Лиройчик #201 7 часов назад Если вдруг решусь регнуться то поставлю аву которую мне Сорока находила) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 7 часов назад PIRO48 написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. лайтович12 Если бы @PIRO48 был в команде с @lipton48 Команда бы называлась PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 7 часов назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. лайтович12 Если бы @PIRO48 был в команде с @lipton48 Команда бы называлась PIRO48 То есть lipton48 в остатке какая-то шутка для тебя? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 7 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. лайтович12 Если бы @PIRO48 был в команде с @lipton48 Команда бы называлась PIRO48 То есть lipton48 в остатке какая-то шутка для тебя? Это же один и тот же человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #206 7 часов назад Лиройчик написал 9 минут назад: Если вдруг решусь регнуться то поставлю аву которую мне Сорока находила) Залетай, Малойчик, мы тебя тут приголубим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #208 6 часов назад Мафий ещё несыгранных, сколько? Скажи, @KyKyLLLka, пропой перед сном... В городе мне жить или на мафии ? Нейтралом лежать Или активом гореть на дневном ? Дневном... Soroka_, BRA_HAYFA, toouur и 4 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 6 часов назад RenataSimp написал 1 час назад: 2304 стал известен год релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение