Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:

Бтв знакомый чел со школы работал на одном из таких НПЗ. Он тогда в ночную работал, прилетело прямо в то место, где он находился, молодого парня увезли на скорой без ноги и кисти, обгорела существенная часть тела, мать с инсультом слегла как узнала, батя щас пытается собрать деньги на пересадку кожи, а у парня жена беременная.

Челик хотел после школы врачом стать, но родители сказали типа иди в нефтянку, там хотя бы денег модно много зарабатывать, и вот как все обошлось.

И главное, что целая семья разрушена, а это даже в статистике потерь не будет значиться, так, сопутствующий ущерб. И скол ко таких судеб поломано из-за тупости пидерашьей, одному богу известно.

Пока что рабочая схема такая

биоскот -> биореактор -> копроскот

Если со знакомого успеют вытащить целые органы, значит эффективность довольно высокая

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Путин и Трамп встретятся 9 мая в Москве, я вам отвечаю, это инсайд

если этого не случится, то удаляйте Видика 

Мужчина должен нести ответственность за слова 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Drainbead said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 29 minutes ago:

Я не понимаю, руснявый копрогной уже готов выполнять требования барена? Вроде как экзистенциальная война с НАТО планировалась, НАТО на войну не пришло, но пидорахи с порванной жопой уже по первому требованию Трампа едут стоять на коленях и слушать инструкции из госдепа. Почему так?

НАТА зассала - что нам теперь, праздник отменять? Хуй тебе.

Она не зассала. Чтобы бросить вызов НАТО, нужно сначала ёбнуть Украину, так ты покажешь, что достоин сражаться с большими дядями. Пидорашка же оьоссалась и оьосралась при попытке захватить ДНР, куда там вся Украина. НАТО понятное дело не интересно добивать выживших, ему нужен достойный и равный соперник.

Это все равно что дворянин, который не принимает вызов на дуэль от холопа, он не зассал, ему похуй.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

Он за пиздеж не несет ответственности, с хули у него хватит смелости за слова нести ответственность?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Это все равно что дворянин, который не принимает вызов на дуэль от холопа, он не зассал, ему похуй.

Папаня говорил, что крестьянин с копьем, который потренируется немного, сможет захуярить опытного рыцаря

ИZкра написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

Он за пиздеж не несет ответственности, с хули у него хватит смелости за слова нести ответственность?

это мой пиздеж, но ответственность должен нести Видик за него

giphy.gif

Поделиться сообщением

Блять кроме Троцкого сейчас кто-то есть в топане?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:

Я не понимаю, руснявый копрогной уже готов выполнять требования барена? Вроде как экзистенциальная война с НАТО планировалась, НАТО на войну не пришло, но пидорахи с порванной жопой уже по первому требованию Трампа едут стоять на коленях и слушать инструкции из госдепа. Почему так?

наш дорогой брат соединенный штат - это наш исторический друг и союзник, например, с которым наши деды плечом к плечу сражались с фашизмом.

Свини - это наш заклятый враг, с которым сражались наши предки, древние русы, когда брали Киев, наши прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадеды под Полтавой, наши деды против бандеровцев 

Если кому-то казалось что-то иное - значит возникло недоразумение.

И сейчас лидеры наших братских народов, русских и американцев, совместно решают, как дожать свинью, отнять ее ресурсы и взыскать с неё долги, как и должно было быть с точки зрения истории. 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
Drainbead написал 15 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:

Она не зассала. Чтобы бросить вызов НАТО, нужно сначала ёбнуть Украину, так ты покажешь, что достоин сражаться с большими дядями. Пидорашка же оьоссалась и оьосралась при попытке захватить ДНР, куда там вся Украина. НАТО понятное дело не интересно добивать выживших, ему нужен достойный и равный соперник.

Лех это тя мать с бабкой что ли такой охуенной философии научили, когда ты в школе приемником харчков был? Реально впечатляет, что они изобрели что-то отличное от "не обращай внимания и они отстанут", но должен тебя огорчить это все равно полная хуйня. Настоящий пацан всегда дает пиздюлей в случае кривого пиздежа в его сторону и уж ясен хуй не будет там анализ проводить, от кого пиздежь исходит. Ахуй блять, типа если тебя бомж на улице лохом назовет ты типа затерпишь? Подождешь, пока он на квартиру нафармит и потом ответишь? Представил как ты с тянкой по улице идешь и в такую ситуацию попадаешь и в голос нах на весь офис.

Ну по крайней мере теперь понятно, почему ты таким чмошником омежным вырос (без негатива).

umad, Drainbead и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

Поэтому надо скорее контракт тебе подписывать. Ебейшее усиление армии будет. Так и на перестрелку с НАТО можно будет выйти, как мужики с мужиками. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 23 минуты назад:

В Донецке встретятся, прям под статуей Ленина друг другу руки пожмут 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 43 минуты назад:

2025 

пидерахи неиронично пишут про таможенный союз

если это и есть результаты договорняка - то надо реально подумать нужно ли мне это

>а вот мой яндекс кошелек

>неиронично

:jokerge:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:

2025 

пидерахи неиронично пишут про таможенный союз

если это и есть результаты договорняка - то надо реально подумать нужно ли мне это

>а вот мой яндекс кошелек

>неиронично

:jokerge:

Тссс

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 час назад:

мне больше интересно что они будут делать с потоком оружия тут же сейчас все что хочешь есть, а учитывая что побратымы вряд ли захотят отдавать стволы добровольно тот тут реально может самый настоящий киберпанк начаться, хотя он и так начнется, смотря какой масштаб этого будет, типо поэтому и хотят какие-то войска сюда направить чтобы свиней разоружить типо 

с самых первых дней СВО из Камазов раскидывали винтовки каждому желающему

уже можно представить, какими будут криминальные сводки эдак через 5: с перестрелками 16 на 16 при стволах на фул натовских обвесах, как в батлфилд 3

Изменено пользователем cu1tureshock
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздели на Путина, что Россия теперь дескать вассал Китая, а он тем временем реально многополярный мир построил, где рф и сша на равных ведут переговоры в какой-то ебаной семитской пустыне о разделе страны в восточной европе...

И где ваш Китай? не нужен нам ваш Китай

Поделиться сообщением

2014 - украина проебала крым, ибо сша и россии не понравилось, что китай заходит в крым

2025 - украина проебет еще чето, ибо сша и россии не понравится, что зелупа ради сохранения власти попытается затащить сюда китай

ДАЙТЕ СИЛ НЕ ОРАТЬ (хз от смеха или ужаса)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Будем давить чинчонгов ебаных вместе с англосаксами из США, бурятский сапог еще ступит на землю предков во внутренней Монголии...

Поделиться сообщением

1 января 2026 года я жду илзе на донбасс арене. Любое холодное оружие включая молоток, паяльник или гаечный ключ. Из бессмертного рода Маклаудов остаться должен только один

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 18 минут назад:

@SINEGOSPROGIBA, как тебе такая база?

Альбус Дамблберг никогда бы не сел за стол переговоров с человеком с таким маленьким носом( у него его практически нет)

Mr. Renegade понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...