y6u #2081 13 июня Жаль Грету выслали, было бы прикольно, окажись она в Газе во время войны с Ираном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2082 13 июня Вот смеялись все над Гретой за ее экоактивизм. А она православной оказалась, Палестину поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2083 13 июня как же они заебали трясти рыночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #2084 13 июня Все шахеды продали нам? Почему не спамят по жидам?7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2085 13 июня ewok написал Только что: как же они заебали трясти рыночек. Да не трясись ты так малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2086 13 июня Smartly написал 1 минуту назад: Почему не спамят по жидам?7 Так еще не долетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2087 13 июня А как захватить тегеран за 3 дня если на третий день суббота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2088 13 июня Везет Ирану, что общей границы нет, а то бы уже бежали с баулами в Афганистан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2090 13 июня Иран будет выёбываться только после создания ядерки походу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2091 13 июня tel_abib.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/tel_abib.mp4.da4f01b1183e605125c048ef72a84d65.mp4 долетели первые Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2092 13 июня Хохлы и жиды братские народы. Тоже хуярят куда попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2093 13 июня akaBeaver написал 17 минут назад: Иран будет выёбываться только после создания ядерки походу Всмисле "после"?! у них ее нет? неужели жиды захуярили заранее? разве так можно? 100mmr_trash написал 12 минут назад: tel_abib.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/tel_abib.mp4.da4f01b1183e605125c048ef72a84d65.mp4 долетели первые это что за модель шахеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2094 13 июня Братья держитесь мы верим что устоите и ответите… не может быть что на этом все и ответа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2095 13 июня lighttemple написал 7 минут назад: Братья держитесь мы верим что устоите и ответите… не может быть что на этом все и ответа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2096 13 июня ewok написал 51 минуту назад: как же они заебали трясти рыночек. ewok, feelmyfrenzy и CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2097 13 июня такой прекрасный день! и лишь существование израиля на карте мира омрачает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2098 13 июня Если персы не пукнут, а заспамят завтра из всего что есть, то у жидов будет шаббат нон стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2099 13 июня Xarvuls написал 3 минуты назад: Если персы не пукнут, а заспамят завтра из всего что есть, то у жидов будет шаббат нон стоп Так и будет. Иранцы обещали сотни ракет, если Израиль атакует. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2100 13 июня lighttemple написал 50 минут назад: Братья ответят стократно Опять выпукнут 2 пустых ракеты и скажут возмездие состоялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение