Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 24   (4 пользователя, 20 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

главный хряк уже на переговоры согласен

дайте ему почитать посты сбушной хрюшки как у салорейха всё пиздато, иначе такими темпами и консиднуть может

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

ну посмотрим ,теперь за пыней слово

наступление визуально как-то тоже выдохлось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 1 час назад:

бля у чела погоняло целофан

А это потому что как человек он гандон :trolldance:

Muse5921 написал 1 час назад:

как же легко для нас

Я готов сидеть напротив Путина за столом переговоров, если это будет единственный вариант достижения мира, — Зеленский

“Мы сейчас в лучше ситуации, нежели в начале войны“. 

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

На переговорах его посадят за детский столик с пшеками и балтийскими вымиратами. Не гоже молокососам со взрослыми сидеть

пидерахи, соглашайтесь, иначе пизда

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Разве что губами оксанок на хуй напасть могут

fitonyash написал 1 час назад:

пидерахи, соглашайтесь, иначе пизда

я не согласен

тогда чисти ружье 

мы придем за тобой

Кто мы? Ты и @MXPalich которые уже забыли как дверь в квартиру с другой стороны выглядит 

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 7 minutes ago:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Привет гугли сво курск

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

akaBeaver написал 12 минут назад:

если сдохло всего 45к хохлов то давайте ваевать дальше лол.

Какие нахуй переговоры:lol:

Изменено пользователем FROST LIGHT
mezotaken, LLLOK, pls ne nado и 1 другому понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

Привет гугли сво курск

Привет, по запросу выдает только как ебут твою жирную мамашу

FROST LIGHT написал 1 час назад:

akaBeaver написал 1 час назад:

если сдохло всего 45к хохлов то давайте ваевать дальше лол.

Какие нахуй переговоры:lol:

И те от старости умерли :pepethink:

Изменено пользователем BlackRabbit
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 38 минут назад:

главный хряк уже на переговоры согласен

дайте ему почитать посты сбушной хрюшки как у салорейха всё пиздато, иначе такими темпами и консиднуть может

@Lore @ExpressJS поросята, что там по методичке :lol:

Изменено пользователем fn.q
ЧАПЛЫГА))00, Swifty777 и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 33 минуты назад:

Согласен, Днепропетровск почему-то не взят ещё.

Похоже Путяра уже вывел войска 

Поделиться сообщением

конечно согласны на переговоры :agaaga:

Поделиться сообщением

Мы будем решать с помощью маятника идти на переговоры с хохлами или нет

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:

Я хуею, столько годных видосов собрал, пока 5 мотал, а на ебаном сайте нельзя больше гига заливать больше. ДЕФРЭЛ ИТОГИ.

Это те, где промытым долбоебам вроде тебя, выдают пидорах в наручниках и без оружия, которых везут на боевое задание, за хохлов? :onneponimaet:

Где твой батя дрочит копейки перед ларьком, чтобы купить гондоны, а ему на них в итоге не хватает, и он покупает целофановый пакет и думает, и так сойдет, в итоге видим тебя тут.

Как же легко, теперь лахтошлюха не посрет тут 7 дней.
@Kant тут про папу плохое пишут

Я твой папа и я ему разрешил такое про себя писать:subj:

AFD и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу казней пленных

Некоторые умственно отсталые (все пидорахи умственно отсталые) полагают, что казнят всяких конченных мразей насилующих мальчиков в трусиках, тогда как на самом деле казнь/пытка пленного существенно зависит от одной и только одной вещи – ебанутости того, кто взял в плен

А поскольку тех самых диких бандеровцев в реальном мире примерно 1 из 100 всушников, то и в 99 случаев из 100 на видео с казнью/пыткой пленного мы видим обычного кузьмича город свинница

taloner, Laqwalasse, TAHK-TM и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 25 минут назад:

Некоторые умственно отсталые (все пидорахи умственно отсталые) полагают, что казнят всяких конченных мразей насилующих мальчиков в трусиках, тогда как на самом деле казнь/пытка пленного существенно зависит от одной и только одной вещи – ебанутости того, кто взял в плен

А поскольку тех самых диких бандеровцев в реальном мире примерно 1 из 100 всушников, то и в 99 случаев из 100 на видео с казнью/пыткой пленного мы видим обычного кузьмича город свинница

Какая разница какой крип, Кузьмич из свиницы обычный лайновый. Или обученный в европейском саду/лесу кентавр из азова 

если по нему тычка проходит, значит надо лутать экспу

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 28 минут назад:

Ну русичи например пленных не казнят. Нет пленных - нет казни/пыток пленных. Умом :razumist:

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 1 hour ago:

Привет, по запросу выдает только как ебут твою жирную мамашу

@Kant даунбасянин не в себе

Поделиться сообщением

Pisyha-_- написал 32 минуты назад:
Lucker in game написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Lucker in game написал 4 часа назад:

Я хуею, столько годных видосов собрал, пока 5 мотал, а на ебаном сайте нельзя больше гига заливать больше. ДЕФРЭЛ ИТОГИ.

Это те, где промытым долбоебам вроде тебя, выдают пидорах в наручниках и без оружия, которых везут на боевое задание, за хохлов? :onneponimaet:

Где твой батя дрочит копейки перед ларьком, чтобы купить гондоны, а ему на них в итоге не хватает, и он покупает целофановый пакет и думает, и так сойдет, в итоге видим тебя тут.

Как же легко, теперь лахтошлюха не посрет тут 7 дней.
@Kant тут про папу плохое пишут

Я твой папа и я ему разрешил такое про себя писать:subj:

Я бы не настаивал на отцовстве. Там было много людей и любой может быть его отцом

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...