Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 5 часов назад:
Nonchalance написал 13 часов назад:

@--ArS-- Барсюш, что по Торецку

Явно лучше, чем с твоим диссером, назойливая бомжиха :avtorklif:

Ну то что он чувствует себя неплохо это точно ведь над ним взметнулись наконец российские флаги, а не флаги проданной помойки

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 7 минут назад:
MacJei написал 10 минут назад:
Svetloyar14 написал 24 минуты назад:
MacJei написал 26 минут назад:
Storm|Fov написал 58 минут назад:

Ну хохлы сча топ3 армия мира, может даже топ2

Армия США, Китая и Украины топ-3

Далее объединенные силы ЕС, Турция, Индия, РФ. РФ получается на 7 месте только, сказывается полная технологическая отсталость.

Это все из-за тебя

Если бы ты хорошо работал, не было бы отсталости

Если бы 11 трлн из МО направили на действительно необходимые отрасли и проконтролировали их целевую растрату, всё было бы ок.

Недавно думал: хорошо бы прикрутить CV к турели или чему-то подобному и автоматизировать, чтобы не полагаться на жертв ЕГЭ. Наткнулся на пост инженера-математика на Пикабу и был расстроен комментариями - людям на местах реально не хватает элементарных вещей раз они ищут помощи даже в такой помойке и в посте 5 летней давности.

Ох если бы вместо бомб строили больницы...

И еще 333 либеральных мудрости

Компьютерное зрение сейчас конечно в тренде, но к пулеметам я бы не рисковал его прикручивать, или какие ты турели имеешь ввиду

И почему это? 

Потому что не так еще совершенен этот инструмент, чтобы гарантировать безопасность для своих же

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 3 минуты назад:
none333p написал 17 минут назад:

Кто пиздел?:popavs:

IMG_20250111_091243_067.jpg

> давид химик
этот хуй вообще где то воевал после позора на азовстали? 

А рандом русопидорас какой нибудь воевал после позора 3 года назад? Или у вас людей не демобилизуют и одни и те же на фронте?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

none333p написал 20 минут назад:

image.png.16458d56838815a520e0eeb362f0b99a.png

ya_nobody написал 15 минут назад:
none333p написал 22 минуты назад:

@fn.qебало к осмотру, размалеваная девка с розочкой на руке

Ебало оф чурка недобитая

Поделиться сообщением

Такие как химик и прочие медийщики уже давно инструкторы, не дай бог кого типо да винчи или мали рипнут, так сразу минус мораль

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 40 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

хахлы еще живы? бааааляяяя

Терпеть

Storm|Fov написал 1 час назад:

Это дэмэдж контроль или сарказм, разобраться бы

Здравствуйте, уважаемый я_никто. Подскажите, пожалуйста, а почему гражданин т. н. "Украины" на вашей аватарке раскрашен в цвета российского флага? Ну то есть мне понятно, почему он перечёркнут. Но почему он вырядился в цвета российского флага, мне непонятно. Он не боится, что его схватят тцкшники?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 19 минут назад:
MacJei написал 22 минуты назад:
Svetloyar14 написал 28 минут назад:
MacJei написал 31 минуту назад:
Svetloyar14 написал 45 минут назад:
MacJei написал 46 минут назад:

Далее объединенные силы ЕС, Турция, Индия, РФ. РФ получается на 7 месте только, сказывается полная технологическая отсталость.

Это все из-за тебя

Если бы 11 трлн из МО направили на действительно необходимые отрасли и проконтролировали их целевую растрату, всё было бы ок.

Недавно думал: хорошо бы прикрутить CV к турели или чему-то подобному и автоматизировать, чтобы не полагаться на жертв ЕГЭ. Наткнулся на пост инженера-математика на Пикабу и был расстроен комментариями - людям на местах реально не хватает элементарных вещей раз они ищут помощи даже в такой помойке и в посте 5 летней давности.

Компьютерное зрение сейчас конечно в тренде, но к пулеметам я бы не рисковал его прикручивать, или какие ты турели имеешь ввиду

И почему это? 

Потому что не так еще совершенен этот инструмент, чтобы гарантировать безопасность для своих же

А ничего что компьютер уже давно распознаёт лучше человека?)

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

а какой статус у гостика ебаного? он подписал контракт(или че там у хахлов?)

Поделиться сообщением

none333p написал 33 минуты назад:

сфоткай меня типа в армии:trollpalm:

калаш без обоймы - это чтобы украинцы себя чувствовали в безопасности видимо))

V-347, Pigpol404, Thecus_fanboy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

Типо оператор фпв дронов 

так для этого надо стать вийськовослужбовцэм вроде, разве нет? 

Я больше чем уверен, что этот хитрожопый пидорас просто качает медийку, без какой либо пользы для хахлов. 

Поделиться сообщением

Я тоже хочу быть оператором фпв дронов. Удаленка есть?

Поделиться сообщением

Есть. Купи 10к км оптоволокна 

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 35 минут назад:
none333p написал 49 минут назад:

> давид химик
этот хуй вообще где то воевал после позора на азовстали? 

@Ilze

Поделиться сообщением

Agronah написал 14 минут назад:
ya_nobody написал 56 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

хахлы еще живы? бааааляяяя

Терпеть

Это дэмэдж контроль или сарказм, разобраться бы

Здравствуйте, уважаемый я_никто. Подскажите, пожалуйста, а почему гражданин т. н. "Украины" на вашей аватарке раскрашен в цвета российского флага? Ну то есть мне понятно, почему он перечёркнут. Но почему он вырядился в цвета российского флага, мне непонятно. Он не боится, что его схватят тцкшники?

Здравствуйте, товарищ Агронах. На аватарке изображён так называемый Pidorahus Vatnius или в простонародье русосвин обыкновенный. Перечеркнут он потому что мы, как люди переживающие за будущее планеты, выбрали своим логотипом отторжение данного вида животных, поскольку оно угрожает не только цивилизованному миру, но и нашей прекрасной планете в целом. Поэтому мы считаем, что данное животное нужно либо уничтожить полностью, что мы не приветствуем, так как мы гуманные люди, но в резервуары отправить этот вид кране необходимо для сохранения нашей планеты в чистоте, порядке и добром здравии. Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

San44a написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:

Ну че, хохлы, как вас под защитой гостика? Чувствуете себя в безопасности?

Не он один, Барян занимается этим сильно дольше и, по идее, должен делать это более эффективно

Двое криворуких, нормальная защита у вас :petro:

Поделиться сообщением

Fisura написал 34 минуты назад:

Такие как химик и прочие медийщики уже давно инструкторы, не дай бог кого типо да винчи или мали рипнут, так сразу минус мораль

Вау да ну нах, а я думал челы в армии до конца жизни на фронте сидят 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

MacJei написал 30 минут назад:
Svetloyar14 написал 51 минуту назад:
MacJei написал 53 минуты назад:
Svetloyar14 написал 59 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:

Это все из-за тебя

И почему это? 

А ничего что компьютер уже давно распознаёт лучше человека?)

Это смотря что он распознает

Вот в каске или нет хорошо распезнает

А вот комплектность СИЗ в зависимости от нахождения в зоне поввшенной опасности - еще не особо

Как и курение еще не всегда

Поделиться сообщением

Сменил профиль с фарма крипов на фарм русоскота

:EZ::EZ::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...