Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 said 1 hour ago:
Balabosi said 1 hour ago:

скинет ли 101 хоть одну годную ирл фотку?

Какую? Я своих фоток много выкладывал.

спортивную

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять шпроту по самые жабры напихали 

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 6 минут назад:
Lucker in game написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 18 минут назад:
Lucker in game написал 24 минуты назад:
--ArS-- написал 25 минут назад:
Lucker in game написал 52 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Трамп может отложить встречу со Стармером после инаугурации из-за его поддержки Харрис на выборах президента США, пишет The Daily Mail.

Советники республиканца обсуждают, ставить ли премьера Британии «в конец очереди» мировых лидеров, желающих приехать в Вашингтон. 

Один из союзников избранного президента США сказал, что Стармеру придётся «смиренно признать свою неправоту», если он хочет в скором времени посетить Белый дом. 
На банковой сегодня траур

Как же в голосину, как этот подруснявый долбоеб пытается высасывать перемоги из подобных новостей :lolpalm:
Хохлы уже от траура после ухода Шольца, который только и делал что блокировал помощь, оправились уже, а еблуша?

А чего тебя так трясет, малютка? Шольц остался и полностью поменял риторику по поводу Украины, от чего у Бербок жопа горит, и неизвестно, что дальше будет, ибо все переобуваются в воздухе каждый день, а хохлы как ухудшали свое положение, так и дальше всё идет. А то, что ты, малютка, пригораешь и пишешь оскорбления и гадости человеку, которому на тебя поебать, только говорит о том, что всё плохо, насколько же ты никчемный червь, это просто забавно, зачилься, выйди на улицу воздухом подыши и пойми, что на твое мнение всем поебать, особенно когда тебя не спрашивали. Особенно когда ты вместо фактов пишешь в первых словах оскорбления, никчемный смерд.

Промытый долбоеб, зато тебя кто-то спрашивает и просит сюда репостить свою пропаганду для даунов и высосанные из пальца перемоги :onneponimaet: 
Про "поебать на твое мнение" ты слишком мало раз упомянул, возьми лучше у Сонечки пару пару уроков.

Так а хули тебя так трясет, малютка?

В каком месте меня трясет? Я тебе абсолютно хладнокровно заявляю, что ты промытый подруснявый 10 IQ долбоеб, который тут каждый день срет пропагандой для даунов. Просто констатация фактов, как 2+2=4 :onneponimaet:

Откуда у тебя время следить за всеми моими постами, а также как же метко доджить вопрос про аргументы и факты на любой мой пост, а также на тот выше про риторику Шольца, дефолт, переобувка в воздухе по дефолту.

Какая переобувка и что я там доджил, что ты несешь, полоумный долбоеб? Когда ты прошлый раз кукарекал про траур у хохлов, из-за отставки Шольца, тебе скинули инфу, что новым канцлером скорее всего будет гораздо более проукраинский и антироссийский Мерц. Ты в ответ просто язык в очко засунул, обоссаный клоун :honkler:

Потому что селюк и даже не в курсе того, о чем говорил Мерц и какие предложения он вкидывал, что дискредитировало все твое сообщение и показало, что ты ни хуя не знаешь.:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ну так селюк и был не в курсе ни о том, что говорил Мерц, ни о самом его существовании, поэтому после того как я скинул статью в ответ на его переможный нахрюк об отставке Шольца, он просто завалил свое ебало :onneponimaet:

ImWithStupid написал 5 минут назад:

Шпротной тряской удовлетворен

Можешь удовлетворенно поподпездывать своему собрату-пиздоболу со разуму

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Lucker in game написал 22 минуты назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:
Lucker in game написал 31 минуту назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
Lucker in game написал 59 минут назад:

Трамп может отложить встречу со Стармером после инаугурации из-за его поддержки Харрис на выборах президента США, пишет The Daily Mail.

Советники республиканца обсуждают, ставить ли премьера Британии «в конец очереди» мировых лидеров, желающих приехать в Вашингтон. 

Один из союзников избранного президента США сказал, что Стармеру придётся «смиренно признать свою неправоту», если он хочет в скором времени посетить Белый дом. 

Как же в голосину, как этот подруснявый долбоеб пытается высасывать перемоги из подобных новостей :lolpalm:
Хохлы уже от траура после ухода Шольца, который только и делал что блокировал помощь, оправились уже, а еблуша?

А чего тебя так трясет, малютка? Шольц остался и полностью поменял риторику по поводу Украины, от чего у Бербок жопа горит, и неизвестно, что дальше будет, ибо все переобуваются в воздухе каждый день, а хохлы как ухудшали свое положение, так и дальше всё идет. А то, что ты, малютка, пригораешь и пишешь оскорбления и гадости человеку, которому на тебя поебать, только говорит о том, что всё плохо, насколько же ты никчемный червь, это просто забавно, зачилься, выйди на улицу воздухом подыши и пойми, что на твое мнение всем поебать, особенно когда тебя не спрашивали. Особенно когда ты вместо фактов пишешь в первых словах оскорбления, никчемный смерд.

Промытый долбоеб, зато тебя кто-то спрашивает и просит сюда репостить свою пропаганду для даунов и высосанные из пальца перемоги :onneponimaet: 
Про "поебать на твое мнение" ты слишком мало раз упомянул, возьми лучше у Сонечки пару пару уроков.

В каком месте меня трясет? Я тебе абсолютно хладнокровно заявляю, что ты промытый подруснявый 10 IQ долбоеб, который тут каждый день срет пропагандой для даунов. Просто констатация фактов, как 2+2=4 :onneponimaet:

Откуда у тебя время следить за всеми моими постами, а также как же метко доджить вопрос про аргументы и факты на любой мой пост, а также на тот выше про риторику Шольца, дефолт, переобувка в воздухе по дефолту.

Какая переобувка и что я там доджил, что ты несешь, полоумный долбоеб? Когда ты прошлый раз кукарекал про траур у хохлов, из-за отставки Шольца, тебе скинули инфу, что новым канцлером скорее всего будет гораздо более проукраинский и антироссийский Мерц. Ты в ответ просто язык в очко засунул, обоссаный клоун :honkler:

Потому что селюк и даже не в курсе того, о чем говорил Мерц и какие предложения он вкидывал, что дискредитировало все твое сообщение и показало, что ты ни хуя не знаешь.:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ну так селюк и был не в курсе ни о том, что говорил Мерц, ни о самом его существовании, поэтому после того как я скинул статью в ответ на его переможный нахрюк об отставке Шольца, он просто завалил свое ебало :onneponimaet:

Ничего, что ты опять сливаешься с темы? Ой, действительно, а другие высказывания мерца мы не смотрим и не слушаем, не говоря уже о том, что риторика Шольца чет изменилась, тоже игнорируем, не говоря уже о том, что там политики пиздят одно, на деле делают другое, или, может, еще притянем Трампа о том, что войну за 1 день обещал завершить. Чет никаких действий после того, как он спизданул одно, а потом уже кардинально другое, ты не упомянул, а жаль. :avtorklif: Там вон F-16 уже 2 года передают, всё никак не передадут, но ВЕДЬ СКАЗАЛИ ЖЕ, или Макрон все войска отправляет, но что-то никто их не видел, НО ОН ЖЕ ГОВОРИЛ. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Изменено пользователем Lucker in game
Massya и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде мы все видели как ты поел говна, когда рассказывал, что хохлам не давали военной помощи до 22 года. Так что про пиздаболию я бы на твоём месте вообще ебало не открывал. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

Вроде мы все видели как ты поел говна, когда рассказывал, что хохлам не давали военной помощи до 22 года. Так что про пиздаболию я бы на твоём месте вообще ебало не открывал. 

Это где такое было? Ебло сельское, я прямо здесь писал, что, блядь, уже открыто признавали, что Минские были заключены только ради этого.

hearts_seeker и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 2 минуты назад:

Это где такое было? Ебло сельское, я прямо здесь писал, что, блядь, уже открыто признавали, что Минские были заключены только ради этого.

Ебало сельское у тебя. А я тут шпротоблядка обсыкаю. Если хочешь, могу и тебе на ебало плотной струи выдать.

Поделиться сообщением

Френдлифаер, бедняга не смог распознать союзника ввиду низкого интеллекта :omegalul:

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощения, не занимаюсь тем, чтобы записывать, кто что говорит, чтобы владеть ситуацией в полной мере, для того чтобы общаться. Этому Петровичу, видимо, делать нехуй, чтобы отслеживать, что я пишу.

Изменено пользователем Lucker in game
ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
Lucker in game написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:
Lucker in game написал 30 минут назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
Lucker in game написал 39 минут назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:

Ничего, что ты опять сливаешься с темы? Ой, действительно, а другие высказывания мерца мы не смотрим и не слушаем, не говоря уже о том, что риторика Шольца чет изменилась, тоже игнорируем, не говоря уже о том, что там политики пиздят одно, на деле делают другое, или, может, еще притянем Трампа о том, что войну за 1 день обещал завершить. Чет никаких действий после того, как он спизданул одно, а потом уже кардинально другое, ты не упомянул, а жаль. :avtorklif: Там вон F-16 уже 2 года передают, всё никак не передадут, но ВЕДЬ СКАЗАЛИ ЖЕ, или Макрон все войска отправляет, но что-то никто их не видел, НО ОН ЖЕ ГОВОРИЛ. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Ну так давай тащи сюда другие высказывания Мерца из-за которых у хохлов там должен был траур наступить после ухода Шольца. Я пока кроме пустых вскукареков вообще ничего не увидел.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
Lucker in game написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:
Lucker in game написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 35 минут назад:
Lucker in game написал 42 минуты назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:

Ну так давай тащи сюда другие высказывания Мерца из-за которых у хохлов там должен был траур наступить после ухода Шольца. Я пока кроме пустых вскукареков вообще ничего не увидел.

Ты же владеешь ситуацией, ну так так и скажи, а то у тебя позиция ахуенная, сам ни хуя не показал и сам решил, что прав, а теперь тебе найди и покажи. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:

Френдлифаер, бедняга не смог распознать союзника ввиду низкого интеллекта :omegalul:

А ты чё радуешься, хуесос? Тебя в два ствола ебут, а ты перемагаешь тем, что они у тебя в желудке столкнулись?

kvoevodin, Lucker in game и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:
Rooster написал 59 минут назад:

Даже если учитывать только поимённые потери (реальные в разы больше) то пидорахи тратят на захват км2 земли больше двухсотых чем товарищ сралин

Это считается у пидорах ёбкой хохлов

та и цели помельчали. 

сралин планировал до ла-манша, эти же до днепра макс

сралина неделю искали по всем дачам с момента вторжения, шутки про путяру и бункер эт калька со сралинских

Что Сталин в первые дни войны оказался сильно растерян и подавлен, сообщают в мемуарах практически все люди из окружения — степень депрессии описывается по-разному: от прострации до относительно умеренной степени «несколько подавлен». В действительности в прострацию Сталин впал не 22 числа, а 29–30 июня, через неделю после начала войны, оценив темпы немецкого наступления. По свидетельствам Хрущева и Микояна, когда ближний круг Сталина приехал на дачу к вождю, где тот заперся от внешнего мира, Виссарионыч решил, что товарищи приехали вождя арестовывать (сам бы Коба, несомненно, так и сделал). Но в действительности шестерки приехали уговаривать вождя взять себя в руки.

а первый (тот самый текст про 22 июня) с сайта Спутника и Погрома вообще удален

кек

Поделиться сообщением

вот за это вашего Просвирнина с окна и выкинули

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:

А ты чё радуешься, хуесос? Тебя в два ствола ебут, а ты перемагаешь тем, что они у тебя в желудке столкнулись?

Никакой радости, просто наглядная демонстрация интеллекта тех кто меня якобы "ебет и обссыкает". Чисто 2 пидабола друг у друга отсасывают в позе 69 и рассказывают свои гомофантазии про еблю в 2 ствола :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Все так, челик который прошёл ограбление инкассаторов, лагеря, революцию, террор и т.п. обосрался.  Верим

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 9 минут назад:
Ilze написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

Даже если учитывать только поимённые потери (реальные в разы больше) то пидорахи тратят на захват км2 земли больше двухсотых чем товарищ сралин

Это считается у пидорах ёбкой хохлов

та и цели помельчали. 

сралин планировал до ла-манша, эти же до днепра макс

сралина неделю искали по всем дачам с момента вторжения, шутки про путяру и бункер эт калька со сралинских

Что Сталин в первые дни войны оказался сильно растерян и подавлен, сообщают в мемуарах практически все люди из окружения — степень депрессии описывается по-разному: от прострации до относительно умеренной степени «несколько подавлен». В действительности в прострацию Сталин впал не 22 числа, а 29–30 июня, через неделю после начала войны, оценив темпы немецкого наступления. По свидетельствам Хрущева и Микояна, когда ближний круг Сталина приехал на дачу к вождю, где тот заперся от внешнего мира, Виссарионыч решил, что товарищи приехали вождя арестовывать (сам бы Коба, несомненно, так и сделал). Но в действительности шестерки приехали уговаривать вождя взять себя в руки.

а первый (тот самый текст про 22 июня) с сайта Спутника и Погрома вообще удален

кек

Ну это почти прямое цитирование хлевнюка, я недавно читал его книжку про Сталина, но там в целом за пицот страниц ни одного положительного факта о Сталине не упомянуто, но чтоб поссать рустеру на хохолок я готов обращаться и к таким источникам!

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Все так, челик который прошёл ограбление инкассаторов, лагеря, революцию, террор и т.п. обосрался.  Верим

Легендарные имперские лагеря

Пушкин в Болдино тож в лагере сидел

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...