--ArS-- #13041 6 часов назад John Doe написал 4 минуты назад: lilmike написал 50 минут назад: нахуя бчбшный колхозан, собирающий клубнику в польше за 3 злотых так старается дефать израиль? он просто каждый день шкаф открывает в вонючем бараке после сбора клубники а там все не открывается и не открывается портал в его волшебную нарнию в виде независимой от России Беларуси в составе Европы Армен геополитический, иди уже свою тушку поджарь на солнце, подкати к какой-нибудь телочке в море искупайся, хватит тут срать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13042 6 часов назад Кстати а чего Лукашенко молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13043 6 часов назад --ArS-- написал 1 минуту назад: John Doe написал 7 минут назад: lilmike написал 53 минуты назад: нахуя бчбшный колхозан, собирающий клубнику в польше за 3 злотых так старается дефать израиль? он просто каждый день шкаф открывает в вонючем бараке после сбора клубники а там все не открывается и не открывается портал в его волшебную нарнию в виде независимой от России Беларуси в составе Европы Армен геополитический, иди уже свою тушку поджарь на солнце, подкати к какой-нибудь телочке в море искупайся, хватит тут срать! так я на обеде был ща пооткисаю чутка в номере переварю съеденное и уйду морскими делами заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13044 6 часов назад Блять какие же вы конченые, нахуй я прочитал 10 страниц этой хуйни про педофила жидога? И 0 смешного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13045 6 часов назад Че там, армии стран залива уже штурмуют тегеран батальонами эскортниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13046 6 часов назад BlackRabbit написал Только что: Блять какие же вы конченые, нахуй я прочитал 10 страниц этой хуйни про педофила жидога? И 0 смешного... На д2сру смешнее, ты, кстати, туда должен был съебать уже неделю как, пиздючий хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13047 6 часов назад --ArS-- написал Только что: BlackRabbit написал 2 минуты назад: Блять какие же вы конченые, нахуй я прочитал 10 страниц этой хуйни про педофила жидога? И 0 смешного... На д2сру смешнее, ты, кстати, туда должен был съебать уже неделю как, пиздючий хохол 77,61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13048 6 часов назад BlackRabbit написал Только что: --ArS-- написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: Блять какие же вы конченые, нахуй я прочитал 10 страниц этой хуйни про педофила жидога? И 0 смешного... На д2сру смешнее, ты, кстати, туда должен был съебать уже неделю как, пиздючий хохол 77,61 Для хохла почти норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13049 6 часов назад --ArS-- написал Только что: BlackRabbit написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: Блять какие же вы конченые, нахуй я прочитал 10 страниц этой хуйни про педофила жидога? И 0 смешного... На д2сру смешнее, ты, кстати, туда должен был съебать уже неделю как, пиздючий хохол 77,61 Для хохла почти норма Для курса доллара по 200 не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13051 6 часов назад ПЕНДОСЫ ПОКАЖИТЕ ЭСМИНЕЦ 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #13053 6 часов назад Sanek_Night написал 48 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: mylene написал 5 часов назад: Напоминает конашенкова. Такие же интересные истоии вещал про успехи в хохляндии Да я не сразу сообразил, что это фейк. Просто до сих пор кекаю с той шизы, которую он нес про успехи на хохлонаправлении Женёк, а на это что скажешь? Ебать Хованский отожрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13054 6 часов назад Американский корабль иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13055 6 часов назад DANIS[Oo] написал 1 минуту назад: американский корабль ناو جنگی آمریکایی، برو گورتو گم کن Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #13056 6 часов назад Так миру скоро пизда или как, пора закупаться консервами и лезть в бомбоубежище или фолаута не будет? Как считают местные эксперты? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13057 6 часов назад достаточно точно(на удивление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13058 6 часов назад vismajor89 написал Только что: Так миру скоро пизда или как, пора закупаться консервами и лезть в бомбоубежище или фолаута не будет? Как считают местные эксперты? Какие предпосылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13059 6 часов назад Swifty777 написал 12 минут назад: ПЕНДОСЫ ПОКАЖИТЕ ЭСМИНЕЦ мы потеряли корабль под дружественным огнем по ошибке карри оказался слишком острым и несколько членов экипажа прожгли обшивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #13060 6 часов назад FROST LIGHT написал 44 минуты назад: s5cfxf написал 47 минут назад: латинос позволил себе сделать громко в пидерашьево тревожно за маму седзе всегда тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение