Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 2 часа назад:

Чё не вскрываем посты февраля-марта 2022?

так меня там забанили в первые два часа сво, а разбанили в апреле

троцкий вроде тоже залег на дно в жмеринке на тот отрезок - там буквально нехуя читать

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Я не понял, почему хохлы лыбу тянут с проблем грантоедов, ну типа грантоеды ж все равно те же хохлы + грантуют в направлении священного града на холме, а не кацапских болот. Ни одного плюса у окончания финансирования, не?

@Muse5921 накатай стеночку как должна выглядеть идеальная украинская журналистика после договорнячка как ты умеешь, будь ласка.

блядей карёжыт + трясёт - етова достаточно шобы поржунькать чуток. 

Swifty777 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

Я не понял, почему хохлы лыбу тянут с проблем грантоедов, ну типа грантоеды ж все равно те же хохлы + грантуют в направлении священного града на холме, а не кацапских болот. Ни одного плюса у окончания финансирования, не?

@Muse5921 накатай стеночку как должна выглядеть идеальная украинская журналистика после договорнячка как ты умеешь, будь ласка.

так ето вы вроде укакивались на тему отключите срочно российские каналы в украинском телеграме

у нас всем похуй бля, у меня пока ютуб не замедлили батя униан наворачивал под чаек

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 10 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:

видик настока тупой что еще не понял что за последние посты зп уже не капнет

остальные хохлы поумнее оказались

Ну почему, Муся вчера в долг срал 

ну мусю я в этом никогда не подозревал

муся с первого дня на продоте срет из любви к искусству, чето типа павленского нашего, того тоже на гранты бородят всю карьеру, мб увидим мусины яйчишки прибитыми к майдану

Сложно предъявлять кому-либо за то, что он добровольно не даёт деньги даунбасянину.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

Зачем. Есть открытый январь 2022, где я запредиктил войну и призвал стать на мою сторону. Пидарахи признали мое превосходство, ты и остальные свини - нет. Теперь хавай борщ жди тцк

В январе запредиктить войну мог только полностью отбитьій конспиролог или человек со старческим маразмом..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Зачем. Есть открытый январь 2022, где я запредиктил войну и призвал стать на мою сторону. Пидарахи признали мое превосходство, ты и остальные свини - нет. Теперь хавай борщ жди тцк

В январе запредиктить войну мог только полностью отбитьій конспиролог или человек со старческим маразмом..)

Там американские власти с конца 21 открыто о подготовке войны говорили, ты про че 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:

внатуре, не в братских же NYT и WP с ноября начали кричать что путло со дня на день хохла ебать пойдет

и группировка уже стояла на границе

там основной тезис был "вряд ли начнется потому что путяра очкун ебаный", других контраргументов не было

Massya, kve1, Mr Scuf и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Или сверхразум который провел всем хохлам по губам. Кстати где сейчас эти 10 миллионов лоу айсикью идиотов, не напомнишь?

Поделиться сообщением

Странно, почему тут некоторые до сих пор пишут как не в себя? 

Гранты разморозили что-ли??

Поделиться сообщением

Massya написал 4 часа назад:
San44a написал 11 часов назад:

Так, получается, на 3 месяца не оружие на паузу поставили, а каким-то обоссаньім грантоедам зп урезали?)

Theikaa написал 5 часов назад:

отрубите свинарник от натовского мапхака и это конечная :BlessRNG:

:pepethink:

Понял, верим. Ноль слов про Украину в новости)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 11 минут назад:

Бля хохлы ну вы хотя бы из чувства благодарности соблюдайте приличия и дождитесь пока Джо официально на пенсию уйдёт, это пиздец.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
San44a написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:

Там американские власти с конца 21 открыто о подготовке войны говорили, ты про че 

И в период предьідущих «учений» ровно так же говорили)

RIWER написал 2 минуты назад:

Странно, почему тут некоторые до сих пор пишут как не в себя? 

Гранты разморозили что-ли??

Мой дядюшка сєм поувольнял кучу индусов, а меня почему-то решил оставить..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 9 минут назад:

так ето вы вроде укакивались на тему отключите срочно российские каналы в украинском телеграме

у нас всем похуй бля, у меня пока ютуб не замедлили батя униан наворачивал под чаек

смари никита тя по телевизору с дианой показывают 

Поделиться сообщением

Я кстати не понял, а че все обсуждают гранты вместо дедушки сороса и как он по факту пососал. Чтобы не карежится и не клацать зубами от того что фростимирон опять оказался прав? Терпеть.

Я, агентспецназначения и наш мальтийский орден ещё ничего не начинали даже

Поделиться сообщением

А куда вьі танк-тма дели, кстати?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

агентспецназначения

буквально самый не смешной долбаёб за всю историюб топана 

Ты не прав. Чел так-то мошонку на фоне банки мухоморов показывал ЕОТке(а заодно и нам) какого-то нонейма из таверны. Это было смешно. 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

агентспецназначения

буквально самый не смешной долбаёб за всю историюб топана 

Хз я иногда хрюкаю

Надо ли говорить, каких политических взглядов молодой человек на видео?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 11 минут назад:
San44a написал 14 минут назад:
FROST LIGHT написал 20 минут назад:

Многие не верили (включая меня). Помню с мужиком военными пиздили в феврале (недели за дне до войны) на эту тему, говорю мол американцы заявляют, что мы нападем на хохлов, а он: да хуйня это все, какой смысл и тд. А числа 25 когда встретились начал задвигать про 8 лет. Наверно все эти 3 дня слушал пиздабол ТВ и там ему объяснили смысл. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Проект "агент" был ликвидирован 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...