100mmr_trash #10421 7 часов назад Беня не стал ждать Доню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10422 7 часов назад Не понял чё ты там про мой еврейский тыл хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10423 7 часов назад беня фальстарт Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10425 7 часов назад Бомбить Иран не разбомбив при этом Гарвард - тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10427 6 часов назад Не спровоцированная агрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10428 6 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: за 3 дня осилят? Это новый Вьетнам для США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10429 6 часов назад Скрытый текст Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10430 6 часов назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно xLightdoom понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10431 6 часов назад 100mmr_trash написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: за 3 дня осилят? Это новый Вьетнам для США. Да конечно, без сухопутной операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10432 6 часов назад Seadog написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10433 6 часов назад Пакистанцы тем временем говорят верхушку талибов убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10434 6 часов назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: Seadog написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? нет, а Вы? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10435 6 часов назад Seadog написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Seadog написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? нет, а Вы? я наблюдатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10436 6 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Seadog написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Seadog написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Показать содержимое Министерство национальной безопасности: В соответствии с указаниями министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, министерство готово к войне с Ираном и сегодня утром проводит регулярные совещания под руководством министра. Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир: «Если кто-то в Израиле рассчитывает на поддержку Ирана — пусть не пытается с нами связываться. Я говорю однозначно: мы накажем каждого, кто захочет подстрекать или поддерживать врага». #интллиньюз а как же свобода слова сову на глобус срочно Вы поддерживаете Щит Иуды ? нет, а Вы? я наблюдатель как бы я тоже. Дед с дедом опять решили когото разбомбить, и так каждый шабат Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #10437 6 часов назад (изменено) Хоть бы Иран потопил авианосец США, а те в ответ ебанули по ним ядеркой, а Иран ядеркой по Израилю Хочу ядерное весело посмотреть, картинки будут красивые P.S ну или просто Ирана не станет, кому не похуй? Изменено 6 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10438 5 часов назад Ну учитывая что Израиль походу правит всем миром и для него норм, что педофилы в правительстве, ядерка не помешала бы почистить всю эту нечисть сверху Roki и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10439 5 часов назад Шаббат шалом, начинаем новую войнушку чтобы через 20 минут ее закончить и объявить себя победителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10440 5 часов назад Ответа от Ирана кстати не будет. Помню Насралла обещал ответить, в итоге обосрался Все эти бабахи в сандалях слишком бесполезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение