Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сбили парочку беспилотников с помощью завода :onneponimaet:

новая схема русского пво :omegalul:

ну и губер тоже молодчага как обычно :trollpalm:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 49 минут назад:

барин пидорахам плохого не скажет

нет причин неверить

:popavs:

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

vidik.ua said 27 minutes ago:

сколько заводов+нпз уничтожено хахлы ведут стату ?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 36 минут назад:
~.AleX.~ написал 45 минут назад:
ADeIIT написал 52 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Ну по самым скромным оценкам унавожено  1.4 млн свиней 

По оптимистичным - 2.7 млн.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

Не понял, в чем претензия. 
А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Чьим оценкам?  долбоебов из подмусорских помойных ТГ каналов? Уважаемое экспертное мнение🤣 ах, значит МО РФ врёт занижая потери врага🤣🤣🤣ахахахаха блять, ты решил наверно со ступидом посоревноваться за звание самого долбоеба в этом топике. У тебя отлично получается, удачи

Не знаю, что тебя удивляет. 

Только вчера здесь выясняли, что 60% (по нижней оценке) свиней с форума испарились. Поэтому референсная точка отсчета - это то, что унавозилось 60% самцов свиней, или порядка 10 млн. Разумеется, внося определенные корректировки на то, что не все ушли с форума посредством унавоза, часть это сделала добровольно, мы получаем меньшие итоговые цифры, но меньше 2 млн свиней там натянуть даже при желании сложно.

Это азы статистического анализа, ты бы хоть немного поразбирался в вопросе, прежде чем рассуждать на эту тему. 

Я не пойму, ты троллишь, 15-рублевый или олигофрен? 4-6 человек пропало с форума игры, блять, значит потери в войне 2 млн🤦я много повидал идиотов, но чтобы настолько...

4-6(8-10-12)

вот именно, что даже самый аутичный и асоциальный сегмент свиней с форума продоты по большей части унавозился. Хотя казалось бы, базовое предположение в том, что асоциальным свиням, которые к тому же имеют возможность, от нас, представителей более разумного вида, русских людей, черпать мудрость на форуме напрямую - таким свиням территориальные завоевания в хуй не уперлись. Но нет, большая часть их все равно унавозилась, вопреки ожиданиям. 
А представь, что с аверэйдж свинями за ситуация, которые жили в селе и у которых помимо горилки и телевизора в жизни нихуя нет. Что с этим сегментом знает один только Господь, т.к. никому не известно, ни сколько их было, ни сколько осталось.

Поэтому да, возможно ты прав, возможно 2 миллиона - это не самая правдоподобная оценка. Возможно там цифра ближе к 3-4 млн. 

Ладно я понял, ты либо лахтоблять откровеннейшая, либо просто олигофрен.

?

не понял, чего ты сгорел, если честно) 

при чем тут лахтобляди какие-то - разве у них потери не 1 млн свиней по оценке МО, или как

А вообще ты типичный пример того, как работает мозг простолюдина, когда начинаешь ему математикой доносить ПРАВДУ - тот, в силу того, что не способен ее понять, начинает впадать в какие-то теории заговора. Т.к. с ними, понятно, проще, есть один фрейм который объясняет сразу все, что простолюдину для жизни требуется. Это тебя объединяет со свинями, между прочим, а они не очень хорошо закончили. Ты подумай. 

Какая математика, долбоеб? Если у меня из знакомых никто никогда не голосовал за Путина это значит, что его рейтинг 0? Если половина знакомых раненные или убитые это значит что 50% армии потери? Ты что вообще несёшь? При том, что ты даже не знаешь куда делись эти люди. По 4-10 челам, пропавшим с форума, долбоеб решил выдать стату с погибшими🤣нахуй ты позоришься? Не пиши мне больше ничего, с тобой все очевидно.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Трамп там потери огласил. Что скажут местные эксперты?

Поделиться сообщением

taloner написал Только что:

Ну и нахуя ты икмора из оффлайн мода вытягиваешь 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa написал 15 минут назад:
vidik.ua написал 43 минуты назад:

сколько заводов+нпз уничтожено хахлы ведут стату ?

судя по тому, что ты ещё перемогаешь - недостаточно 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

доим англичанку:jokerge:

Чего не сделаешь ради барина

Правильно сделал. США всё-таки мировой гегемон, а не 3% мировой экономики. Теперь бы ещё кремляди додумались присягнуть на верность Трампу и трампизму, отплатив Китаю той же монетой, что когда-то они Совку, - и было бы совсем шикарно.

Трамп хочет дешёвые энергоресурсы, а у РФ их полно. Зачем продавать их старушке Европе и качать её экономику, если можно продавать реднекам? На месте РФ я бы предложил долю во всех месторождениях американским компаниям. Это наконец даст возможность зажить нормальной жизнью и модернизировать страну по-человечески.

Быть вассалом топ-1 страны - не зазорно.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:

Правильно сделал. США всё-таки мировой гегемон, а не 3% мировой экономики. Теперь бы ещё кремляди додумались присягнуть на верность Трампу и трампизму, отплатив Китаю той же монетой, что когда-то они Совку, — и было бы совсем шикарно.

Трамп хочет дешёвые энергоресурсы, а у РФ их полно. Зачем продавать их старушке Европе и качать её экономику, если можно продавать реднекам? На месте РФ я бы предложил долю во всех месторождениях американским компаниям. Это наконец даст возможность зажить нормальной жизнью и модернизировать страну по-человечески.

Россия и так была вассалом США до 22 года, им это не помешало устроить прокси войну с нами 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 49 минут назад:

Там ещё Муся модерирует распад рашки, помню от него такой тейк  был

telegram-cloud-photo-size-2-5467766871781654541-y.jpg.3b66fca10d73292428a0645da1b4866e.jpg

ноябрь 2022

Изменено пользователем sherbet
Theikaa, alco_pony, ADeIIT и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
MacJei написал 1 минуту назад:

Правильно сделал. США всё-таки мировой гегемон, а не 3% мировой экономики. Теперь бы ещё кремляди додумались присягнуть на верность Трампу и трампизму, отплатив Китаю той же монетой, что когда-то они Совку, — и было бы совсем шикарно.

Россия и так была вассалом США до 22 года, им это не помешало устроить прокси войну с нами 

Есть ауты лучше? От сотрудничества с Китаем вообще 0 велью, в нулевые хотя бы экономический рост наблюдался

Поделиться сообщением

taloner написал 3 минуты назад:

ну чё тут сказать, за полтора месяца от 600К убитыми + ранеными до 1ляма только лишь убитыми

похоже прав видик про 21 лям потерь

Muse5921, Pigpol404 и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

@vidik.ua требуется отчёт за период с 01.12.2024 по 21.01.2025 в форматах excel и pdf с данными по количеству атакованных НПЗ и заводов на территории РФ, количеству поврежденных цистерн, поврежденных помещений (с разбивкой на технические и бытовые помещения), количество выпущенных беспилотников по целям, количество беспилотников достигших цель (наименование и гео-данные должны быть указаны), количество беспилотников сбитых (модель и пройденное расстояние должны быть указаны), количество выпущенных ракет  (наименование, модель, тех. хар-ки), количество ракет достигших целей (требования аналогичны беспилотникам), количество сбитых ракет (требования аналогичны беспилотникам), возраст твоей мамы (родной), возраст и место работы папы №1, возраст и место работы папы №2.

Отчёт требуется предоставить на почту vidik@xyecoc.ua к завтрашнему дню до 10:00 МСК.

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
MacJei написал 2 минуты назад:

Да не особо и была, к сожалению. Ебанные неоконы не дали. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

taloner написал 5 минут назад:

лям погибших у рф выглядит как полная хуйня

Поделиться сообщением

Видик дай инсайд когда ядерку на Киев пустят :BlessRNG:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 минуту назад:
taloner написал 7 минут назад:

а у хохлов уже кажется заниженным да ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
13uRn1nG написал 2 минуты назад:
taloner написал 9 минут назад:

а у хохлов уже кажется заниженным да ?

мое мнение там что то типа 300-400 у рф 500-600 у хохлов

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
MacJei написал 5 минут назад:

Есть ауты лучше? От сотрудничества с Китаем вообще 0 велью, в нулевые хотя бы экономический рост наблюдался

Проблема в том, что наглосаксы не успокоятся, пока Россия окончательно не развалится на множество различных отдельных государств

и будучи вассалом и вечно верующим им, это сделать в разы проще имхо, Пыня хоть чуть чуть начал писю к носу прикладывать и понимать, что максимум что можно быть - это партнером, но никак не заигрывать 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Mazahakaaa написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 11 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:

Проблема в том, что наглосаксы не успокоятся, пока Россия окончательно не развалится на множество различных отдельных государств

и будучи вассалом и вечно верующим им, это сделать в разы проще имхо, Пыня хоть чуть чуть начал писю к носу прикладывать и понимать, что максимум что можно быть - это партнером, но никак не заигрывать 

Я сторонник теории что им это нахуй не надо, нужна слабая РФ, подконтрольная, но единая. Развалить они могли изи в 90ые но не стали.

Изменено пользователем 13uRn1nG
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...