Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 16 минут назад:

Трамп заявил, что оказывает давление на Россию и Европу, чтобы они приняли беженцев из Украины, и выдвинул план «просто зачистить» территорию.

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поговорил по жести 

image.png.65d5534d0ae33a1cb7b1f8a090303862.png

DimоnGnom и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Норм план?

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

^ TL;DR

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

@Sevian твоя тренировка натовская свинья ?

как же скотина трясется, что я прийду к нему домой и вережу ему на лбу "Слава Украине"

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 минуту назад:

как же скотина трясется, что я прийду к нему домой и вережу ему на лбу "Слава Украине"

Ты разве планировал идти воевать? Или к чему ты. Да и зачем вырезать на лбу что то, кроме того, там просто места не хватит для такой надписи, будет кровавое месиво если меньше шрифт сделать.

Поделиться сообщением

Sevian написал 3 минуты назад:

:xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 33 минуты назад:

Трамп заявил, что оказывает давление на Россию и Европу, чтобы они приняли беженцев из Украины, и выдвинул план «просто зачистить» территорию.

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Вообще, что хочу просто на эту тему заметить, что забавно как развивается история, если посмотреть на несколько референсных точек: феодализм, просвещение, промышленная революция, 20й век, 21й век

Феодализм - иерархичное кастовое несправедливое общество, всем обидно и все хотят сменить его на справедливое 

Просвещение и промышленная революция - ноука, прогресс, демократия, республика, все равны, все счастливы, все заебись 

20й век - когда до наступления рая на земле в представлении многих мыслителей оставалось рукой подать, в процессе выяснение кто ровнее и справедливее устроили две самые кровопролитные войны в истории, наука и промышленная революция помогли в конвейерном умерщвлении людей невиданными ранее темпами. Это, плюс изобретение ядерки заставило всех подуспокоиться, и вторую половину века вроде все сидели более-менее тихо

21й век - демократия, доступность коммуникации, конфликты решаются исключительно путем геноцида, альтернативы не рассматриваются

Из всего этого я вообще не понимаю, как все это может не закончиться ядеркой 

Люди в массе своей слишком тупой скот, чтобы были какие-то ауты, как мне кажется 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Перемирие к Пасхе, завершить войну к 9 мая, успеть занять Верхние Залупки к дню рождения Путина, запустить ракеты в 12 часов 34 минуты 56 секунд.

Kant, Thecus_fanboy, Massya и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 said 2 minutes ago:
Sevian said 5 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:

Ты разве планировал идти воевать? Или к чему ты. Да и зачем вырезать на лбу что то, кроме того, там просто места не хватит для такой надписи, будет кровавое месиво если меньше шрифт сделать.

так свиня в нате обучается

Xnawq0k.png

представляю ебало инструктора нато когда он поймёт какую тупую свинью к нему на обучение прислали

помянем челика

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

верим?

️Завершение войны до 9 мая 2025 года. Как выглядит "100-дневный план Трампа" по Украине

Этот план якобы был передан Украине через европейских дипломатов. Подлинность документа официально не подтверждена. 
Детали:
▪️Январь-февраль 2025: телефонные переговоры Трампа с Путиным и обсуждение плана с украинскими властями;
▪️Февраль-март 2025: Зеленский должен отменить указ о запрете переговоров с Путиным. Запланирована встреча Трампа, Зеленского и Путина для согласования мирного плана;
▪️20 апреля 2025: объявление перемирия на Пасху по всей линии фронта. Вывод украинских войск из Курской области;
▪️Конец апреля 2025: запуск Международной мирной конференции для заключения мирного соглашения при посредничестве США, Китая, стран Европы и "глобального юга". Обмен пленными "всех на всех";
▪️До 9 мая 2025: декларация завершения войны и отмена военного положения в Украине;
▪️Август-октябрь 2025: проведение президентских, парламентских и местных выборов.

Что войдет в мирную сделку:
▪️Украина декларирует нейтралитет, отказ от НАТО и сохранение армии с поддержкой США;
▪️Вступление Украины в ЕС до 2030 года и послевоенное восстановление за счет Евросоюза;
▪️суверенитет РФ над оккупированными территориями не признается, но Украина отказывается от их возврата военным путем;
▪️постепенная отмена санкций против РФ и восстановление импорта российских энергоносителей в ЕС;
▪️прекращение преследований УПЦ и русского языка, допуск "пророссийских" партий к выборам;
▪️вопрос о европейском миротворческом контингенте остается спорным и требует дополнительных консультаций.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+xLNqSmmKoqtiNmE6) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 46 минут назад:
Astari написал 50 минут назад:
Storm|Fov написал 54 минуты назад:
Astari написал 55 минут назад:
Storm|Fov написал 1 час назад:

Зачем суки??? 

В глаза смотреть 

кому уже не похуй кого там в одессе сожгли, в день на войне гибнет как 100 таких пидорашек и хохлов в доме профсоюзов. Нашёл чё вспомнить 

А если бы пса патрона хохлы сожгли? В день умирает хуелярд собак. Ты бы тоже так говорил? 

да ёпта через 11 лет панихиду на федеральном тв устраивал 

Собака>>>>>человек 

Не каждая, нобади например хуже хохла хотя он та ещё собака сутулая

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
Sevian написал 3 минуты назад:

я ж не виноват что это тупое животное верит всему, что в интернете написано.

ну ему бы не против вырезать. в целом так конечно делать не стоит

Поделиться сообщением

📖 «Мирный воин. Книга, которая меняет жизнь» — Дэн Миллмэн
📖 «Sapiens. Краткая история человечества» — Юваль Ной Харари
📖 «Думай и богатей» — Наполеон Хилл
📖 «Богатый Папа, Бедный Папа» — Роберт Кийосаки
📖 «Семь навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови
📖 «Атлант расправил плечи» — Айн Рэнд
📖 «Трансерфинг реальности» — Вадим Зеланд
📖 «Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью» — Майкл Роуч.

Mr Scuf, Товарищ Троцкий, Drainbead и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
Sevian написал 5 минут назад:

Xnawq0k.png

Мне кажется он просто рофлит, так как вы заебали его, что он выехал с Украины. Что не делает вам чести, постоянное упоминание его выезда, любой адекватный человек сейчас старается покинуть территорию Украины, это не делает его каким то плохим человеком.

Поделиться сообщением

(изменено)

ого ссыкливый уронивший кал хохол напиздел оказывается и никуда он не поехал обучаться

ничего себе

а я поверил

Изменено пользователем Theikaa
Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Наводчику экипажа танка т-90, приказываю

осколочно-фугасным снарядом

прямой наводкой

по дому Севиана

огонь!:perec:

Linde, gladkalitka и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:
Sevian написал 11 минут назад:

Xnawq0k.png

представляю ебало инструктора нато когда он поймёт какую тупую свинью к нему на обучение прислали

помянем челика

Жаль, что он напиздел, и просто съебал до польши

Поделиться сообщением

говно на ARS ещё два месяца будет удерживать а потом хрюкнет что его страна новоселовку не теряла шо с ебалом русня

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 10 минут назад:
Sevian написал 12 минут назад:

я ж не виноват что это тупое животное верит всему, что в интернете написано.

ну ему бы не против вырезать. в целом так конечно делать не стоит

Можем после СВО пересечтся где-нибудь в сербии, покажешь свой скилл 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

говно на ARS ещё два месяца будет удерживать а потом хрюкнет что его страна новоселовку не теряла шо с ебалом русня

Ну "его" страна и не теряла. Он же шпрот-подхохленок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...