Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@Товарищ Троцкий ты планируешь что-то делать с культом автозагарного или нет? Продота оставалась последним местом в интернете, где слова "Илон Маск" не соседствовали с разбитым от молитв лбом и заискивающими причитаниями, не считая мусиного наверн, но бля культ импрессарио конкурсов красоты для восточноевропейской безотцовщины я тоже терпеть не буду.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Привет, цифры впервые получены мной методом стохастического анализа, озвучены здесь же на продоте. Чуть позже независимо подтверждены Фростлайтом, методика озвучена не была. Никакие ТГ аналы не привлекались, в лучшем случае там пришли к тем же выводам, в худшем - дожирают за этим топиком.

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 22 минуты назад:

Напоминаю, что все возможные санкции уже наложены. Про остановившиеся танкеры также уже никто не пишет.

уверен? прямо точно точно?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Mr. Renegade написал 24 минуты назад:

Напоминаю, что все возможные санкции уже наложены. Про остановившиеся танкеры также уже никто не пишет.

Иран под такими же санкциями миллиард лет продает нефть через танкеры. Про победу над Россией уже бы постоянно пестрели заголовки ведущих СМИ. Но чего нет, того нет.

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
Ratio написал 2 часа назад:

стали забывать сколько бабкосел захватила армии русни за неделю

пидорахи напомните

А ветеранам вернувшимся ты будешь такие вопросы задавать и уничижительно называть их пидорахами, оккупантами ?

Ты же вроде не хохол, а подсвинок

ветиренаров я уважаю, ведь они помогают всяким животным типа тебя

:popavs:

На вопрос то не ответил. Просто я могу при встрече любому подсвинку ебло обоссать и мне за это только руку пожмут.

А ты сможешь повторить свои посты ветерану ? Или ссыкливо глазки отведешь?

отвечаю на вопрос читай по слогам

пошла нахуй пидерашка

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Mr. Renegade написал 25 минут назад:

Тут дело не в санкциях наложенных на Россию. А в том, что ЕС через посредников покупают российскую нефть и все на это закрывают глаза. Нужно ебать блядскую Германию за каски и броники в 22 году вместо ПВО. И за то что они всю войну покупают ресурсы русские. Ну не зря Маск назвал Шольца говном

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Mr. Renegade написал 28 минут назад:

Иран под такими же санкциями миллиард лет продает нефть через танкеры. Про победу над Россией уже бы постоянно пестрели заголовки ведущих СМИ. Но чего нет, того нет.

все-таки не безнадежен. сразу смекнул какую глупость сказал и начал менять тему.

LLLOK написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Mr. Renegade написал 28 минут назад:

Тут дело не в санкциях наложенных на Россию. А в том, что ЕС через посредников покупают российскую нефть и все на это закрывают глаза. Нужно ебать блядскую Германию за каски и броники в 22 году вместо ПВО. И за то что они всю войну покупают ресурсы русские. Ну не зря Маск назвал Шольца говном

естественно. для расширения санкций еще миллиард вариантов. например, санкций на покупку газа так и не было) ну кроме взрыва потоков)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Mr. Renegade написал 31 минуту назад:

Угу и похвалил afd. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

хуета по имени муся про чьи-то глупости говорит - спешите видеть

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ImWithStupid said 9 hours ago:

Эта жи швятой Маськ, он не может быть нациком :lol:

Ебанутые, он же из Южной Африки. Это буквально страна-расист. При чем в обе стороны.

Аррряя нацист :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 13 минут назад:
Mr. Renegade написал 36 минут назад:

ну максимум что там Трамп сможет это как-то обвалить цены на нефть да и то это сколько времени должно занять года 2-3 это еще при том что там уже накоплено денег на 2 или 3 года вперед, то есть Трамп сам себя не осознано загнал в ловушку с одной стороны говоря что проблемы хохлов это проблемы европы и еще же трамписты сами говорили что говноруина это даже не демократия и т.д. то есть делать резкий разворот на помощь он политически не может, а если судить еще по реальности ну откровенно говоря преимущество в войне и победа России это уже вопрос времени просто, какие еще санкции возможны ? сам по суди какие еще есть варианты ну накачать оружием так блять ты ж, или я мы не пойдем мы там сразу в сзч убежим или сразу в плен, вариков тут нет никаких, все финита ля комедия.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

естественно. для расширения санкций еще миллиард вариантов. например, санкций на покупку газа так и не было) ну кроме взрыва потоков)

Ну это тоже самое, если будучи политиком в США наложить санкции на какой-то наркокартель в Мексике. Можно, но нахуя? Они играют по своим правилам и у них огромный рынок сбыта. Но если ты начнешь ебать тех кто с ними сотрудничает будет профит.

Так же и с рашкой. Я честно вообще не понимаю смысл предыдущих санкций. Закрыли мак, наложили санкции на маму Кадырова. При этом ресурсы продаются изи через прокладки и всем похуй. Урсула и Макрон только красивые речи толкают, по-сути толку 0

Поделиться сообщением

Маск может быть и нацист, но хотя бы не хохол

А этот факт уже даёт нихуевую скидку

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 9 часов назад:

Ебанутые, он же из Южной Африки. Это буквально страна-расист. При чем в обе стороны.

Tesla model SS

akaBeaver, Шум и ярость и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 12 минут назад:

пидорахи напомните

А ветеранам вернувшимся ты будешь такие вопросы задавать и уничижительно называть их пидорахами, оккупантами ?

На вопрос то не ответил. Просто я могу при встрече любому подсвинку ебло обоссать и мне за это только руку пожмут.

пошла нахуй пидерашка

Короче будешь с параши подтявкивать, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:
Rintz написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 9 часов назад:

Tesla model SS

смешно, что в израиле названия даже машин запрещены, то-ли камаро сс то-ли корвет-сс запрещены к ввозу:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
s5cfxf написал 13 минут назад:

пидорахи напомните

пошла нахуй пидерашка

Короче будешь с параши подтявкивать, я правильно понял?

вся параша уже тобой на сто лет занята дегенерат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...