Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 4 минуты назад:

овчари, ты че, думал тут все забыли как ты повёлся на один из самых кринжевых мемов сво который сдох обоссавшись+обосравшись за месяц под названием "азов-тян"?

Я дрочил на неё

Поделиться сообщением

Astari написал 35 минут назад:

Дней когда пидорахи не акцентируют внимание на хрючеве - 0

Так держать 💪

Люблю вкусно покушать. 

378W9CTbKQGAHBmcaWyfpmxeMKMcZNFROvqfHgZUKiTroQOBCASiW0_hcz1dGZ-tSyL93OyGximo9wnUuS0QGVNp.jpg

Mr Scuf, sviper, Massya и 7 другим понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Тот чел программист полюбому 

Ты хихикаешь как долбоеб, а он ебет ее. Лол

ya_nobody написал 2 часа назад:

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

2 раза на заводе, блять какой пиздаболина. в 7:30 завтрак, ты там жил что ли нахуй?

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 16 минут назад:
Astari написал 4 часа назад:

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Тот чел программист полюбому 

Ты хихикаешь как долбоеб, а он ебет ее. Лол

ya_nobody написал 3 часа назад:

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

2 раза на заводе, блять какой пиздаболина. в 7:30 завтрак, ты там жил что ли нахуй?

да он на кирпичном заводе в дагестане работал 

Pigpol404, umad и feelmyfrenzy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ВСУшниц после СВО тоже без работы не оставим, да, @hearts_seeker?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 7 минут назад:

ооооооо это деду надо :valakas:

Поделиться сообщением

На хуй этих спидозных орксанок

Пока одесских сосочек не освободим - сво не закончится 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

кстати как поживает та шмара и соросовская блядь которая рассказывала кое кому завалыты ебало и даваты старлинки и гроши, как же ебет карма пидорасов хохлятских так тепло сразу на душе становится :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 30 минут назад:

Получается у @Sevian теперь есть не иллюзорные шансы нормально заработать в мск?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 30 минут назад:

Байт для ВСУ сложить оружие и поехать в РФ на заработки

Krekerz и Limoncheg понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Linde написал 10 часов назад:

Там, оказывается, наши уже к Осколу подобрались вплотную. @--ArS-- Барсюш, ебало? Давай спиздани что-нибудь про бабкосела, которые берут тысячу лет

Охуеть, получается пидораны теперь полностью ростовкую область контролируют? У бешеной бомжихи походу с географией еще хуже, чем с с филологией, на которую она 15 лет жизни проебала, но так и не осилила диссер :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Як же харно када дупу помив

Поделиться сообщением

TheWho! написал 36 минут назад:

кстати как поживает та шмара и соросовская блядь которая рассказывала кое кому завалыты ебало и даваты старлинки и гроши, как же ебет карма пидорасов хохлятских так тепло сразу на душе становится :teplolampovo:

У фрост лайта всё хорошо

Поделиться сообщением

Як роматычно пахнэ ковбаса

Поделиться сообщением

Balabosi написал 11 минут назад:

Ты сыдила у жовтому пальти и йла пэрожочки з мьясом 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 14 минут назад:

Нихто мене не любэ, нихто не приласкае
Пиду я у садочок, наимся червячкив
А червячки чудови, та ризнокольорови
Я покладу их в ротик, и тихо — ням, ням, ням

Svetloyar14 и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 16 минут назад:

Нихто мене не любэ, нихто не приласкае
Пиду я у садочок, наимся червячкив
А червячки чудови, та ризнокольорови
Я покладу их в ротик, и тихо — ням, ням, ням

И запэвала их холодным квасом 

Поделиться сообщением

Рiзнокольоровi :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 написал 5 минут назад:

Рiзнокольоровi :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Ти признайся мэни з витки в тэби ти чары 

Я бэз тэби ци дни у полони пэчали

Изменено пользователем Storm|Fov
Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

На дэу ланос, вся в Габбане по Житомиру гоняю, гоняю
Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, тикают

@vidik.ua подпевай, старый пидорас. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...