеб цемеса не увидел в моем посте, иди дальше.

Дорогие друзья, форумчане, на данном примере вы видите как работает мозг обезьяны, триггер иногда ложно срабатывает 

Чего чего я не увидел? :petro:

Поделиться сообщением

ладно бrатцы, настолько хуево тут не было даже когда икморчук выпрямлял последнюю извилину и шел на таран непрeодолимой тупостью, я думал что не может быть ничего в контентном плане хуже чем взаимное обмусоливание сотен видосов загнивков с двух сторон, каюсь, я многого не понимал, надеюсь все таки в этом году эта хуйня закончится и люди дальше споконо смогут жить свою жизнь, а хуесосы у которых единственная отдушина в жизни это зайти в топан и изрыгнуть сюда галлоны желчи, сами же ей и захлебнутся. 

SmokyLine, umad, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

manulkote написал 11 минут назад:

ладно бrатцы, настолько хуево тут не было даже когда икморчук выпрямлял последнюю извилину и шел на таран непрeодолимой тупостью, я думал что не может быть ничего в контентном плане хуже чем взаимное обмусоливание сотен видосов загнивков с двух сторон, каюсь, я многого не понимал, надеюсь все таки в этом году эта хуйня закончится и люди дальше споконо смогут жить свою жизнь, а хуесосы у которых единственная отдушина в жизни это зайти в топан и изрыгнуть сюда галлоны желчи, сами же ей и захлебнутся. 

Хрюкни свыня

San44a и hearts_seeker понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

ADeIIT написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

Kingsman написал 6 часов назад:
Kingsman написал 7 часов назад:

akaBeaver написал 7 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

где все путиноиды находятся я не понимаю? я буквально одного путиноида знал в своём окружении и тот был старым алкашом и уже умер, больше ни одного нет. кто все эти люди? вы вообще реальные?

чел ,это иллюзия

их дохуя ,они пьют вотку и смотрят соловьёва по тв ,на адекватность и индивидуальность они реагируют невменяемым агром и считают нормальным работать за условные 50к рублей и не иметь накоплений

две раиси. достойные и интеллектуальные люди (такие как я) видимо не пересекаются с быдлом

Это такой эвфемизм для пидарахи-шиза, или что, не понял 

Ты мне можешь объяснить против кого ты копротивляешься, что это за путиноиды такие, я просто не в курсе 

Как определить, кто путиноид, а кто нет

Я могу еще в теории понять, как это делали твои идеологические пидарашьи предшественники, которые меня определяли как путиноида, поскольку в ранней пидарашьей дихотомии все, кто не поддерживали Навального - те путиноиды. Эта дихотомия мне еще была понятна. Но сейчас, когда последний сдох, обоссавшись и обосравшись, старая дихотомия утратила смысл, вроде как, а новое разделение как проходит, в толк не возьму. 

Или ты сам говоришь, что о существовании путиноидов тебе неизвестно, но ты продолжаешь копротивляться против воображаемых оппонентов? В этом случае могу лишь попросить тебя угомониться, а то повредишь себе что-нибудь в воображаемом бою с быдлом в своей палате. 

сколько бесполезного текста. всё просто: хочешь чтобы пудинг продолжал быть вождём = путиноид. 

и я сказал, что знал одного такого. чел в пьяном угаре рассказывал какой пуйло красава и как всё правильно делает. в перерывах ещё жену пиздил. просто эталонный

Не хочу

Какие следующие шаги, пидараш 

значит не путиноид, но всё ещё можешь быть ватником или зетником

Давай в рамках мыслеэксперимента предположим, что я избавлен от этих недугов

Я пытаюсь понять, это конвертируется в какие-то дальнейшие действия в реальной жизни, или как

Или эта мысленная конструкция изначально имеет целью самоудовлетворение, чтобы ты убеждала себя, что ты очень умная и достойная чего-то пидараха 

я не понимаю вопроса

ты заявила, что ты интеллектуальная и достойная пидараха

я хочу быть таким же интеллектуальным и достойным, как ты

я пытаюсь понять, есть ли способ верифицировать, интеллектуальный я, или нет

это можно как-то проверить в реальности, или это мысленная конструкция исключительно, или как это работает

просто кто пернул ртом, что он интеллектуальный и достойный, тот им и является, или как

ответьте пожалуйста на следующие вопросы для верификации вашей интеллектуальности:

1) поддерживаете ли вы траекторию движения ПИДОРАШКИ, по которой она идёт с 2022 года?

2) в какую религию верите?

3) как нужно решать проблему низкой рождаемости и нехватки кадров?

4) вам пришла повестка во время мобилизации. ваши действия?

5) ваше отношение к абортам и обоснуйте почему оно именно такое.

6) в чём смысл жизни?

3)50% ипотеки оплачивает гос-во за второго ребенка (ну тут должна быть ставка адекватная, не более 10%, а для этого мало того война должна закончится, так ещё и добазариться о снятии особо болезненных санкций)

Через год квартиры подорожают в 2 раза

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:
ivanzhu90 написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:

Все эти микроублюдии сами приползут, когда начнется реальный пиздорез и надо будет начать жить по средствам.

Ты чё несешь? ПМР фактически и есть Россия и она не в составе России только по той причине что нет общей границы, всё.

Они неоднократно обращались и устраивали референдумы с просьбой принять их в состав России, ещё до Крыма.

И главное, основное население там это этнические русские. 

А со своими "микроублюдиями" выглядишь не лучше тех, кто называет тебя крысчанином. 

Так речь шла про Абхазию и Осетию.

ПМР же по факту это просто вотчина одной корпорации. С чего ты решил, что они являются частью России, вообще хз. Там у каждого по 4 паспорта.

Изначально речь шла о ПМР, где "русский" кингсмен посмеивался с их временных отключений электричества. Про шериф я в курсе.

То, что кингсмен ебанат, вроде очевидно. Но ниже чел правильно написал. Пока там стоит контингент и качается бесплатный газ, они типа русские. Про 4 паспорта я уже писал вроде.

Бред, это нищая республика была хоть с бесплатным газом, хоть без газа.

Очень жаль, что крысчанин так думает о русских людях в ПМР, вдвойне смешно про количество паспортов слышать. 

Очень жаль, что ты пиздишь о том, в чем даже близко не разбираешься. Этнических русских там 30%... А 70% не русских, прикинь :roflanebalo:

И да, я чет не слышал от тебя подобной телеги про русских людей на Украине. 

А ПМР воюет против России? Там промыли население страны, чтобы оно выступало против своей этнической Родины? Там закрывают русские школы, что делала Украина с момента обретения независимости, нет, там учатся именно по русским учебникам. Т.е. они в отличие от тебя, проходили школьный курс по русским учебникам, а ты по украинским. 

Очень жаль конечно, что многие этнические русские жители Украины, оказались оболванены и воюют сейчас против России. Но ничего, зелебоба эту ситуацию и катастрофическую ошибку путина в 2014м году, своими действиями исправляет. 

Вот ты ебанат, я худею без баяна. ПМР это нищая помойка, что-то на уровне зауральских райцентров 90х. Средняя ЗП там 150 баксов. Все адекватные люди оттуда съебывют. У меня был одноклассник, переехавший оттуда в 1999 году, был одногруппник в универе оттуда. Я в 2016 несколько месяцев общался ВК с бабой оттуда (сейчас она в МСК), которую возили централизованно голосовать за Додона на выборах (по молдавскому паспорту). Какие нахуй учебники :onneponimaet: 

Я в гимназии учился, где практически вся хохлопропагандонскся хуйня из Киева сбривалась об директора и преподавательский состав.

Украина и Крым это нищая помойка, зарплаты в 2 раза ниже российских https://ria.ru/20140417/1004352657.html 

Средний размер пенсии россиян сейчас составляет 11,6 тысячи рублей, в то время как средняя пенсия в Крыму на момент присоединения к РФ была 5,5 тысячи рублей. С 1 апреля пенсии крымчан уже были проиндексированы на 25 %, а к 1 июля сравняются с российскими.

Будут расти и зарплаты бюджетников, которые сейчас в Крыму в 2-2,5 раза ниже российских. 

И так далее, ну раз у тебя в целой гимназии сбривалась об директора, то конечно же во всех школах было так. Дак я так и не понял, ты по украинским учебникам учился, пусть и на русском языке? Просто в ПМР учатся именно по русским учебникам, которые им доставляются из России.

Вот ты ебанат конечно, совершенно не видишь аналогий. И причём тут нищая, не нищая, конечно она будет нищей, анклав без прав зажатый враждебными ей государствами, откуда продукцию даже не так просто вывозить. 

Т.е. по логике крысчанина, если ПМР нищая, это повод для России её слить и отказаться, ну идиот? 

А при чем тут все школы? Ты говоришь про меня, я тебе про себя отвечаю. Ну и школьная программа, как аргумент в этом споре это просто :avtorklif: 

Ты бы ещё вспомнил, что я болел за симферопольскую Таврию, а икмор за Спартак и поэтому он более русский.

Дальше по поводу пенсий и ЗП. Ну так и цены в магазине были в разы ниже. Условно литр сока стоил 10 грн, а стал стоить 100 рублей. Но ты можешь дальше умножать на 2.7 и перемагать. Я уже молчу про то, что при хохляндии 90% экономики в тени было и поэтому доходы людей далеко не ограничивались офф зарплатами и пенсиями. У них до сих пор это ещё не побороли. И да, упреждая твои тупорылые доебы, я сейчас не обсуждаю хорошо это или плохо. Я говорю, что уровень жизни в Крыму не был такой помойный, как это принято сейчас преподносить в РФ. Москве, Питеру, Казани, Тюмени, Уфе, безусловно отсасывал, но вполне сопоставим с Ростовом, Курском, Брянском, Самарой.

Ну и основное - в Крыму 60-70 процентов русских, в ПМР - 30. Плюс я далек от мысли, что Крым отжимали ради людей, а не ради его стратегического значения.

Школы и школьная программа это один из элементов национального самоопределения, особенно внутри одной языковой семьи и народа. И очень важный элемент, то что ты 2 сообщения не можешь ответить на вопрос по украинским ли ты учебникам учился или по русским, делаю вывод что по первым. 

Ну сейчас окажется что Крым жил очень зажиточно, каждый пенсионер и учитель после работы шли на пляж продавать чурчхелу не платя налоги. А Россия пришла и всё нарушила, ты смотри, даже тут сходишься с хохлами, с такими то взглядами. 

В ПМР 34% русских и % тех кто идентифицирует себя русскими каждый год растёт (одно из немногих таких мест в мире). Также там 26% украинцев, которые спокойно могут стать русскими, как и 4млн украинцев, которые были в 1989 году в РСФСР. 

Но логику крысчанина я понял, раз население там бедное и республика бедная (а по другому в тех условиях и быть не может), плюс всего 34% русских. То и похуй что там, можно слить. Не удивлён, что ты с такими взглядами поддерживаешь путина. 

Я учился по своей гимназической программе. А лютая доля учебников была ещё советскими, особенно в начальных классах (я так то в 96 пошел в школу). Под английский и немецкий покупали отдельно учебники, по которым учились в Москвовских топовых школах. Учебник Бонка помню был в старших классах, а в младших какой-то модный тоже московского издательства. Единственными отличиями от российских школ в моем случае было наличие английского с первого класса и второго иностранного (немецкий или французский на выбор) с 5го класса, наличие украинского языка (я его знаю лучше местных бендеров-суржикоебов) и литературы. Но это плюсом к русской и классической, и к русскому языку, а не вместо. Единственное, к чему в теории пидорахи могли бы доебаться, это отсутствие истории России и наличие истории Украины. Но, как я уже написал, во-первых вшитая туда пропаганда ещё не достигла своего апогея - я только 2 года в школе был после майдана 2004, а во-вторых наши учителя и директор придерживались про-российской позиции и в принципе большинство учителей было родом из страны, которую мы проебали, поэтому на день Победы к нам приходили ветераны, нас возили на экскурсии на Сапун гору, в панораму и диораму, рассказывали про зверства бандеровцев, водили в музей крымского подполья и в совхоз Красный (если знаешь, что это). Ну и плюсом дома были советские книги по истории России (ну и как раз года с 2004 я уже был плотно в интернетах). Так что в общих чертах я понимал откуда есть пошла земля Русская.

И нихуя ты не понял моей логики, потому что ты тупой. ПМР не является частью России, потому что там нет российских органов власти, там нет верховенства российского права, там нет подавляющего большинства русского населения. И твои маняфантазии, что русские и тем более украинцы с несколькими паспортами обязательно выберут Россию, а не ЕС, Молдову или Румынию это конечно ноу комментс. Открою тебе тайну - выбрать должны элиты. А уж потом посмотрим на динамику приехало/уехало. В общем  рассказывать, что кто-то там не уважает русских людей в ПМР (коих 30% от общего населения) это дохуя мозгов не надо. Про Украину тоже думали, что там все ждут Россию, а потом пук среньк народ обманули.

hearts_seeker написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:

Все эти микроублюдии сами приползут, когда начнется реальный пиздорез и надо будет начать жить по средствам.

Ты чё несешь? ПМР фактически и есть Россия и она не в составе России только по той причине что нет общей границы, всё.

Они неоднократно обращались и устраивали референдумы с просьбой принять их в состав России, ещё до Крыма.

И главное, основное население там это этнические русские. 

А со своими "микроублюдиями" выглядишь не лучше тех, кто называет тебя крысчанином. 

Так речь шла про Абхазию и Осетию.

ПМР же по факту это просто вотчина одной корпорации. С чего ты решил, что они являются частью России, вообще хз. Там у каждого по 4 паспорта.

Изначально речь шла о ПМР, где "русский" кингсмен посмеивался с их временных отключений электричества. Про шериф я в курсе.

То, что кингсмен ебанат, вроде очевидно. Но ниже чел правильно написал. Пока там стоит контингент и качается бесплатный газ, они типа русские. Про 4 паспорта я уже писал вроде.

Бред, это нищая республика была хоть с бесплатным газом, хоть без газа.

Очень жаль, что крысчанин так думает о русских людях в ПМР, вдвойне смешно про количество паспортов слышать. 

Очень жаль, что ты пиздишь о том, в чем даже близко не разбираешься. Этнических русских там 30%... А 70% не русских, прикинь :roflanebalo:

И да, я чет не слышал от тебя подобной телеги про русских людей на Украине. 

А ПМР воюет против России? Там промыли население страны, чтобы оно выступало против своей этнической Родины? Там закрывают русские школы, что делала Украина с момента обретения независимости, нет, там учатся именно по русским учебникам. Т.е. они в отличие от тебя, проходили школьный курс по русским учебникам, а ты по украинским. 

Очень жаль конечно, что многие этнические русские жители Украины, оказались оболванены и воюют сейчас против России. Но ничего, зелебоба эту ситуацию и катастрофическую ошибку путина в 2014м году, своими действиями исправляет. 

Вот ты ебанат, я худею без баяна. ПМР это нищая помойка, что-то на уровне зауральских райцентров 90х. Средняя ЗП там 150 баксов. Все адекватные люди оттуда съебывют. У меня был одноклассник, переехавший оттуда в 1999 году, был одногруппник в универе оттуда. Я в 2016 несколько месяцев общался ВК с бабой оттуда (сейчас она в МСК), которую возили централизованно голосовать за Додона на выборах (по молдавскому паспорту). Какие нахуй учебники :onneponimaet: 

Я в гимназии учился, где практически вся хохлопропагандонскся хуйня из Киева сбривалась об директора и преподавательский состав.

Украина и Крым это нищая помойка, зарплаты в 2 раза ниже российских https://ria.ru/20140417/1004352657.html 

Средний размер пенсии россиян сейчас составляет 11,6 тысячи рублей, в то время как средняя пенсия в Крыму на момент присоединения к РФ была 5,5 тысячи рублей. С 1 апреля пенсии крымчан уже были проиндексированы на 25 %, а к 1 июля сравняются с российскими.

Будут расти и зарплаты бюджетников, которые сейчас в Крыму в 2-2,5 раза ниже российских. 

И так далее, ну раз у тебя в целой гимназии сбривалась об директора, то конечно же во всех школах было так. Дак я так и не понял, ты по украинским учебникам учился, пусть и на русском языке? Просто в ПМР учатся именно по русским учебникам, которые им доставляются из России.

Вот ты ебанат конечно, совершенно не видишь аналогий. И причём тут нищая, не нищая, конечно она будет нищей, анклав без прав зажатый враждебными ей государствами, откуда продукцию даже не так просто вывозить. 

Т.е. по логике крысчанина, если ПМР нищая, это повод для России её слить и отказаться, ну идиот? 

я далек от мысли, что Крым отжимали ради людей, а не ради его стратегического значения.

конфетный ты что охуел

за такое и паспорт отжать могут

У вас на Кубани или где?

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец-то эти конченые праздники для гоев закончились и можно опять ходить на работу :megapray:

Господи, как же я заебалась нихуя не делать

San44a, DimоnGnom, KoriZzza и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Наконец-то эти конченые праздники для гоев закончились и можно опять ходить на работу :megapray:

Наконец-то ты определилась с гендером :)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 часа назад:
Xarvuls написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Rooster написал 4 часа назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:
Xarvuls написал 4 часа назад:

Сегодня я узнал про вредяд и цемес

да пан хрюквулс в нарнии - я узнаю етот почерк из тысячи...

Химмм….

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

это хуета ,потому что инфляция не действует на тех ,кто экономически активен ,она действует на аутсайдеров и люмпеньё ,бухающее вотку.В условиях недостатка кадров работник обязан диктовать работодателю условия ,нет социального давления мигранта ,работник может видеть горизонт будущего и закладывать туда 3+ детей изи

Ахуенно. С учётом сохранения или падения текущего уровня производительности труда повышать издержки бизнеса. Думаю англосаксы только за.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 5 часов назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:

В восьми новых регионах РФ в ближайшие десятилетия появятся АЭС, заявил в интервью телеканалу "Россия-24" генеральный директор Росатома Лихачев.

:zemlyapuhom:

Сука мои налоги

3 года войны прошло, у пидорашки уже потери за это время скорее всего превышают триллион баксов, если считать замороженные активы, санкционные издержки и бабки которые были напрямую проебаны на войну, а хрюквулс только начинает о своих налогах задумываться :onneponimaet:

Дорогие друзья, форумчане, на данном примере вы видите как работает мозг обезьяны, триггер иногда ложно срабатывает 

Чего чего я не увидел? :petro:

Так забавно, когда узкая псевдо патриотичная свинья, не зная своего же языка, пытается на нем срать, а получается в штаны

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

шалаванс уже показала дырку?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Пока только хер 

Riason понравилось это

Поделиться сообщением

Ни с одной шутки Троцкого не смеялся в 2025

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Мужика себе нашла хоть?

Поделиться сообщением

CumHere написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Мужика себе нашла хоть?

в мавзолее бухой валяется 

CumHere понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

смотрю как якут режет укронациста, ем салат

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Смотрю как режут русофашистов в селе тухчар, ем манты

Nonchalance написал Только что:

Курахово - Россия!

Вся суть, можно сворачивать сво, Наполеон и Македонский уже пососали 😂

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Вот он вот он, прикорм с которого я дурею 🥂 🍾

@сосалыч @MXPalich скумбрия под шампанское сколько из 10?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

fitonyash написал 39 минут назад:

Ни с одной шутки Троцкого не смеялся в 2025

У него их никогда и не было 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...