Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 5 minutes ago:

Стюпид написал тоже, что и я. Похоже, я не прав.

Ты уже обратно свапнулась в спермобака, шлюха ебаная?

ты грубиян и быдло

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
ImWithStupid написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Стюпид написал тоже, что и я. Похоже, я не прав.

Ты уже обратно свапнулась в спермобака, шлюха ебаная?

ты грубиян и быдло

Минусы?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 27 минут назад:

:omegalul::omegalul:

интеллектуальные возможности русского не поменялись бтв

Привет, напомни в каких интеллектуальных играх Украинцы сильны? Может шахматы или судоку разгадываюи быстрее всех? Мб в олимпиадах (кроме олимпиад по пиздежу) занимают призовые места? 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 минут назад:
Linde написал 24 минуты назад:
rddvm написал 37 минут назад:
Linde написал 45 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Жирный отчим ещё не знает, что за косарь уже никто не отпускает 

Раньше я думала, что на Украине будет какой-то социальный взрыв еще во время СВО, что народ не вытерпит подобных издевательств над собой. Теперь я думаю, что социальный взрыв будет, но после СВО или ближе к завершению, а если не взрыв, то мы еще полюбуемся на более кровавые расправы. Нищета, безработица, (после)военная разруха — это будет адское горючее.  На фоне взяток, приближающихся к десятке тысяч долларов за откуп из военкомата. Пока не съебались те, кто их берет

А когда съебутся, будут сидеть на синекуре и так же брать, только в крипте, поэтому поросячья карусель не закончится ни-ког-да))))

Ну а за что они будут брать. Это сейчас они хапают пока могут бешеные (для нищих украинцев) бабки. Потом съебутся и будут просто доживать век в достатке. Но я все равно думаю, что расправы будут масштабнее

Так границы никто открывать не собирается, пока от свиней не останется миллиона два ))) так что эльдорадо нет конца и края, что и радует :)

Вряд ли закрытые границы станут препятствием для тех кто будет нашпигован бабками))) 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
Lore написал 28 минут назад:

Привет, напомни в каких интеллектуальных играх Украинцы сильны? Может шахматы или судоку разгадываюи быстрее всех? Мб в олимпиадах (кроме олимпиад по пиздежу) занимают призовые места? 

Ну хохлушки хороши в ролевых играх. Не знаю насколько их можно считать интеллектуальными... Но по факту большинство из них оказались умнее тарасов и съебали из человеческого зоопарка ака свинобойни.

Поделиться сообщением

Humanicide said 4 minutes ago:

Ну в шахматах украинцы сильны, так как совок всех ебал в шахматах.

Карякина и Лагно спиздили из Украины в пидорашку, но всё равно остались еще сильные. Ебало?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Humanicide написал 4 минуты назад:
Lore написал 31 минуту назад:

Ну хохлушки хороши в ролевых играх. Не знаю насколько их можно считать интеллектуальными... Но по факту большинство из них оказались умнее тарасов и съебали из человеческого зоопарка ака свинобойни.

Так это прикладные игры, очевидно, мы не учитываем, например, у кого там лучше пролапс из жопы выпадет

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:
Lore написал 30 минут назад:

Наёбывать лохов тоже интеллектуальное занятие 

Поделиться сообщением

спиздили лагно

Поделиться сообщением

Linde написал 53 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:

Жирный отчим ещё не знает, что за косарь уже никто не отпускает 

Раньше я думала, что на Украине будет какой-то социальный взрыв еще во время СВО, что народ не вытерпит подобных издевательств над собой. Теперь я думаю, что социальный взрыв будет, но после СВО или ближе к завершению, а если не взрыв, то мы еще полюбуемся на более кровавые расправы. Нищета, безработица, (после)военная разруха — это будет адское горючее.  На фоне взяток, приближающихся к десятке тысяч долларов за откуп из военкомата. Пока не съебались те, кто их берет

Слава богу, что в рф такого не будет..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 20 минут назад:

2к22 весь мир с нами, помощь от Байдена лучше Лендлиза, потому что за нее платить не нужно будет
2к25 слыш, свиньи, платите

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:
Humanicide написал 8 минут назад:
Lore написал 35 минут назад:

Привет, почему тебя называют целлофан на этом форуме?

Поделиться сообщением

Вы дауны? Хуйня, которой вы срёте, вообще не бьётся с реальностью. Украина даже с учётом перебежчиков и крысчан на 4 месте в мире по кол-ву гроссмейстеров. А ведь можно еще считать кол-во гросмейстеров на душу населения, если мы говорим об интеллекте народа. А можно еще по ппс пересчитать и пидорахи опять говна поели.

S4LojiN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
Humanicide написал 12 минут назад:

Ну в шахматах украинцы сильны, так как совок всех ебал в шахматах.

Карякина и Лагно спиздили из Украины в пидорашку, но всё равно остались еще сильные. Ебало?

Ну пиндосы же пиздят китайцев, чтоб на аленьпиадах не обсираться. Учимся у лучших, так сказать. Хорошо, что есть такие умные 120+ iq соседи.

photo_2025-01-29_22-39-47.jpg

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Вы дауны? Хуйня, которой вы срёте, вообще не бьётся с реальностью. Украина даже с учётом перебежчиков и крысчан на 4 месте в мире по кол-ву гроссмейстеров. А ведь можно еще считать кол-во гросмейстеров на душу населения, если мы говорим об интеллекте народа. А можно еще по ппс пересчитать и пидорахи опять говна поели.

ты чо ряльна девка с хуярой(20+см)?

Поделиться сообщением

Нахуя ты эту хуйню постишь? 

IMG_20250207_091342_925.jpg

Поделиться сообщением

Лева это буллинг, тока не сдавайся!

Продолжай постить дальше 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...