Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Nonchalance написал 10 часов назад:

я именно так и думаю —  всецело похуй

Ну просто человек с установкой живет, что гражданские не должны воевать. Тот же Санча он не дезертир, не преступник, не предатель. Он не виноват, что СБУ больше миллиона мужчин за взятки выпустили, а щас обосрались, что воевать некому

Поделиться сообщением

LLLOK написал 9 минут назад:

СБУ больше миллиона мужчин за взятки выпустили, а щас обосрались, что воевать некому

так работает клиновый папа 

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

LLLOK написал 19 минут назад:
Nonchalance написал 10 часов назад:

я именно так и думаю —  всецело похуй

Ну просто человек с установкой живет, что гражданские не должны воевать. Тот же Санча он не дезертир, не преступник, не предатель. Он не виноват, что СБУ больше миллиона мужчин за взятки выпустили, а щас обосрались, что воевать некому

Я уже все сказала по этому поводу, хребет необходимо ломать особо агрессивным хохлам, их в окоп первым делом, если сосанча примолк и "устал от войны", тем лучше, а что вместо киевлян с какими-то деньжатами будут хоронить кого-то помоложе, победнее, менее удачливых  — такова жизнь, с совестью сосанча в любом случае договорится

Изменено пользователем Nonchalance

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

12o написал 28.12.2024 в 11:53:
Storm|Fov написал 28.12.2024 в 11:14:

прогрев 15 летних дзюдов

@DzuuD как тебе ролик?

Мен я сюда в депресняке захожу какие видео ты о чем

12o написал 13 часов назад:
Proest написал 13 часов назад:
12o написал 13 часов назад:

cелюки бля

Это он про Папича?)

нет, про @DzuuD @drudge @TimBeR^ @AKASHA777PRO @flòx и прочих

Понасенков дохуя развитый думаешь:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:

это хуета ,потому что инфляция не действует на тех ,кто экономически активен ,она действует на аутсайдеров и люмпеньё ,бухающее вотку.В условиях недостатка кадров работник обязан диктовать работодателю условия ,нет социального давления мигранта ,работник может видеть горизонт будущего и закладывать туда 3+ детей изи

Ахуенно. С учётом сохранения или падения текущего уровня производительности труда повышать издержки бизнеса. Думаю англосаксы только за.

ВВП растёт ,а производительность труда падает ,да что ж такое нахуй ,опять рынок работягам в штаны насрал:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чёт этого бурята везде хайпят.

Осталось добавить его в MK

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

бабку с флагом тоже везде хайпили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И где она теперь? 

Поделиться сообщением

в сан-франциско

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Storm|Fov написал 54 минуты назад:

Чёт этого бурята везде хайпят.

Осталось добавить его в MK

Choose your destiny...

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:

Смотрю как режут русофашистов в селе тухчар, ем манты

Дальше будешь смотреть, как нацисты русских под киевом и мтнском расстреливали?

Поделиться сообщением

Хохлы хватит контранаступать

Поделиться сообщением

Ах вы гады! Мы еще новый год отмечаем!!!!

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:

В голос конечно, если нихуя не получится и Зеленский ухайдокает последних мощных кыборгов

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 15 минут назад:

В голос конечно, если нихуя не получится и Зеленский ухайдокает последних мощных кыборгов

пока вы с мусей тут, я за обороноспособность страны спокоен

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...