Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mazahakaaa написал 5 часов назад:
San44a написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 6 часов назад:
morency написал 7 часов назад:

Возможно будет эскалация, пукину предложат заморозку по линии фронта - он скажет фул области ДНР ЛНР + запорожье/херсон (не зря же их вписали в конституцию, не зря же?)
КОроче откажется от предложения трампа.

Трамп на похуя введет контингент НАТО В Киев/северо-запад страны для "стабилизации ситуации в этом регионе :agaaga:" и терпиле ничего не останется кроме как пук сраньк и дальше пушить 1 бабко село за пол года на Донбасе :uraNY:

Кто из нато пойдёт умирать? Франция вообще без боя сдалась во второй мировой. Европа - это мусор, а не армия, у них есть две опции- либо засылать оружие в чужих конфликтах, либо атаковать каких-нибудь пустынных чурбанов.

Офк, собак как ты может и пустят под нож, но это будет разовая акция

Как же заебали Франции вторую мировую вспоминать, как до 20го века от французской армии у всех поджилки тряслись уже все забыли..)

Могу вспомнить Франции первую мировую, Франко прусскую, сука да даже наполеоновские войны ебаный рот 

сосанча, иди ты на хуй короче 

в ПМВ у Франции была одна из сильнейших армий в Европе, именно они кстати вооружали РИ всякой передовой технологичной хуйней вроде пулеметов и авиации,  тут не в кассу претензия

Изменено пользователем 13uRn1nG
MacJei и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Ммм бля пришёл со смены,  отхуярил грушу,  отхуярил англицкий завтрак, через час с посонами в баньку с пивком. 

А хахлы ебаные сычи,  сидеть дома, суки, тцк процюе

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 часов назад:

я чисто в ахуе с пидерахи этой. трамп буквально выкидывает на помойку всех соевых, говорит что построит сильнейшую армию, вводит чрезвычайное положение для того чтобы бурить детка бурить, объявляет об инвестициях в 500 лярдов в ллмки, но это животное считает что кто-то будет удовлетворять плешивую хуйню, которая погрязла в войне со своей бывшей колонией уже на 3 года, а ее ввп меньше одного штата сша. кек 

Так Трампыня смотрит на Китай не? Логично попытаться вытянуть РФ из этой коалиции или хотя бы посадить на нейтралитет + Отжать всякие ништяки у бывших партнеров(теперь уже по НАТО) это стандартный исторический кейс для USA. В 40ых братались с совком потом пришел Труман и сделал разворот на 180 градусов. В том то и прикол что в перспективе РФ им не угроза поэтому проще заморозить всё, слить Украину и на время хуй забить пока не разберутся с с основными проблемами вроде доминации Китая на рынках той же Европы сейчас.
Выглядит может копиумно но я не вижу причин для США дальше разгребать говно и вязнуть в этой выгребной яме с Украиной, если бы они дальше хотели этим заниматься могли просто переизбрать Харрис нахуя им такой ультимейт вроде Трампа если не для полной смены политического курса.

Изменено пользователем 13uRn1nG
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls said 8 minutes ago:

Ммм бля пришёл со смены,  отхуярил грушу,  отхуярил англицкий завтрак, через час с посонами в баньку с пивком. 

А хахлы ебаные сычи,  сидеть дома, суки, тцк процюе

А что случилось, что в этот раз ты пришел со смены и не отхуярил жену и детей?

Sevian, FROST LIGHT и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:

молодых женщин нужно срочно в армию на осеменение. на 2-3 линию норм будет, забеременела = демобилизация.

бабы нихуя свою лепту не вносят, хоть кол-во вкраинчиков пополнят

Знаю я одну орксанку, которую сейчас осеменяют , на 2-3 линии от берега туречени

Ты вместе с ней выехал в силу возраста? Может подскажешь адрес отеля? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Storm|Fov написал 7 часов назад:

Верим? 

Пиздеж, я не уволен и не отстранен

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Lore написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 6 часов назад:
San44a написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 7 часов назад:
morency написал 8 часов назад:

Возможно будет эскалация, пукину предложат заморозку по линии фронта - он скажет фул области ДНР ЛНР + запорожье/херсон (не зря же их вписали в конституцию, не зря же?)

Трамп на похуя введет контингент НАТО В Киев/северо-запад страны для "стабилизации ситуации в этом регионе :agaaga:" и терпиле ничего не останется кроме как пук сраньк и дальше пушить 1 бабко село за пол года на Донбасе :uraNY:

Кто из нато пойдёт умирать? Франция вообще без боя сдалась во второй мировой. Европа - это мусор, а не армия, у них есть две опции- либо засылать оружие в чужих конфликтах, либо атаковать каких-нибудь пустынных чурбанов.

Как же заебали Франции вторую мировую вспоминать, как до 20го века от французской армии у всех поджилки тряслись уже все забыли..)

У кого тряслись? Ты про чеда наполеона? Или про те времена, когда они тумба юмб хуярили? И как население Франции отреагирует на вступление в войну? Я понять не могу, вы реально такие тупые или это психологическая защита

блять какой же ты ретард:omegalul: на фулл серьезном ебале рассказывать что вступление нато в войну это натовцы в донбасских окопах сражающихся с якутами на ножах и танкующих собой фабы.

первая недели две это будет онли бомбежка на оперативную и стратегическую глубину. вы забудете что такое свет, газ и бензин спустя неделю, вся инфраструктура экспорта и распределительные газовые станции перестанут существовать, будет уничтожен весь черноморский и балтийский флот, освобожден кенигсберг, введено эмбарго и блокада балтийских и черноморских портов, ежедневно будут бомбиться аэродромы и ваша авиация в принципе перестанет летать, 80% пво будет снесено и останется только очаговое.

После чего сотни самолетов будут вбамбливать десятками тысяч авиабомб в землю вашу армию на линии соприкосновения. После этого все доделает украинская пехота.

Натовцев на фронте вы в глаза не увидите.

Единственная причина почему этого не происходит уже озвучена Каволи: у русни есть ядерка

чет вспомнилась паста где в первый час на радарах появятся множественные цели и будут добиты все системы пво

Svetloyar14, pilotsevsk, Dark Paradise и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:
FROST LIGHT написал 8 часов назад:

Над питерским таксистом пыней по кличке моль кто только уже не смеётся

Это ещё хуйня, самый пиздец начнется, когда эта хуйня сдохнет, и его следующая власть начнет обвинять во всей хуйне, пойдут рассказы приближенных, мемуары, интервью, рассекреченные документы. Куча всякой неприятной инфы вылезет правдивой и не очень, как он сосал за сигарету в детстве, чертежи пынеходов итд. 

В любом случае чел войдёт в историю как самый бездарный политик, на фоне которого какой-нибудь мусолини будет казаться сверхчеловеком. Либо на его могилу будут ссать и срать либо вообще набьют чучело и поставят в музее. Даже имя будет зашкварено, тупо детей перестанут называть Вовой, а кто уже Вова ну тем пизда, это клеймо позора. Скорей всего фамилия станет нарицательной, типа если у тебя просто нихуя не получается, ты бездарен во всем, ты дегенерат, но вместо того, чтобы сидеть не отсвечивать, чото пыжишься и выебываешься будут говорить ну ты пукин.

Президент слабой и незащищённой страны Украина Владимир Зеленский: ну мы короче постараемся братва в ЕС, и если получится может быть в НАТО

Пукин: ааааррррьььяяя нацисты убийцы дамбас дефекация эсвэо накажу!!!11!

Какой то изобретатель автомобилей буквально зигует в прямом эфире как заправский обергруппенфюрер, но уже в стране Стронг США

Пукин: ээээ, не вижу ничего, пук среньк, нацисты в Украине, притворяюсь штакетником 🗿

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Я считаю, что Украина должна платить России дань, это мое глубокое убеждение. И я не потерплю никаких отказов.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Lore написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 7 часов назад:
San44a написал 7 часов назад:
DANIS[Oo] написал 8 часов назад:
morency написал 8 часов назад:

У кого тряслись? Ты про чеда наполеона? Или про те времена, когда они тумба юмб хуярили? И как население Франции отреагирует на вступление в войну? Я понять не могу, вы реально такие тупые или это психологическая защита

блять какой же ты ретард:omegalul: на фулл серьезном ебале рассказывать что вступление нато в войну это натовцы в донбасских окопах сражающихся с якутами на ножах и танкующих собой фабы.

первая недели две это будет онли бомбежка на оперативную и стратегическую глубину. вы забудете что такое свет, газ и бензин спустя неделю, вся инфраструктура экспорта и распределительные газовые станции перестанут существовать, будет уничтожен весь черноморский и балтийский флот, освобожден кенигсберг, введено эмбарго и блокада балтийских и черноморских портов, ежедневно будут бомбиться аэродромы и ваша авиация в принципе перестанет летать, 80% пво будет снесено и останется только очаговое.

После чего сотни самолетов будут вбамбливать десятками тысяч авиабомб в землю вашу армию на линии соприкосновения. После этого все доделает украинская пехота.

Единственная причина почему этого не происходит уже озвучена Каволи: у русни есть ядерка

Ебать конечно маняфантазии. Ты где такого копиума забористого находишь?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

Я считаю, что Украина должна платить России дань, это мое глубокое убеждение. И я не потерплю никаких отказов.

В каком виде вы бы хотели видеть эту дань? Золото, оксанки или может что то другое?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

Дань платит завоеванный народ народу-поработителю

Русские - народ-освободитель, поэтому хохлы будут платить не дань, а репарации за свои косяки, а также всячески искупать свою вину всеми доступными способами

Например, блидайшие 300 лет оксанок булут осеменять только русские

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

В каком виде вы бы хотели видеть эту дань? Золото, оксанки или может что то другое?

Сначала землями, потом мне нужна одна украинская спортсменка, вино за государственный счет покупать у Франции и отдавать бесплатно России, по поводу золота всё еще интереснее, я не знаю, есть ли в Украине добыча золота, вроде как нет, то нужно вырывать золотые зубы у населения и отдавать России. Для начала так.

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:

Русские - народ-освободитель, поэтому хохлы будут платить не дань, а репарации за свои косяки, а также всячески искупать свою вину всеми доступными способами

привет, я считаю, что Россия не должна отказываться от своего великого прошлого, мы мощнейший осколок Монгольской империи и должны брать все именно данью

Я еще хочу себе ожерелье из ушей, как у Дольфа Лунгрена из «Универсального солдата»

giphy.gif

Поделиться сообщением

будет забавно, если "дайте дайте дайте" превратится в "дань"

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Sevian написал 5 часов назад:

отбросы верящие, что пыпа сейчас что то может решать и торговаться :lol::lol::lol:

просто обоссанная всеми кому не лень парашка пойдет на все, лишь бы остановить сво на любых условия, сделав при этом важное ебало.

а всякий мусор типа тейки уже через секунду будет писать какое это правильное решение и что вот она победа

image.png.588413f65b2ce628d07ce38892d5440e.png

Изменено пользователем AFD
Thecus_fanboy и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 21 минуту назад:

Svetloyar14 написал 24 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 30 минут назад:

привет, я считаю, что Россия не должна отказываться от своего великого прошлого, мы мощнейший осколок Монгольской империи и должны брать все именно данью

Я еще хочу себе ожерелье из ушей, как у Дольфа Лунгрена из «Универсального солдата»

Привет, ты меня убедил

Считаю, что все, что нам для этого нужно - немного волшебства

Поделиться сообщением

опять хуйло ебаное ебаных хохлов не бомбит, путин-хохол!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:
Storm|Fov написал 9 часов назад:

Верим? 

Показать больше  

Пиздеж, я не уволен и не отстранен

насвай не считается военным грузом 

Поделиться сообщением

Lore написал 8 часов назад:
DANIS[Oo] написал 8 часов назад:
San44a написал 8 часов назад:
DANIS[Oo] написал 9 часов назад:
morency написал 9 часов назад:

Когда на фронте перед ВС РФ появится армия НАТО, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Khingun», радиусом 20 км. Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Altair». Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Mercury» — на базе М113, такая антенна высокая. Теперь у американцев в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом. Четвертый — невозможно использовать дроны-беcпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении американцев. Система «Krasukha-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система «Autobase» осуществляет перехват управления беcпилотниками. Американцы подарили ее хохлам, и те умыкнули секретнейший ударный беcпилотник РФ «Алтуфьевский зверь». Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для русской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения НАТОвской армии работают через спутники и свои беспилотники. Американские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ. У РФ своих спутников нет. Только два спутника связи… С китайских спутников оперативная корректировка огня артиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами

12o, mezotaken, Mr Scuf и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:
Mazahakaaa написал 7 часов назад:
San44a написал 8 часов назад:
DANIS[Oo] написал 9 часов назад:
morency написал 9 часов назад:

Могу вспомнить Франции первую мировую, Франко прусскую, сука да даже наполеоновские войны ебаный рот 

сосанча, иди ты на хуй короче 

в ПМВ у Франции была одна из сильнейших армий в Европе, именно они кстати вооружали РИ всякой передовой технологичной хуйней вроде пулеметов и авиации,  тут не в кассу претензия

Это все конечно хорошо, но Франция самостоятельно была не в силах проводить наступательные и оборонительные операции 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...